Страница 76 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Сообщение29 май 2013, 03:18   №1876  
-
голос
+
Спасибо девочки!

Sunflower
:D какой зубастик, я оч похожа на этого страшилку от капризов сына %)

nfden
*molitva2* да будет так! С отпуска приедем, пойдем к зубному, не буду откладывать фторирование.

Sema мы дома в ССК ходим, сейчас на бедре уже приноровились. На улице в эрго гоняем.
Сообщение29 май 2013, 13:52   №1877  
-
голос
+
Аэлита

Сегодня записалась на прием к Куяровой, правда через регистратуру, что- то на сайте не смогла. Но регистратор меня заверила что без направления она точно не примет. Незнаю как быть.. Направление в нашей поликлинике точно не дадут я уверена. А вы как давно у нее были? Может там поменялось и теперь они только строго по направлениям?
Сообщение29 май 2013, 14:09   №1878  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник: 29.05.2013 10:18

Sema мы дома в ССК ходим, сейчас на бедре уже приноровились. На улице в эрго гоняем.

А я сначала шарфик освоила, мне теперь сск не дается *DONT_KNOW* . Я тоже хочу на лето эрго, не знаю какой выбрать. У вас какой? Удобный? Склоняюсь к мандуке но незнаю думаю жарко будет и цена %)
Сообщение29 май 2013, 14:29   №1879  
-
голос
+
Sema писал(а):
источник: 29.05.2013 20:52
Аэлита

Сегодня записалась на прием к Куяровой, правда через регистратуру, что- то на сайте не смогла. Но регистратор меня заверила что без направления она точно не примет. Незнаю как быть.. Направление в нашей поликлинике точно не дадут я уверена. А вы как давно у нее были? Может там поменялось и теперь они только строго по направлениям?

Идите сразу к заведующей, обязаны выдать направление по закону. Далее будете наблюдаться уже без направления у выбранного педиатра. Перед посещением позвоните в страховую компанию, в которой выдан полис, и проконсультируйтесь, спросите на какой закон сослаться, чтобы не отказали в выдаче направления. Мы своих прав не знаем, а врачи этим пользуются.
Сообщение29 май 2013, 14:41   №1880  
-
голос
+
nfden

То есть я вас правильно поняла, у меня есть право выбрать врача? Не того которого мне предоставили по месту жит-ва?

Как-то была ситуация. В нашей поликлинике приходящий лор, принимает по 1 часу 2 раза в неделю. Представьте как там с талонами к нему? Я попросила направление в окдц. Мне отказали. Я то все равно попала в окдц. И меня приняли без направления. Причем сразу в этот же день *DONT_KNOW*
Сообщение29 май 2013, 15:08   №1881  
-
голос
+
Sema
Когда мы ходили в СОКБ, в регистратуре сказали направление обязательно ко всем врачам, но есть и платные приемы, может к ней можно попасть на платный прием.
На счет выбрать врача - у нас так не получилось, хотела к эндокринологу в кардиологический, звоню туда записаться, говорят "все квоты раздаем по поликлиникам, педиатр вас должен сам записать к нам", естественно педиатр смотрит на нас, как на дураков, позвонила заведующей, та говорит, нет у нас есть свой эндокринолог, я говорю это хорошо, но я хочу к Овсяниковой, нет и все, у нас хороший эндокринолог, обучался в Москве :-) подходите, я вас проведу к ней. Еще сказала, что квоты закончились, я думаю, она так сказала, чтоб я наконец-то отстала от нее. :D
Сообщение29 май 2013, 16:14   №1882  
-
голос
+
Sema писал(а):
Аэлита

Я Вам в ЛС ответила ;)
Сообщение29 май 2013, 16:37   №1883  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник: 29.05.2013 21:29
Sema писал(а):
Аэлита

Идите сразу к заведующей, обязаны выдать направление по закону. Далее будете наблюдаться уже без направления у выбранного педиатра. Перед посещением позвоните в страховую компанию, в которой выдан полис, и проконсультируйтесь, спросите на какой закон сослаться, чтобы не отказали в выдаче направления. Мы своих прав не знаем, а врачи этим пользуются.

*THUMBS UP* Всё верно!!! Если Вы пойдёте к другому врачу, тогда деньги по Вашему полису заплатят ему :) А кто хочет терять клиентов - больных !? Моя старшая дочь не относится к поликлинике по месту жительства, я писала отказную и без рпроблем нам поменяли участкового врача на желаемого ..... такую замену можно делать не чаще 1 раза в год ..... Всё вот не соберусь и малявку мою перевести.....
Сообщение29 май 2013, 16:50   №1884  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 29.05.2013 22:08
Sema
Когда мы ходили в СОКБ, в регистратуре сказали направление обязательно ко всем врачам, но есть и платные приемы, может к ней можно попасть на платный прием.
На счет выбрать врача - у нас так не получилось, хотела к эндокринологу в кардиологический, звоню туда записаться, говорят "все квоты раздаем по поликлиникам, педиатр вас должен сам записать к нам", естественно педиатр смотрит на нас, как на дураков, позвонила заведующей, та говорит, нет у нас есть свой эндокринолог, я говорю это хорошо, но я хочу к Овсяниковой, нет и все, у нас хороший эндокринолог, обучался в Москве :-) подходите, я вас проведу к ней. Еще сказала, что квоты закончились, я думаю, она так сказала, чтоб я наконец-то отстала от нее. :D

