Восстановление после КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у меня до шва никогда не росло см 3 в запасе точно..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): счастливая у меня не 3, но густая волосня на самом шве не растет - это точно. ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Geparda писал(а): tutka после родов что ли? Ну там аккуратный шов, вполне себе бритвой все убирается. В месте шва растительности особо нет. К тому же вряд ли ты будешь это делать ДО снятия швов Ой, я этот шов долго трогать не буду, я в этом плане трусиха)))) Вот думаю, когда первый раз после операции побрить хотя бы можно будет. ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня до шва никогда не росло см 3 в запасе точно.. Я просто фотки швов смотрела, там все на волосатой части)) а как свой волосистый покров оценить даже не знаю)))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): счастливая у меня не 3, но густая волосня на самом шве не растет - это точно. У меня бровь в детстве рассецена была, шрам есть, на нем ни одной волосинки не растет(( бровь косая, дорисовываю. Видимо и там так же будет ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
tutka писал(а): Ой, я этот шов долго трогать не буду, я в этом плане трусиха)))) Вот думаю, когда первый раз после операции побрить хотя бы можно будет. я тож первый день даже смотреть боялась. Ерунда все это и мыть будешь и обрабатывать. Чувствительность в районе шва будет нулевая. |
-
голос
+
tutka
А у вас плановое кесарево будет? Или так, на всякий случай готовитесь? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Плановое ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
у меня такая некрасивая складка над швом после КС, даже не знаю, что с этой лишней складкой делать. вроде и зарядку по утрам делаю и приседаю и наклоны, а результата не видно.
может посоветует кто, что полезное? заранее спасибо. |
-
голос
+
Barselona
-
голос
+
TATA
а каких упражнений?* |
-
голос
+
Barselona писал(а): у меня такая некрасивая складка над швом после КС, даже не знаю, что с этой лишней складкой делать. вроде и зарядку по утрам делаю и приседаю и наклоны, а результата не видно. может посоветует кто, что полезное? заранее спасибо. Тоже думаю что зависит от вашей кожи! Я профессиональная спортсменка, но у меня тоже остались не оч красивые складки!!! Хотя прошло 2, 7 ггода с момента кс!!! Начала активные тренировки меньше чем через месяц, а через 2мес уже соревноваться. |
-
голос
+
Девочки, у кого КС было, у вас сколько выделения послеродовые шли? У меня сегодня 10 дней после родов, выделений уже нет Температуры нет, ничего не болит. Вот думаю, может к гинекологу своему сходить, провериться. А то что-то я переживаю.
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Usla Anikavuk Скрытый текст. Нужно иметь 4175 сообщений(я)(е). ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 30 июн 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
+
Alen4ik писал(а): Девочки, у кого КС было, у вас сколько выделения послеродовые шли? У меня сегодня 10 дней после родов, выделений уже нет Температуры нет, ничего не болит. Вот думаю, может к гинекологу своему сходить, провериться. А то что-то я переживаю. У меня при первом кс вообще крови почти не шло, не может дней 4-5, и все нормально было, быстро матка сократилась и все зажило. А сейчас активно дней 14 было, и до сих пор раз в несколько дней прозрачная коричневатая жидкость вытекает, типа сукровицы. что то долго как то. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 12340 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Alen4ik
+
reaktivnaya
+
Alen4ik
Я писала вроде в этой темке, тож быстро за 10 дней закончилось, ничего не беспокоило, так в роддоме несколько раз говорили, что выделения будут 1-2 мес, запереживала пошла к врачу, все нормально было, отправила даже меня на УЗИ, чтоб я не переживала, все нормуль оказалось. ◊ П |
-
голос
+
Alen4ik
Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
спасибо, девочки! Я все-таки схожу к Г. или позвоню ей сегодня))
+
Вожак шопоголиков
+
reaktivnaya
вообще насколько я помню. официально после КС через месяц уже разрешают. После ЕР через 6 недель |
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 07:57 -17 °C
|