41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): МаланЯ Вообще тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Ну я надеюсь что хоть не так явно они будут тут разгуливать ![]() А как только чуть теплеет, у нас тут вечером ЧМ по футболу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, да, да, Ольга, я видела как то... За кого болеешь???
![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Привет всем!!! Мы вчера, наконец-то, встретились с Октябриной, объяснили чего хотим перепланировать, нарисовали, посмеялись над лабиринтом, который получился ![]() Кто такая Октябрина? |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь скажите телефон, чтоб поговорить на счет выселения таджиков с моей квартиры. Там без противогаза войти не возможно.
|
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
Октябрина-юрист. Лучше съездите на Профсоюзку с двух до трех, лично к Ярушину. Либо сюда в мкрн зайдите в прорабку в первом подъезде, там Алеша Ярушин сидит |
![]() |
-
голос
+
Крышу на 3 подезде заливают
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Крышу на 3 подезде заливают пума писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Constant1n писал(а): Крышу на 3 подезде заливают пума писал(а): ![]() ![]() ![]() Да уж... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня тут Ярушин был, ох он и матерился на парней
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Да уж... ![]() ![]() За чем на себе,краном подадут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): пума писал(а): Да уж... ![]() ![]() За чем на себе,краном подадут ![]() ![]() ![]() ![]() Завозить то пускают, но у нас же даже крыльца еще нет... Последний раз редактировалось пума 07 июн 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Который Ярушин, старший? Чего он матерился (ну понятно, что поводов хватает), по какому конкрЭтно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Завозить то пускают, но у нас же даже крыльца еще нет... Да уж с этим у нас пока большие не удобства,да и без лифта на горбу таскать,ну бы его.... |
![]() |
-
голос
+
Кто живет в доме с гаражами (4 этажа)? ОТКЛИКНИТЕСЬ ! Подскажите, есть ли минусы в таких квартирах или все устраивает? Меня, к примеру, немного смущает покатая крыша дома. Зимой снегом с крыши никого не придавило? Или все хорошо продумано и можно даже машину под окна ставить?
|
![]() |
-
голос
+
o-kroshka
Придавилр ![]() Но это с дома, который не сдан. Будет УК, снег наверно будут вовремя чистить |
![]() |
-
голос
+
что по поводу подключения к интернету??? звонила в югрател, оставила заявку, но кажется это будет еще не скоро... может есть другие варианты???
|
![]() |
-
голос
+
Другие варианты только 3ж
|
![]() |
-
голос
+
У кого первоклашки. в какую школу водить будете? Кружки какие планируете?
|
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
По месту жительства относимся к 29 школе на Пиксе. Нам в школу через год, собираюсь водить в 42 на ж.д. Садик младшей надеюсь дадут в Александрии. Насчет кружков у нас тут туго.. В любом случае придется возить в город((( |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ilmirag По месту жительства относимся к 29 школе на Пиксе. Нам в школу через год, собираюсь водить в 42 на ж.д. Садик младшей надеюсь дадут в Александрии. Насчет кружков у нас тут туго.. В любом случае придется возить в город((( А 29 школа хуже? а НА СЧЕТ КРУЖКОВ ЕСТЬ ЖЕ СПОРТКОМПЛЕКС ЛОКОМОТИВ |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
У меня девочка - в Локомотив я водить не собираюсь из собственных соображений. В этом году занимались в 20 школе, наш преподаватель по танцам категорически тоже не хочет переходить в локомотив... Как то так. В 29 школе есть бассейн. Есть еще ДК Магистраль-наверняка там есть кружки:-) Насчет 29 школы не знаю, сама в 42 ходила, да и бабушка совсем рядом там, дочь сама сможет ходить в школу)) |
![]() |