Это ещё одна проблема, как и "дороги" :-( Будьте настойчивы, знайте свои права, добивайтесь того, что Вам положено по закону.
Сообщение29 май 2013, 17:29   №1885  
-
голос
+
Sema
Есть конечно же право выбора. Единственное проконсультируйтесь в страховой компании по данному вопросу, чтобы правильно аргументировать, почитайте в инете, так сказать чтобы быть подкованным человеком в этом вопросе ;) . Создайте темку по данной проблеме у нас на форуме, если такой нет, думаю, что многие сталкивались с такой ситуацией.

Жалко, что наш участок разъединили на два и наш первый педиатр теперь не наш, мне так нравилась она. Зато у нас сейчас классная медсестра *OK* .

Девочки, как ваши детки пережили вчерашний день, когда шел снег и ветрище был? Мы весь день стояли на ушах, а вечером еле спать легли, благо коляска в квартире и место позволяет, усыпляла в ней, даже сися не спасала.
Сообщение29 май 2013, 18:00   №1886  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник:29 май 2013, 22:29 №1887
Девочки, как ваши детки пережили вчерашний день, когда шел снег и ветрище был? Мы весь день стояли на ушах, а вечером еле спать легли, благо коляска в квартире и место позволяет, усыпляла в ней, даже сися не спасала.

У нас так уже целую неделю %) . Днем ничего нам не надо, постояно поднывает. На ночь тоже усыпляемся либо в коляске, либо в сумке переноске. Сися как успокоитель у нас не действует, малыш использует ее только, чтобы покушать. Хотя до этого, вечером после купания ложились на кровать сисю в зубы и малыш сразу засыпал без всякой укачки *THUMBS UP* . Что с ним случилось не пойму *DONT_KNOW* .
Сообщение29 май 2013, 18:57   №1887  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник: 29.05.2013 10:18
С отпуска приедем, пойдем к зубному, не буду откладывать фторирование.

А фторировать можно и только проклюнувшиеся зубки?
Это в платную стоматологию надо обращаться, или на Пушкина тоже делают?
Сообщение30 май 2013, 01:20   №1888  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник: 30.05.2013 0:29
Sema

Я свою красавицу в машине катаю и капризов нет (она привыкла ещё с месяца старшенькую в школу и обратно провожать и встречать), но вот каникулы, что буду делать *DONT_KNOW* у неё уже режим....
Сообщение30 май 2013, 03:14   №1889  
-
голос
+
Аэлита писал(а):
источник: 29.05.2013 23:37
nfden писал(а):
Sema писал(а):
Аэлита

*THUMBS UP* Всё верно!!! Если Вы пойдёте к другому врачу, тогда деньги по Вашему полису заплатят ему :) А кто хочет терять клиентов - больных !? Моя старшая дочь не относится к поликлинике по месту жительства, я писала отказную и без рпроблем нам поменяли участкового врача на желаемого ..... такую замену можно делать не чаще 1 раза в год ..... Всё вот не соберусь и малявку мою перевести.....

А вот тогда у меня к вам вопрос, если вы открепились от своего участокового педиатра- кто к вам приходит на вызов? Тот врач у которого вы наблюдаетесь?
Сообщение30 май 2013, 03:16   №1890  
-
голос
+
А я то думала, что только у меня ребенок 2 ночи плохо спит fingal уже начала грешить на зубки
Сообщение30 май 2013, 05:22   №1891  
-
голос
+
девочки, почитала про врачей. взяла и отсканировала памятку с нашей страховой. самое интересное, что меня в поликлинике убеждали, что я могу поменять врача, при согласии его меня взять, а исходя из пункта 5 памятки-я просто пишу заявление... вот точно не знаем мы своих прав...
а на счет вызова врача на дом, приходят те, к которым относитесь по месту жительства. сама хотела попасть к эндокринологу в ОКДЦ бесплатно без направления, задала даже вопрос на их сайте, ответ один-с направлением надо. так что надо выбивать с наших врачей направления, если отказывают-идти выше...

