Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
1 : 0
+
Нам делает массаж Тамара Васильевна, очень хорошая, приятная женщина. Вот в марте делала обоим деткам, сейчас курс младшему повторяем Общеукрепляющий. Кому нужен вот координаты тел. 89226506405, стоимость 600 руб. Приходит домой. Я очень ей довольна.
Последний раз редактировалось krasopeta 07 июн 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
нам делал массаж Александр, молодой человек с реабилитационного центра ( травм.центр). Приятный, вежливый и сыну понравился. Делал дома без всяких масел.
|
-
голос
+
Barselona писал(а): нам делал массаж Александр, молодой человек с реабилитационного центра ( травм.центр). Приятный, вежливый и сыну понравился. Делал дома без всяких масел. добрый вечер. а можно про Александра подробнее, как найти, цена сеанса? спасибо |
-
голос
+
Рассскажите. а дома как проходит массаж? на какой поверхности делают?
+
tutka писал(а): Рассскажите. а дома как проходит массаж? на какой поверхности делают? ______________ я на обеденный стол стелила толстое одеяло, потом клеёнку, потом пелёнку ещё сменную заранее готовила, чтобы поменять нормально всё проходило, и дочкам, и массажистке удобно было ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Напишите пожалуйста телефон Закии Нуруловны! |
-
голос
+
напишите пожалуйста Закии Нурулановны
|
-
голос
+
МАССАЖИСТ ДЕТСКИЙ МАРИЯ ВИКТОРОВНА ТЕЛ.89324142031
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а как долго длиться курс массажа общеукрепляющего? Понятно, что необходимо не менее 7 сеансов, но это каждый день или через день, через два?
|
-
голос
+
Sveta-конфета писал(а): Девочки, подскажите, а как долго длиться курс массажа общеукрепляющего? Понятно, что необходимо не менее 7 сеансов, но это каждый день или через день, через два? Каждый день, чтоб эффект был
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
спасибо, будем записываться
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мы все таки проделали курс как оказалось у замечательной массажистки со стажем и работающей до сих пор в поликлинике нашей -Нины Николаевны деток любит моя уже после 2-3 массажа лежала так -делайте со мной что хотите -Очень понравилось будем повторять в 9 мес. рада что обратилась к ней -есть результат ее тел есть в ссылке
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 08 окт 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Снежаны Ивановны, можно в ЛС Ее координат нет в общем каталоге
|
-
голос
+
Девочки подскажите а кто обращался к массажисту с кривощеей и какие результаты(если можно телефончик)
|
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
скажите, а у Нины Николаевны кто делал массаж, сколько стоит один сеанс и сколько нужно сеансов? она же на дом приходит? она во 2 поликлинике работает? поделитесь опытом
голос
+
Верочка2610 стандартный курс массажа - это 10 сеансов. Желательно иметь заключение невропатолога. Тогда массажист поработает с проблемными зонами, а не просто общеукрепляющий массаж сделает.
По цене - спросите в личке у Ева_Лангория, она на этой странице отписывалась, что обращалась к НН ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): скажите, а у Нины Николаевны кто делал массаж, сколько стоит один сеанс и сколько нужно сеансов? она же на дом приходит? она во 2 поликлинике работает? поделитесь опытом Мы сейчас делаем у нее массаж, берет 500руб (но сумма может меняться в зависимости от района проживания), приходит на дом. |
-
0 : 1
+
Oksi писал(а): Верочка2610 писал(а): скажите, а у Нины Николаевны кто делал массаж, сколько стоит один сеанс и сколько нужно сеансов? она же на дом приходит? она во 2 поликлинике работает? поделитесь опытом Мы сейчас делаем у нее массаж, берет 500руб (но сумма может меняться в зависимости от района проживания), приходит на дом. совершенно верно мы делали все так и делать еще будем у нее же в 9 месяцев! она просто прелесть |
-
голос
+
Нам массаж делала Гуля Ибрагимовна из Росинки, делали курс в 2 месяца, потом в 6 месяцев и хотим позвать в 9 месяцев! Очень довольны, всем советую, нам тоже посоветовали друзья!
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Oksi писал(а): Верочка2610 писал(а): скажите, а у Нины Николаевны кто делал массаж, сколько стоит один сеанс и сколько нужно сеансов? она же на дом приходит? она во 2 поликлинике работает? поделитесь опытом Мы сейчас делаем у нее массаж, берет 500руб (но сумма может меняться в зависимости от района проживания), приходит на дом. совершенно верно мы делали все так и делать еще будем у нее же в 9 месяцев! она просто прелесть ◊ $ |
-
0 : 1
+
Лилия-G писал(а): Ева_Лангория писал(а): Oksi писал(а): Верочка2610 писал(а): скажите, а у Нины Николаевны кто делал массаж, сколько стоит один сеанс и сколько нужно сеансов? она же на дом приходит? она во 2 поликлинике работает? поделитесь опытом Мы сейчас делаем у нее массаж, берет 500руб (но сумма может меняться в зависимости от района проживания), приходит на дом. совершенно верно мы делали все так и делать еще будем у нее же в 9 месяцев! она просто прелесть а нас всего 1,5 мес и мы к ней ходим для профилактики, нам тоже очень нравиться, очень приятная, все рассказывает, показывает, объясняет что да как |
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:42 -10 °C
|