Страница 50 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Skaska
Так что чайник, что стерилизатор, габариты почти одинаковые! Всем спасибо за советы!
|
-
голос
+
Кадровичка писал(а): чайник можно у ... не помню как их называют, короче, на этаже попросить у уборщиц в люксе точно чайник есть
|
-
голос
+
Nati писал(а): Skaska писал(а): Льдинка, с пяти лит, ну если ничего не изменилось... А до пяти то доп/место и тогда вам с кем-то подселяться, если таковы найдуться. А мож одноместные есть номера???? kolobok, два года ездили зайцами, и не только мы. До этого по соседству снимала жилье с сыном, когда не работала в снг, так постоянно тусила у сестры. Ток мы в Лермонтово отдыхаем, не люблю НС. Да и туда я спокойно проходила и тусила, когда жених там отдыхал а я с компанией по соседству в Михайловке... Прост над заделаться отдыхающими и никто не спалит... Первый день врозь а потом пофик!!!! В столовку сама бегала с "тапервайзерами", т.к. и сам сын не желал туда ходить. Еды хватало и ваще, все было супер за 8 тыс вот поэтому я люблю НС, так как в Лермонтово тусующихся больше чем отдыхающих по путевке с детьми, особенно с сыном подростком немного опасно Я тоже не люблю Лермонтово. Каждый визит туда, заканчивался испорченным отпуском и книгой жалоб
|
-
голос
+
девочки кто в августе в Анапу "Парус" едет, напишите какова стоимость и длительность путевки, хочу промониторить может выгодней нам дикарями ехать
|
-
0 : 1
+
Девочки, кто летит не прямыми рейсами до Краснодара, докладываю....
От автовокзала Краснодар-1 регулярно несколько раз в день идут автобусы в том направлении. Расписание можно посмотреть в инете, там же можно заказать онлайн билеты. За час до отправления автобуса нужно выкупить билеты. Билет, если не ошибаюсь, стоит рублей 250. Позавчера подругу так провожали в НС.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девочки кто в августе в Анапу "Парус" едет, напишите какова стоимость и длительность путевки, хочу промониторить может выгодней нам дикарями ехать дикарями???!!! уж лучше по путевки, даж если профсоюзная путевка для всех членов семьи от стоимости 30%, и то дешевле! Мы в прошлом году заехали на море на 10 дней (отдыхали у свекрови в Краснодаре). Заехали в Новомихайловку, там и остались. Мне там всегда нравилось отдыхать, но в торнадо, по путевке. а тут на морской сняли двухкомнатный, с отдельным входом, с нами еще друзья были... а ну его нафик!!!! с питанием напряг, тока и успевали покупать... белье не меняли, грязище, вечно с тряпкой бегала. Жарко, кондишн старый и периодами свет вырубали, мотрасы саками воняли а подушки каждое утро вытаскивала на улицу.... Эт конечно не отдых от снг, но для сравнения! Лермонтово, просто чудом на тот момент казалось и теперь я либо загранку либо тариф-эконом Лермонтово.
|
-
0 : 2
+
Отдыхали в прошлом году как многодетные в Нефтянике Сибири (Путевки дешевые конечно получились 11500 за 4-х и 11 000 за маленького на месте отдали). Номер был люкс в третьем корпусе достаточно просторный.
Еды на выбор.. от пуза, простите. Отдыхали в начале июня - море уже теплое!Номер убирали на 5+ ( каждый день мыли, пылесосили, чистые халаты и 4 комплекта полотенец) Ребятишки в восторге!!
|
-
голос
+
Девочки, ни кто не сталкивался с покупкой путевки на месте, т.е. приехать и купить в Лермонтово. Или киньте в ЛС конт. телефоны пансионата, пожалуйста
|
-
голос
+
Vassya писал(а): Девочки, ни кто не сталкивался с покупкой путевки на месте, т.е. приехать и купить в Лермонтово. Или киньте в ЛС конт. телефоны пансионата, пожалуйста можно и на официальном сайте посмотреть и забронировать
|
-
голос
+
Девочки, у нас такая ситуация-я не работник СНГ, муж-работник. Хотели съездить в Нефтяник Сибирь (вообще выбираем между Турцией и Нефтяником). Ему компенсируют 30% стоимости путевки, а мне и сыночку (на тот момент ему будет год) по полной стоимости. В результате получается поездка нам обойдется на 18 дней около 70 тыс. ну плюс с собой наверное надо минимум 20 тыщ (??????) Если покупать путевки на месте-будет ли это дешевли? и вообще стоит ли туда ехать за эту стоимость? отпуск планируем со второй половины сентября.