Вложения:
Сообщение30 май 2013, 05:52   №1892  
-
голос
+
she__
Вопрос- согласится ли себе взять вас врач которого вы хотите- это ведь для него лишняя работа, за которую доплачивать не будут :D
Сообщение30 май 2013, 07:31   №1893  
-
голос
+
Мой хорошо спит. Перед тремя месяцами 25,26,27 числа насасывался ночами и днями, но я думаю,что это связанно с возросшей потребностью в молоке, дозу побольше насасывал себе *gv*
Сообщение30 май 2013, 07:32   №1894  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 30.05.2013 12:52
she__
Вопрос- согласится ли себе взять вас врач которого вы хотите- это ведь для него лишняя работа, за которую доплачивать не будут :D

Он же не бесплатно меня обслуживать будет, это же по полису ему и оплатят :-)
Сообщение30 май 2013, 08:19   №1895  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 30.05.2013 10:14
Аэлита писал(а):
источник: 29.05.2013 23:37
nfden писал(а):
Sema писал(а):
Аэлита

А вот тогда у меня к вам вопрос, если вы открепились от своего участокового педиатра- кто к вам приходит на вызов? Тот врач у которого вы наблюдаетесь?

Врач у которого наблюдаемся не придёт к нам на вызов...... и не вижу страшного в этом ничего!! смысл мне вызывать врача, и надеятся на него, которому не доверяю!!??(про участкового по месту прописки) ...педиатр участковый был один лишь раз после выписки из роддома и то руки не помыла и ребёночка даже не посмотрела, зато из моей ванной комнаты не могла уйти, кафель рассматривала и сейчас, нам уже 5 месяцев, а ни на анализы ни на прививки нас не зовут , вот сама и держу на контроле....вот какой смысл мне быть привязанной к ТАКОМУ врачу!? я же не говорю, что СРОЧНО ВСЕ БЕГИТЕ И МЕНЯЙТЕ СВОИХ педиатров, нет я рассказала ситуацию с нашим педиатром....в конце концов идёт речь о здоровье ребёнка и лично я не собираюсь давать безграмотному педиатру эксперементировать над ним...отпаивать малыша ромашкой при температуре 38,5 с явным признаком острой инфекции... (вспомните карантин, а у меня школьница, которая то и гляди таскает всякую заразу со школы)...
Сообщение30 май 2013, 08:28   №1896  
-
голос
+
Silk писал(а):
she__

Глупости ....полис обязательного медицинского страхования действует во всех регионах нашей страны... я старшей дочери делала прививку по полису на Юге России.....
А на счёт согласия или нет, практика показывает, что врачи боятся брать малышей до года к себе на участок, но это вопрос желания врача, если Вы напишете заявление, то спрашивать его никто не будет...
Сообщение30 май 2013, 08:30   №1897  
-
голос
+
she__ писал(а):
источник: 30.05.2013 14:32
Silk писал(а):
she__

Ой, не смешите меня *ROFL* врачу НИКТО доплачивать не будет за вновь прикрепившегося пациента, страховая платит не конкретно врачу, а больнице, а врач работает на ставку плюс там северные и все такое, а доплаты за количество пациентов нет и за переработку у нас в медицине еще никто не платит, к сожалению %)
Сообщение30 май 2013, 08:37   №1898  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 30.05.2013 15:30
she__ писал(а):
источник: 30.05.2013 14:32
Silk писал(а):
she__

Ой, не смешите меня *ROFL* врачу НИКТО доплачивать не будет за вновь прикрепившегося пациента, страховая платит не конкретно врачу, а больнице, а врач работает на ставку плюс там северные и все такое, а доплаты за количество пациентов нет и за переработку у нас в медицине еще никто не платит, к сожалению %)

Возможно, я в тонкости не вникала, но то, что не чаще одного раза в год можно менять поликлинику без желания врача можно это факт...
Жаль конечно, но в России, помоему, везде так, ты работашь, а тебе, грубо говоря, максимум СПАСИБО и работай дальше...
Сообщение30 май 2013, 08:44   №1899  
-
голос
+
Аэлита писал(а):
источник: 30.05.2013 15:28
Silk писал(а):
she__

Глупости ....полис обязательного медицинского страхования действует во всех регионах нашей страны... я старшей дочери делала прививку по полису на Юге России.....
А на счёт согласия или нет, практика показывает, что врачи боятся брать малышей до года к себе на участок, но это вопрос желания врача, если Вы напишете заявление, то спрашивать его никто не будет...

Мы сейчас говорим не о том, что наш полис ОМС действителен по России, а об принципе участковости. Грустно то, и еще раз вас процитирую-
А на счёт согласия или нет, практика показывает, что врачи боятся брать малышей до года к себе на участок, но это вопрос желания врача, если Вы напишете заявление, то спрашивать его никто не будет...[/quote] Никто врача не спросит, нужен ему этот лишний человек на участке или нет- в приказном порядке. Это печально.
Сообщение30 май 2013, 08:47   №1900  
-
голос
+
Аэлита
Это не возможно, а так и есть, я работаю в медицинской сфере- и мне этот вопрос нищих врачей актуален. Причем для себя заметила такую особенность - чем больше у меня было пациентов, тем МЕНЬШУЮ зарплату я получала *ROFL* парадокс. Умом Россию не понять :D

Последний раз редактировалось Silk 30 май 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 23:29  -7 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино