Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 233 из 323 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): у Барсова как фирма называется? мне сегодня сказали, что застройщик СургутСтройТрейд какой-то ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bokek
Посмотрите в этой теме viewtopic.php?p=2527813#p2527813 |
![]() |
-
голос
+
bokek
Застройщик - ОГРН 1118601000528 Наименование Общество с ограниченной ответственностью "Микрорайон 39, дом 1" Адрес 628002, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра Автономный округ, Ханты-Мансийск Город, Энергетиков Переулок, 1 ИНН 8601043660 КПП 860101001 Ранее они назывались ООО "СтройГрупп". ООО "Еврострой-С" - строительная организация, которая реально строила дом. Им передано большое количество квартир (все или нет, не знаю) по договору долевого участия в строительстве. Мы покупали квартиру именно у них по договору переуступки права требования, причем на тот момент (лето прошлого года) сами они этим не занимались, отправляли в агентства недвижимости, особенно "Тайм-проффи". ООО "Северные строительные технологии" всплыли в этом году, насколько понимаю, они действуют от имени Общество с ограниченной ответственностью "Микрорайон 39, дом 1" по доверенности. Работа агенства "Тайм-Профи" нам очень не понравилась (заплатили 90 тысяч ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, начались продажи на Пролетарском 35 ( КПД-64)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): девочки, а никто не слышал про дом на пересечении улиц Мелик-Карамова и Югорской? это который красный кирпичный вдоль дороги, стройка много лет была заморожена, а сейчас смотрю достраивать его начали ![]() каждый день там ездим, че-то не видела я, что там что-то строят. Тишь да гладь как и раньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Роб Рой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо БООООООЛЬШУЩЕЕ за информацию, хоть что-то стало прояснятся. У "Евростроя-С" как не было отдела продаж, так и нет. Была в офисе Северных строительных технологий, такое ощущение что только что переехали. Мы заключили договор с АН "Риц", сумма 100 тыс, деньги не малые вот и узнаю кто же застройщик чтобы с льготной программой не пролететь ![]() Еще вчера была в ипотечном отделе кредитования на Ленина, поняла такую вещь, в принципе собрать документы без агенства реально, конечно надо побегать, но дело того стоит. Роб Рой, поделись опытом: что такое переуступка прав и приобретали ли вы парковку? Можно в ЛС, либо на мыло bokek@yandex.ru |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Adya писал(а): девочки, а никто не слышал про дом на пересечении улиц Мелик-Карамова и Югорской? это который красный кирпичный вдоль дороги, стройка много лет была заморожена, а сейчас смотрю достраивать его начали ![]() каждый день там ездим, че-то не видела я, что там что-то строят. Тишь да гладь как и раньше ![]() строят-строят, не очень активно, но видно то строители возятся, то кран туда-сюда ездит. |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): строят-строят, не очень активно, но видно то строители возятся, то кран туда-сюда ездит Подтверждаю ![]() ![]() Надо будет поискать табличку, что да как. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Святая писал(а): у Барсова как фирма называется? мне сегодня сказали, что застройщик СургутСтройТрейд какой-то ![]() ![]() Ира, СургутСтройТрест, квартиры Барсов реализует через ООО Развитие, насколько я знаю. Ну дом на Комсомольском точно через них ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya
голос
+
Мирочка писал(а): Девочки, начались продажи на Пролетарском 35 ( КПД-64) ![]() ![]() А почему должны отказаться? ◊ ............................. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): веточка сакуры писал(а): Мирочка писал(а): Девочки, начались продажи на Пролетарском 35 ( КПД-64) ![]() ![]() А почему должны отказаться? Некоторые уже купили ![]() Через какое агенство? У меня друзья все на нервах, бояться не успеют подписать основной договор до 1 июня, вроде же только на прошлой недели продажи открыли ![]() ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): веточка сакуры писал(а): Мирочка писал(а): Девочки, начались продажи на Пролетарском 35 ( КПД-64) ![]() ![]() А почему должны отказаться? Некоторые уже купили ![]() А у меня мама так уже ремонт там сделала!!!! Ключи уже в апреле получила и сразу начала делать ремонт. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры
Продажи за наличку уже с конца марта идут, оформляли через АН СПС, хотя свидетельство до сих пор не получили, сегодня сказали что все силы направлены на ипотечников, а нами займутся после 1 июня |
![]() |
-
голос
+
Была сегодня в СБ. У риелторов и их клиентов паника
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Полагаю, с тем же Сторожуком проводились беседы на тему: "Надо бы снизить цены, ограничить сверхприбыль". Но сам он даже в интервью говорил: "Могу, но не буду". А раз так, ударили жестко, в том числе и по людям.
|
![]() |
-
голос
+
кипариска
В смысле - с 01.06 больше не будет такого понятия, как компенсация процентной ставки?! |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): кипариска В смысле - с 01.06 больше не будет такого понятия, как компенсация процентной ставки?! Будет такое понятие, но при покупке квартир у определённых застройщиков, в число которых не входит СПС. Риелторы в очереди говорили про дом на перекрестке около "Союза" и про "Александрию", т.е. они будут компенсироваться, но цены у них нисколько не будут снижены после 01.06.. |
![]() |
-
голос
+
Есть у кого-нибудь достоверная информация, это нововведение Комаровой временное или как я еще слышала, работу ипотечного агенства прикрыли - так сказать "обанкротились"?
|
![]() |
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Есть у кого-нибудь достоверная информация, это нововведение Комаровой временное вы про 1 июня и покупку новостроек у "Посредников"? почитайте последние страницы темы тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=3465 Документы по данноум вопросу там также выложены Karina surgutyanka писал(а): ![]() ![]() ![]() НЕТ. Приостановили прием документов на постановку в очередь на участие в жилищных программах (кроме "льготной ипотеки"). Само ИАЮ живет и здравствует ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает кто застройщик дома на Белом по ул.Островского???
|
![]() |
-
голос
+
Ulna писал(а): Может кто знает кто застройщик дома на Белом по ул.Островского??? если вы имеете ввиду ул.Есенина д.15/1 - я переписывала телефон с дома, если надо вечером могу написать его (когда дома буду) ◊ * |
![]() |
23 июл 2025, 17:15 15 °C
|