Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 15 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эгоистка
Ты узнала какая сумма будет за вывоз мусора? |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): 1300 руб, не помню кто писал, что зависит от квадратуры, 1300 это за 49 кв.м. Деньги берут за то, что будем делать ремонт и наш мусор будут вывозить, только вот мне интересно, у нас кв с ремонтом, почему я должна платить за кого-то? Сегодня не успела ключи забрать, работают до 16.30, в понедельник сначала позвоню в защиту прав потребителей проконсультируюсь, а потом поеду за ключиками |
-
голос
+
Эгоистка
Жду фото :) |
-
голос
+
Девчёнки помогите, пожалуйста, в построительстве приюта для животных!!! Место есть надо материалы!
Может у кого есть лишние ХОТЬ ЧТО!!! Звоните!!! 629033 Наталья. |
-
голос
+
Сама увидела объявление о помощи сегодня и позвонила...
|
-
голос
+
Всем привет! http://www.avito.ru/surgut/kvartiry/1-k ... _171269929
Вот фото на Авито 1 ком квартиры с ремонтом. Вы узнали насчёт оплаты за вывоз мусора для квартир с ремонтом? |
-
голос
+
Далинда писал(а): Всем привет! http://www.avito.ru/surgut/kvartiry/1-k ... _171269929 Вот фото на Авито 1 ком квартиры с ремонтом. Вы узнали насчёт оплаты за вывоз мусора для квартир с ремонтом? В понедельник, позвоню в защиту прав потребителей, получу ключики и отчитаюсь здесь, как все прошло |
-
голос
+
На наше правительство - нет слов!! Нам риэлтор сказала: Комарова хотела добиться от СПС снижения цен, тот не пошёл на это и наоборот хотел с 1 июня цены поднять. Комарова продлила постановление на месяц, и если сейчас СПС все-таки поднимет цены, то она может также это продление и отменить или сократить... потому что у них вообще какие-то непонятки. Так что всем советую - не расслабляться и торопиться изо всех сил, кто ещё не успел!!!
|
-
голос
+
Далинда писал(а): На наше правительство - нет слов!! Нам риэлтор сказала: Комарова хотела добиться от СПС снижения цен, тот не пошёл на это и наоборот хотел с 1 июня цены поднять. Комарова продлила постановление на месяц, и если сейчас СПС все-таки поднимет цены, то она может также это продление и отменить или сократить... потому что у них вообще какие-то непонятки. Так что всем советую - не расслабляться и торопиться изо всех сил, кто ещё не успел!!! Даже если СПС поднимет цены, и Комарова решит сократить срок, это новое постановление, которое вступает в силу через 10 дней после публикации в СМИ. А то, что лучше поторопиться, это точно. Кстати, СПС всем кто отказался от квартир сказали приходите, сделаем вид, что ничего не было, квартирки ваши |
-
голос
+
Ну в этом плане СПС - молодцы! Слава Богу кто забронировали - смогут выкупить наконец!
