Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Моргунова
Чем они принципиально отличаются? Какие функции Вам так приглянулись у Никона? Я бы не стала менять кроп на кроп, если только в другом не было ББ в Кельвинах ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 28 май 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
![]() |
-
0 : 1
+
Моргунова писал(а): если не зарабатывать фотоаппаратом или заниматься фотографией профессионально, т.е. много фотографировать, то смысл менять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
голос
+
OrganZa писал(а): Моргунова Моргунова писал(а): На него много не поснимаешь, так пару снимков - забавы ради. А стоит то он прилично ![]() ![]() Вот именно по этому и не покупаю. Просто ради пары снимков, ради прикола тратиться на объектив, не такая я богатая ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Моргунова писал(а): если не зарабатывать фотоаппаратом или заниматься фотографией профессионально, т.е. много фотографировать, то смысл менять ![]() Снимаю я много, но для себя и своих друзей и родственников. Но почему то меня мой перестал устраивать. Может я просто гоню или делать мне нечего и надо чем то заморочится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
про зеркальные фотоаппараты со съемными объективами знаю, что самая широкая линейка у canon ( и вроде как и дешевле чем никон или сони) одна из самых дорогих - sony у никона тоже свои приколюхи есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я совсем не разбираюсь в соньках
![]() но вот мое видение: если снимки делаете только для СА (семейного альбома) то лучше менять объективы, прикупить вспышку, но тушку не менять. ну и как писали кроп на кроп, шило на мыло, пиксели в реале вы и не заметите, как таковое. а за датой выпуска никогда не угонишься, они постоянно обновляют изменив минимум а уже новая тушка, так можно вечно менять. Но опять же я за нормальные фирмы Никон\Кэнон в фотоаппаратах, хотя есть знакомый который шедеврит на соньку и ни за что ее менять не хочет. прикупает объективы только. |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
Сони выкупили минолта, у них цветопередача одна из лучших |
![]() |
-
голос
+
freken Snork то я и смотрю что по картинке OrganZa у соньки нет посторонних цветов
![]() Смысл то в чем - тушку не менять, лучше купить 1-2 объектива, вспышку, чем новую тушку от никона, которая вроде как новая модель. а после НГ она упадет в цене прилично. Но сидеть с китовым объективом и встроенной вспышкой. 90% снимка делает стекло, а не тушка. Все это конечно сугубо ИМХО. у меня вполне бюджетная тушка по ценам что она стоит сейчас, 2 года назад она стоила в 2 раза дороже ![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Расскажи чего не так? Я, честно говоря, не увидела такой разительной разницы между "Бюджетным" полтинником и kit 18-55. Но я это списываю, исключительно, на свою безграмотность и криворукость. Если бы меня носом натыкали, я бы, наверное, поняла. А так, путем самостоятельных изысканий, не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa я тоже не вижу разительных особенностей полтинника 1,8 с ним у меня ооочень много брака, я не попадаю в фокус =( то ли слеповата то ли не мое. хочу 1,4 только за светосилу. И да, гелиос круче, если бы еще автофокус на него . Я переходники на молотке заказывала.
|
![]() |
-
голос
+
OrganZa
хочу фотки с индустара, у меня девочки молятся на него. Где объективы покупала? |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Разница заметна. Могу показать фотки китовские и полтинника. Есть разница. Моя мечта вообще тушку поменять. Пока думают над шириком. |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Разница заметна. Могу показать фотки китовские и полтинника. Есть разница. Покажи, конечно.Есть клевые фотки и с китовского объектива, а так же безобразные с полтиника. От рук мастера зависит многое, не только техника виновата. И на L серию можно снять полный шлак ![]() UsolcevaEl А Индустар хвалят, который 61, а у меня 50 ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Это понятно. Буду дома скину. |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): На авито, попался мне физик-астрооптик (вообще мне везет на чудаков), за оба с доставкой отдала 1700. Здесь Гелиос, тоже 44, но бирюзовый за такую цену продавали. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |