Страница 13 из 565  [ Сообщений: 14106 ] 

Сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение07 июн 2013, 12:09   №301  
-
голос
+
Ssveto4ek
Добро пожаловать в темку!
Собралась нас тут целая банда уже :-)
Сообщение07 июн 2013, 13:15   №302  
-
голос
+
Vim
Поздравляю со вторым месяцем!!!
Изображение
Сообщение07 июн 2013, 15:20   №303  
-
голос
+
melon
zima0902
спасибо, девочки! такая большая наша девочка :-)
Сообщение07 июн 2013, 15:21   №304  
-
голос
+
Vim
Elohka

с малышатами вас ! *rom*
Сообщение07 июн 2013, 15:40   №305  
-
голос
+
И мы с сыночком присоединяемся к поздравлениям! С мини датами вас, девочки!!! *rom*
Сообщение07 июн 2013, 17:49   №306  
-
голос
+
ханума
Калина-малина
спасибо!
Elohka
*Mauridia* здоровья!
Сообщение08 июн 2013, 04:43   №307  
-
голос
+
я тоже поздравляю девочки!!! *rom* так быстро растут малыши!
Сообщение09 июн 2013, 05:33   №308  
-
голос
+
Спасибо. девочки за поздравления!
Сообщение09 июн 2013, 05:40   №309  
-
голос
+
Моя доченька совсем не хочет больше на руках находиться в лежачем положении - поднимает голову, плечи и тянется вверх, при этом митингует! Столбиком носите и всё тут!
Еще не научилась переворачиваться, а уже тянется подниматься.
Сообщение09 июн 2013, 09:46   №310  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 9.06.2013 12:40
Моя доченька совсем не хочет больше на руках находиться в лежачем положении - поднимает голову, плечи и тянется вверх, при этом митингует! Столбиком носите и всё тут!

моя тоже лежать не хочет уже, надо носить столбиком, головой туда-сюда крутит, хотя голову еще хорошо не держим. зато лежа на животике переворачивается на бочок и на спинку. сын у меня лентяй был и голову поднимать не хотел лежа на животике и переворачиваться поздно стал, а эта мадам видать ранняя будет
Сообщение09 июн 2013, 09:53   №311  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 9.06.2013 12:40

дА да! прям как про нашу пишите )))только она не тянется подниматься, а ноет и просит чтобы подняли ))
Сообщение09 июн 2013, 12:55   №312  
-
голос
+
ханума

Вы уже на отдыхе? Как перелет прошел?
Сообщение09 июн 2013, 17:20   №313  
-
голос
+
zima0902
С очередной минидаткой Вас!

да, у нас второй день санаторно-курортной жизни )))

перелет прошел на ура, т-т-т. Дети вели себя хорошо, спали и не капризничали. Лена поехала внутри в обычной домашней одежде а сверху комбез осенний (вылетали холодно еще было 8 градусов). В ручной клади - одеялко. Им укрывала в самолете и так сворачивала, чтобы как матрасик, чтобы на руках ее спина была поровнее. Вообще, летящим в самолете, берите плотную прямоугольную подушку, чтобы на ней ребенок спал.
А с собой взяла плотный легкий х/б комбез, в него при выходе из самолета переодела. На голове легкая шапочка. Это в первый день по прилету, было прохладно дождик. А сегодня жара и уже в носках , панамке и боди коротком. В жару не вылазим, гуляем утром и вечером. Ведет себя малышка как дома, так что уж лучше тут, чем там )))
Правда, в столовой и вообще отдыхающие смотрят на нас с некоторым замешательством, типа какая маленькая, спрашивают возраст. А так тут куча детей до годика и чуть больше, в основном уже сидят.

