Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки,я смотрю вы знающие во многих вопросах,не подскажите,если киста зуба,обязательно ли его вырывать?даже если она никак не беспокоит
|
![]() |
-
голос
+
чучела писал(а): Девочки,я смотрю вы знающие во многих вопросах,не подскажите,если киста зуба,обязательно ли его вырывать?даже если она никак не беспокоит Вы что , даже и не думайте вырывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
чучела
Она лечится, главное найти такого врача, чтобы взялся за это, в свое время ходила с этой проблемой в стоматологию на Гагарина, "Для всей семьи", была еще в этой шарашкиной конторе "Юни-дент", в обеих сказали удалять, я отказалась, пошла в третью клинику, там просто предупредили, что шансов у него 50/50 и начали лечить. Зуб пока на месте ![]() |
![]() |
-
голос
+
чучела
вариантов может быть два-или длительное консервативное лечение или качественное пломбирование канала и удаление кисты через разрезик в десне. смотря какая киста. это уже надо решать с доктором. |
![]() |
-
голос
+
Мне зуб удаляли, но киста была между трех корней, т.е. все три корня задевала, если бы была на одном корне, то сказали что можно сделать резекцию одного корня, т.е. 1 корень срезать. Но не судьба. С кистой лучше сходите в бесплатную стоматологию в смотровой, пусть посмотрят и они тоже
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
nordicheskay писал(а): Девушка резковато высказывается, но про пиар Мастер дента в каждом посте согласна. Кстати отвратительная клиника не знаю правда про ортопедов - может и чудо мастера,сыну в свое время брекеты у них делала - 60 т.р. - молодцы постарались-зубы вразбег - до брекетов ровнее были фамилия доктора на Б... - я ее не запомнила потому как нафиг не нужна, ну и я к Силаеву убежала от них - зубы перелечивала. |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
голос
+
mamulik
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
0 : 1
+
Не_подарок
Natali_86 Девочки, вы реально устроили болталку в этой теме, хоть и по теме, но все же болталку ![]() nordicheskay Посмотрела все ваши сообщения в теме- они только о "знакомом ортопеде муже". Лично для вас: Цитата: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! И еще, не забываем, что: Цитата: Общение на форуме должно быть – конструктивным, без мата, оскорблений, грубости, перехода на личности. Все сообщения не по теме- удалены.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
исправимся! ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 06 июн 2013, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
mamulik
не знаю...в талоне только фамилия была написана:) их неделю назад только двое оставалось ...Юдин и Карпов (остальные в отпуске) сходила к ортопеду Щепкину...понравился...все что спросишь расскажет очень подробно...работает аккуратно ...вообще мне к нему еще долго ходить ...но пока довольна:) спасибо девочки за рекомендации:) |
![]() |
-
голос
+
mamulik писал(а): точно он |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта и чтобы цены были не заоблачные. Хочу себе зубки выровнить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вольга,
Оля попробуйте для начала в детскую стоматологию на Пушкина сходить, там есть консультация ортодонта, даже, если и платно,то всё равно дешевле будет. А вообще сходить к нескольким ортодонтам лучше. Насчет цен, они в частных примерно одинаковые...Но есть рассрочка. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
голос
+
Девочки, хочу обновить зубки
![]() |
-
голос
+
Победа 21 писал(а): Где в Сургуте можно поставить новые зубы, чтобы было цена=качество, желательно и отношение ??? 5 лет как будет моей керамике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Победа 21 писал(а): Где в Сургуте можно поставить новые зубы, чтобы было цена=качество, желательно и отношение ??? 5 лет как будет моей керамике ![]() Спасибо ![]()
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок,
у меня знакомая туда обращалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
Победа 21
позвоните в мастер-дент, если не ошибаюсь там керамика 7 т.р. за 1 единицу, цирконий 17 |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно удалить камни и почистить от налета зубы, чтобы цена и качество были приемлемы? Интересуют клиники по близости к Сити-Центру.
|
![]() |
25 фев 2025, 10:36 -7 °C
|