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Оксанчик86 писал(а): 1300 руб, не помню кто писал, что зависит от квадратуры, 1300 это за 49 кв.м. Деньги берут за то, что будем делать ремонт и наш мусор будут вывозить, только вот мне интересно, у нас кв с ремонтом, почему я должна платить за кого-то? Сегодня не успела ключи забрать, работают до 16.30, в понедельник сначала позвоню в защиту прав потребителей проконсультируюсь, а потом поеду за ключиками Мы хоть и не успели оформить, но надеюсь, что теперь успеем и теперь меня тоже интересует этот вопрос, что почему мы должны платить за кого то??? |
-
голос
+
Девочки рассказываю! Сегодня позвонила в защиту прав потребителей, проконсультировалась, сказали это не законно!! Поехала в управляющую компанию, сидит девочка-юристка лет 20, говорит "Вам надо оплатить за вывоз мусора", я ей в ответ: "Не буду, т.к. квартира с ремонтом, мусора не будет. А во вторых это не прописано в договоре Купли-продажи, если вы со мной не согласны напишите мне письменный отказ в выдаче ключей, не хотите писать я пишу вам заявление на выдачу ключей в 3-х дневный срок, не отдадите пойду в прокуратуру. И между прочим я звонила в защиту прав потребителей, они уже в курсе ситуации" Она округлила глаза и говорит: "Нуууу мне сказали со всех брать, пойдемте к директору, вы ему скажите". Пошли мы к директору, я ему все тоже самое, он меня даже не дослушал, говорит "Отдайте ей ключи". Но ключи я так и не получила Во-первых надо чтобы присутствовали все собственники, второе ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ У СЕБЯ в договоре Купли-продажи в шапке написан 12 год вместо 13
|
-
голос
+
И еще сразу меняйте дверь, говорят в 26 дома счетчики спиливали, боллеры откручивали, стройматериалы, все воровали
|
-
голос
+
Елена, спасибо огромное за такую полезную информацию!!! Теперь будем знать что и как! А насчёт договора - он ведь у всех должен быть одинаковый, но у меня 2013 год... и что теперь делать тем, у кого 12? Кошмар какой-то!! Спасибо за предупреждения!!!
|
-
голос
+
Далинда писал(а): Елена, спасибо огромное за такую полезную информацию!!! Теперь будем знать что и как! А насчёт договора - он ведь у всех должен быть одинаковый, но у меня 2013 год... и что теперь делать тем, у кого 12? Кошмар какой-то!! Спасибо за предупреждения!!! У кого 12, идете в агенство где оформляетесь и переделываете 1 лист и все. |
-
голос
+
Нам сегодня позвонили и сказали что свидетельство наконец-то готово!!! У нас тоже с ремонтом 296 квартира, но я готова заплатить 1300, лишь бы быстрей нам дали ключи. Подскажите по поводу опеки на ребенка куда обращаться??
|
-
голос
+
кошмачка писал(а): Нам сегодня позвонили и сказали что свидетельство наконец-то готово!!! У нас тоже с ремонтом 296 квартира, но я готова заплатить 1300, лишь бы быстрей нам дали ключи. Подскажите по поводу опеки на ребенка куда обращаться?? Дело конечно каждого, но зачем платить просто так, тем более на скорость заселения не влияет |
-
голос
+
кошмачка писал(а): Нам сегодня позвонили и сказали что свидетельство наконец-то готово!!! У нас тоже с ремонтом 296 квартира, но я готова заплатить 1300, лишь бы быстрей нам дали ключи. Подскажите по поводу опеки на ребенка куда обращаться?? у нас тоже вчера свидетельство было готово а у нас 292 квартира у вас 6 этаж? |
-
голос
+
У нас 7 этаж ,все ровно соседи )))
|
-
голос
+
кошмачка писал(а): У нас 7 этаж ,все ровно соседи ))) ну да вы, получается, над нами будете жить |
-
голос
+
скажите, пожалуйста, кто оформлял льготную ипотеку: трёхстороннее соглашение ипотечное агентство отдает банку после того, как из регпалаты документы будут готовы?
|
-
голос
+
Девочки, есть кто-то из 309 кв???
|
-
голос
+
Кто нибудь получал ключи до подписи док в редполате?
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Кто нибудь получал ключи до подписи док в редполате? Да, я получила. В пятницу ключи (должна была получить, просто не успела в управляющую), в субботу доки сдали в регпалату |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Оксанчик86 писал(а): Кто нибудь получал ключи до подписи док в редполате? Да, я получила. В пятницу ключи (должна была получить, просто не успела в управляющую), в субботу доки сдали в регпалату везет вам, мы то тоже ключи получили...но ждем трехстороннее с ипотечки и когда наша риелтор сдаст доки в регпалату, а вы через СПС оформляете квартиру? по ипотеке? или через риелтора другого агенства? |
Страница 15 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:50 -10 °C
|