Последний раз редактировалось ханума 09 июн 2013, 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение10 июн 2013, 04:45   №314  
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь была желтушка после роддома? И как справились? А то с дочкой желтуха была, но до месяца не прошла, пришлось в больницу ложиться, не хочется повторения :'(
Сообщение10 июн 2013, 07:11   №315  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 10.06.2013 11:45
Девочки, а у кого-нибудь была желтушка после роддома? И как справились? А то с дочкой желтуха была, но до месяца не прошла, пришлось в больницу ложиться, не хочется повторения :'(

у нас желтушка есть, сказали глюкозой поить. но т.к. у сына на глюкозу был жуткий диатез давать не стала. и водичку не даю, грудь по первому писку и все *DONT_KNOW* у сына в месяц прошла желтушка, у дочки смотрю по глазкам еще немного есть, а кожа уже белее стала
Сообщение10 июн 2013, 08:46   №316  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 10.06.2013 11:45

моя доча была как морковка. билирубин избыточный вызывает сонливость, его вывести можно только увеличенным кол-вом жидкости, т.е. днем сисю давать каждый час, ночью перерыв не более 2 часов. только ляля зашевелилась, сразу предлагаем сисю. это рекомендации консультанта по ГВ. у нас сразу увеличилось число пописов, и моча стала оранжевая. доча на глазах белела :-) педиатр же говорила поить водой и хофитол давать. правда желтуха она и не заметила. это я ей сказала :D
Сообщение10 июн 2013, 09:41   №317  
-
голос
+
Айгуль
Vim
Глюкоза думаю не вариант, с дочкой долго за ГВ боролись %) , а глюкоза и вода вроде аппетит перебивают. Пытаюсь грудь давать чаще, так сынулька не хочет брать, если проснулся лежит и лупает по сторонам, а рот даже не открывает 0_ . А сам только через 2-3 часа просит, и даже если разбудишь *DONT_KNOW* , но писает вроде тоже близко к оранжевому
Сообщение10 июн 2013, 10:44   №318  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 5.06.2013 23:06
Nemesis
я на дюфастоне забеременела. и всю берем пила, если жилплощадь увеличим, и анализы будут хорошие. то можно о ляле подумать :)
и как у вас доча без вас остается так долго, я на 15 мин в душ, так уже сисю давай. у нашей дочи режим такой: 15 мин не спит, кушает, еще 15 мин и сон с сисей. я ложусь с ней и читаю или сплю.
я в закупках одежду иногда беру, муж в маугли и карапузе. в ДМ костюм брал еще.

она теперь уже сисю не так часто берет, хотя вес мы хорошо прибавляем, выплевывает если не хочет, морщится ;D два часа без тити это почти норма,
а столбиком ее хоть весь день носи, не пикнет даже и уснуть может, поэтому спокойно с папкой оставляю, ночью иногда по 4 часа спит *OK* ооооо, как я высыпаюсь *dance3* как только кряхтеть начинает я ее к груди, она пососет немного и снова часа на 2 *OK* и так может до 12 часов проспать *OK*

Девочки, вызывала невролога на дом, прописали массаж и пантогам месяц пропить, читала отзывы, пока думаю, а массаж решила платно делать, дали направление в Росинку, но там даже записи нет, так как народу много, а в пол-ку возить на массаж не хочу, говорят 15 минут погладят пока дитя орет и все, понятно, что толку никакого, тем более по времени, она может и спать и капризничать если ее разбудить, сколько не спрашивала знакомых все советуют на дом массажиста приглашать :-)
Сообщение10 июн 2013, 11:00   №319  
-
голос
+
Калина-малина
в СП нужно цены смотреть и сравнивать*OK* у меня подруга (тоже на форуме общается) недавно в ДМ комбез зимний финский на распродаже взяла всего за 1 т.р, говорит в закупках он 3 т.р стоит, а в магазинах еще дороже, выгодно весной зимние вещи брать, а зимой летние, а пока ребенок маленький я смотрю, чтоб ему удобно было и материал натуральный был, да и растет малыш быстро, поэтому все рядышком беру, а потом да, буду, что-то интересное в закупках смотреть *OK*
Сообщение10 июн 2013, 11:32   №320  
-
голос
+
ханума

