Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Алёник Сайт .же не сразу обновляется. И не все родители быстро разбирают путевки. Полностью обновится в конце июня. Это точно. Мы уже две недели заявление в саду написали, уже знаю в какую группу будет ходить, а в очереди всё ещё "в распределении" |
![]() |
-
голос
+
кулинар писал(а): Подскажите, Прошла очередь в июне2012 года .Ребенку 5 лет.Ходил в садик в другом городе,когда приехали обратно,сказали,что сняли с очереди , хотя причина уважительная.Что нам делать? Уважаемый пользователь, согласно п.п.2.6.1 постановления Администрации города Сургута от 17.11.2011 года №7817 (с изменениями от 10.09.2012 №7012) если родители (законные представители) ребенка не обратились в образовательное учреждение для получения путевки в установленный срок, при отсутствии уважительных причин, ребенок исключается из реестра нуждающихся в услугах дошкольного образования. Уважительными причинами являются: болезнь (до двух месяцев подряд) ребенка и (или) родителей (законных представителей), длительная командировка родителей (законных представителей), похороны родственников, пожар, наводнение и иные чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера. Об уважительных причинах родители (законные представители) обязаны: - уведомить образовательное учреждение в течение пяти рабочих дней с момента их наступления; - подтвердить наличие уважительных причин соответствующими документами. По окончании действия уважительных причин родители (законные представители) обязаны обратиться в образовательное учреждение для зачисления ребенка в списочный состав (основной контингент воспитанников) в течение пятнадцати календарных дней. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы вот 5 августа 2010года встали в очередь и мне что-то как-то не спокойно.......
|
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Алёник Сайт .же не сразу обновляется. И не все родители быстро разбирают путевки. Полностью обновится в конце июня. возможно обновиться в июле, мы попали в светлячок, а путевки будут давать после его открытия в июле (возможно и позже)
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
0 : 2
+
чтохочутоиделаю писал(а): девочки помогите разобраться мы родились 29 октября 2010 года до основного распределения были 4993, после этого распределения (где выделено примерно 4028 мест) мы сейчас 4209 это сайт так обновился???? или я чего-то не понимаю, и как думаете реально нам дораспределение попасть???? Уважаемый пользователь, согласно информации Департамента образования Администрации г.Сургута сообщаем, что из реестра нуждающихся в услугах дошкольного образования, на данный момент, исключены только те дети, которые уже зачислены в образовательные учреждения. Дети, родители (законные представители) которых не обратились в образовательное учреждение для получения путевки в установленный срок, будут исключены из реестра до 15 июня текущего года на основании отчетов руководителей образовательных учреждений об итогах комплектования. Список детей на доукомплектование образовательных учреждений будет представлен Вашему вниманию 15.06.2013. За дополнительной информацией Вам необходимо обратиться в Департамент образования Администрации г. Сургута, по адресу: г. Сургут, ул. Маяковского, д.21а. тел.:8(3462)52 – 26 – 01. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
![]() |
-
голос
+
Просмотрела списки и в полном расстройстве. Распределение до 22.07.10 а далее октябрьские пошли.Мы родились 25.07.10 и встали на очередь 27.07.10 получается не хватило ровно неделю для нас. Ну где справедливость?
|
![]() |
-
голос
+
mira10
![]() |
-
голос
+
mira10 писал(а): Просмотрела списки и в полном расстройстве. Распределение до 22.07.10 а далее октябрьские пошли.Мы родились 25.07.10 и встали на очередь 27.07.10 получается не хватило ровно неделю для нас. Ну где справедливость? Не переживайте вы не одни такие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня 2285
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): а я всё думаю, почему первые 50 человек в очереди больше половины льготники? Хотя по идее они должны уже давно получить садики (лет 5...4 года ...3...2 назад) .... Я тоже такой вопрос задавала, ни кто ничего не ответил(( У льготника может быть какая-та льгота)) а простые без льготы вродебы в конец очереди должны встать если отказываются? Может уважительная причина. |
![]() |
-
голос
+
А может просто эти люди в свое время встали в очередь как льготники, а потом уехали на ПМЖ, или особенные дети, которым нужны определенные условия в детском саду, а наши сады не удовлетворяют таким требованиям, а что бы получать выплаты от соц службы им нужна справка из УДОУ, вот их и не могут ни убрать из очереди, ни сад предоставить и другие ситуации могут быть, просто мы о них не знаем.
голос
+
Может они и льготниками недавно стали, родился третий малыш например... Или кто в полицию устроился.
-
голос
+
Люсьена
Возможно в следущем, у вас дата рождения удачная, другой вопрос как быстро после рождения вы встали на очередь. Если в октябре встали,то вполне возможно что попадете! В этом году мест в группу с 2 до 3 дали по середину ноября, думаю, чтопадете,если конечно не придумают еще что-то новенькое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а можно где то узнать сколько допраспределений будет в течение этого года и сколько мест примерно будет. Вот гада, светит ли нам садик на след год.
-
голос
+
Никто вам точно такое сказать не сможет. 15 июня точно будет дораспределение. А потом по текущему состоянию дел, если какой сад с капитального ремонта выйдет или новый сдадут. ))) Если в это дораспределение кто нить путевки не возьмет или откажется вдруг
-
голос
+
А мы сегодня 2784
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы 1917
![]() |
![]() |
-
голос
+
belkakov
![]() |
-
голос
+
девочки, есть кто с д/с *Журавушка*???
![]() |
-
0 : 1
+
halishka
Насколько я слышала они сейчас лицензию оформляют. Зайдите на деткин-клаб, там можете им сообщение написать. Кстати вот новость от туда: Списки на комплектование МБДОУ №29 "Журавушка" Будем рады встречи с Вами в сентябре 2013 года. Более подробную информацию отслеживайте в разделе "НОВОСТИ". |
![]() |
24 фев 2025, 22:01 -10 °C
|