Из-за ребенка опасаюсь ехать за границу, поэтому и рассматриваем этот вариант.
|
-
голос
+
Vercha
Вы обращались вообще за путевками? Пишите что то не то... Муж платит 25 процентов от стоимости путевки, вы за полную стоимость , ребенка не оформляют такого маленького, платите за него на месте за комуналь.услуги около 6-8 тысяч. Теперь считайте Вы сначала сходите и узнайте все на работе, может вам что посоветуют. Да и путевок может уже и нет свободных
|
-
голос
+
Nati
Может я чего то не поняла -беру с сайта цены и считаю-двухместный номер 1 категории ( 1,2 корпус)-основное место 2676 (это я самые дешевые смотрю)*18 дней =48168-на меня, на мужа 25%-12042 и полюс за малыша 8000 итого получается 68210. Последний раз редактировалось Vercha 06 июн 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vercha писал(а): Nati Может я чего то не поняла -беру с сайта цены и считаю-двухместный номер 1 категории ( 1,2 корпус)-основное место 2676 (это я самые дешевые смотрю)*18 дней =48168-на меня, на мужа 25%-12042 и полюс за малыша 8000 итого получается 68210. Мда дороговато Обратитесь в профком, у них может что есть подешевле для вас Если бы вы вообще не работали..., там по моему другие условия, как иждивенец бы шли, но нужны справки из налоговой.
|
-
голос
+
Nati писал(а): Если бы вы вообще не работали..., там по моему другие условия, как иждивенец бы шли, За путевку все равно по полной платить, если жена не работает. Только за проезд в льготный отпуск компенсируют.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Nati писал(а): Vercha писал(а): источник: 6.06.2013 18:44 Nati Может я чего то не поняла -беру с сайта цены и считаю-двухместный номер 1 категории ( 1,2 корпус)-основное место 2676 (это я самые дешевые смотрю)*18 дней =48168-на меня, на мужа 25%-12042 и полюс за малыша 8000 итого получается 68210. Мда дороговато Да, вот поэтому мы поедем в Испанию .вариант отдыха от СНГ в нашем случае выгоден, когда есть необходимость отправить отдыхать папу с детьми.
|
-
голос
+
Цитата: mishelka Я тебе как лицо сейчас ТУТ отдыхающее скажу, интернет есть во 2 корпусе стоит 120 р в час, народу тьма и все пялятся тебе в экран , вай-фая нет, за что уже получили выговор от меня Это было в 2011 году. А сейчас как дела обстоят с интернетом в Нефтянике Сибири? Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 07 июн 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бибигуль писал(а): Vercha Муж берет 2 путевки со скидкой ( на себя и на ребенка платеж как работники СНГ), жене покупаете доп.место К сожалению такого маленького ребенка в санаторий не оформляют. А так было бы экономнее конечно намного
|
-
голос
+
Девочки! спасибо всем за ответы и участие
Бибигуль подрастет малыш так и будем делать masyanya нас тоже родственники зовут в Испанию- из Москвы-правда они едут в не дешевое место - Марбелья меня напрягает, готовка еды, да и отпуск выдет значительно дороже Просто с таким маленьким ребенком опасаюсь за границу летать, а в НС вроде и врач есть и условия для детей. Все же решили остановится на НС. Вот теперь не знаю-что брать? питание, медикаменты? ест он у меня пока каши и овощи, чуть мяса из баночек-надеюсь к году освоим все. Последний раз редактировалось Vercha 07 июн 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vercha писал(а): Девочки! спасибо всем за ответы и участие Бибигуль подрастет малыш так и будем делать masyanya нас тоже родственники зовут в Испанию- из Москвы-правда они едут в не дешевое место - Марбелья меня напрягает, готовка еды, да и отпуск выдет значительно дороже Просто с таким маленьким ребенком опасаюсь за границу летать, а в НС вроде и врач есть и условия для детей. Все же решили остановится на НС. Вот теперь не знаю-что брать? питание, медикаменты? ест он у меня пока каши и овощи, чуть мяса из баночек-надеюсь к году освоим все. Возьмите что вам необходимо на несколько дней из питания детского, памперсов немного и лекарств немного. Еще возьмите с собой ригидрон и энтеросгель, ротовирусные там частые явления, сама через это прошла с детьми. Там есть аптека в лечеб.корпусе, за питанием муж ездил в Туапсе (автобус ездит ежедневно от санатория, дорога минут 30 если без пробок), питание детское покупал там в аптеке на автовокзале перед отъездом обратно, чтобы в жаре не испортилось.
|
-
голос
+
Vercha
Я ездила в 2007 году с двумя детьми одной 7 лет, второй было 1 год 2 месяца. Маленькая была на ГВ, подкармливала кашками в ресторане, супчиками, брала с собой кашу хайнц, смесь. Когда ребенок заболел, каждые 3 часа врач наведывалась, даже давали машину съездить в соседний санаторий за лекарством. Врач-педиатр была высшей категории. Мне понравилась. В то время выписала нам лекарство, о каком наши педиатры тогда еще не слышали, лишь в последнее время начали его прописывать.
|
Страница 50 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 02:40 -23 °C
|