Спасибо за поздравление!
и за рассказ спасибо! Вы молодцы! Еще раз - хорошего отдыха вам!
Сообщение10 июн 2013, 12:53   №321  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
Девочки, вызывала невролога на дом, прописали массаж и пантогам месяц пропить, читала отзывы, пока думаю, а массаж решила платно делать, дали направление в Росинку, но там даже записи нет, так как народу много, а в пол-ку возить на массаж не хочу, говорят 15 минут погладят пока дитя орет и все, понятно, что толку никакого, тем более по времени, она может и спать и капризничать если ее разбудить, сколько не спрашивала знакомых все советуют на дом массажиста приглашать :-)

Нам тоже по результатам узи пантогам назначили месяц пить, а перед ним уколы проставили кортексин 10 дней. Решила пролечиться, потому что узистка и невролог одно и тоже сказали, что то там с левой стороны им не очень понравилось. Невролог вообще напугала, типа тонус у нас в ножках и нельзя допускать высокой темпы, могут судороги быть 8( . Про массаж ничего не сказали, но хочу сама пригласить домой, доче тоже надо, из- за походки назначили, заодно уж. Дорогое это удовольствие, правда.
Сообщение10 июн 2013, 13:11   №322  
-
голос
+
Калина-малина
у нас киста сосудистого сплетения 3 мм :-( из-за того, что сосудик лопнул во время родов, была небольшая гематома,
радует одно, все врачи в голос сказали, должно рассосаться и без последствий *OK*
невролога вызвала, т.к на приеме нас смотрели ровно минуту и к моему ребенку даже пальцем не прикоснулись,
решила подстраховаться, ну, а, массаж, я так поняла, назначают почти всем,
так как небольшой тонус это нормально, он бывает почти у всех деток, я читала, вроде к 4-м месяцам он должен сам пройти,
а массаж в этом помогает, ну и укрепляет мышцы *OK*
Сообщение10 июн 2013, 14:14   №323  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник: 10.06.2013 20:11
у нас киста сосудистого сплетения 3 мм :-( из-за того, что сосудик лопнул во время родов, была небольшая гематома,
радует одно, все врачи в голос сказали, должно рассосаться и без последствий *OK*

у нас у дочки так было, тот же пантогам выписывали, уколы актовегин и брусничный лист, как мочегонное. На повторном узи через 1,5 мес всё ушло, ничего не осталось.
Сообщение10 июн 2013, 15:11   №324  
-
голос
+
zima0902
Поздравляю вас с очередной мини даткой *rose* *rose* *rose*
растите большими и здоровыми *rom* *rom* *rom*

Калина-малина
а нам вообще сказали, что ничего пить не нужно, чтоб рассосалось *DONT_KNOW*
а пантогам когда врач назначала, несколько секунд в раздумьях была, назначать или нет,
ну ладно, типо пропейте, хуже не будет, я и инструкцию когда читала я так поняла, что это не для кисты.
А что им у вас с левой стороны не понравилось?
Сообщение10 июн 2013, 16:01   №325  
-
голос
+
Да хз, если бы я еще в этих каракулях разбиралась *DONT_KNOW* . Сфоткала результаты узи, хотела сейчас посмотреть, да у мужа на телефоне оказывается. Там же рога в мм измеряют, еще какие то параметры. Что то не устроило, водичка сказали есть, мочегонное назначили. Результат кислородного голодания в утробе, якобы. Еще на мои быстрые роды списывают. Успокоили, что все это уходит при своевременном ( в маленьком возрасте как у нас) лечении. После 27 июня повторное УЗИ, посмотрим, что покажет. Разговаривала с мамочками знакомыми, многие в подобных случаях ( а эти диагнозы каждому третьему ребенку ставят) вообще ничего не дают детям, не хотят таблетками мучать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июн 2025, 01:40  17 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты