Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 66 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
молодцы, поздравляю ![]() Тренируйте силу воли и силу духа. |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() Олёнушка У вас мероприятие уже прошло? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Не томи, расскажи, покажи. ЗЫ скайпы на арбайтен нема ![]() |
![]() |
-
голос
+
1Г и 1 Д
евровидение эдак через 30 лет
|
![]() |
-
голос
+
по ходу праздника
|
![]() |
-
0 : 1
+
Какие то мальчики грустные и утомленные на фото.
|
![]() |
-
голос
+
![]()
кушать хочется...
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): 1Г и 1 Д Видела репетицию праздника, когда за дочкой прибегала ![]() На фотках девочку знакомую увидела :) Мы тоже вчера в 0классе отпраздновали выпускной. Такой хороший праздник получился! |
![]() |
-
голос
+
в ходе праздника была официальная часть - награждение гамотами.
Была интересная ситуация: награждение родителей - у Д класса наградили всех или почти всех, у Г класса - человек 5-10 (некативные родители? оставшиеся 10-15 ![]() Вчера перебирала грамоты и хваленки (портфолио - домашнее задание на лето родителям). За первый класс у нас 4 диплома за 2 место в дистанционных олимпиадах и одно свидетельство об участии (в процессе провверки еще 2 олимпиады, данных с станции юнатов тоже пока нет), диплом участника "Успешного чтения", кучка сообщений (участвовали во всех мероприятиях, но к сожалению кроме самих сообщений в электронном и бумажном виде ни каких свидетельств об участии нет). С 0 класса диплом за второе место со станции юнатов (жители болот), хваленка за Елочку от туда же, хваленка за участие в неделе науки. С времен до гимназии диплом победителя 1 тура из городской детской библиотеки. "Умница месяца" из д/с к сожалению не сохранился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оленушка, а 1 д это класс мальчиков? Класс сильный?
|
![]() |
-
голос
+
Ybloko
Мальчики ![]() Куратор - учитель русского языка ![]() на счет силы - не знаю - я даже про свой класс не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ни че не понимаю, ходили на курсы чтоб поступить во второй класс, сейчас висим в списках первого класса, пойдем на собрание выяснять.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
значит по знаниям, рез-там подходите в 1кл., на 2 не тяните. или возраст не подходит ![]() мы тоже ходили на курсы, чтоб пойти в 1кл., но взяли в 0 нам ответили: - "немножко не дотягивает по баллам по математике, хотя по разв.речи/грамматике и у психолога рез-ты хорошие, на 1 кл. К тому же вы еще маленькие, вам на 1 сент. только 6,1 будет" |
![]() |
-
голос
+
Emerald
0-й - Это "Алиса"? мы в сентябре пойдем в "Алису"... Правда, не знаю пока, радоваться или огорчаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya
агаа.. ![]() Zilya писал(а): почему? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): все, кто из знакомых учился в салаховке, оттуда уходят ![]() будем ли мы успевать? да и далеко от дома ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Zilya
уйти всегда можно, если не понравится, и в обычную школу перейти. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): значит по знаниям, рез-там подходите в 1кл., на 2 не тяните. или возраст не подходит по результатам скорее всего, нам на 1-ое сентября будет 7,2г, просто ребенок на курсах прошел бегло программу 1-ого класса а теперь ее же изучать год, боюсь не будет интересно и соответственно будет страдать учеба, да и заниматься с детьми на год младше тоже не оч. хорошо. Подождем собрания-там уже определимся.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Zilya
Мы тоже в 0 класс поступили и тоже в смешанных чувствах. С одной стороны приятно, что ребенок прошел тестирование практически без всякой подготовки и баллы у нас достаточно высокие. А с другой стороны Zilya писал(а): Еще вопрос назрел. Кто знает: если мы собираемся из нашего садика уходить в Алису, мы до осени можем еще в наш прежний сад ходить ,или сейчас надо будет забирать документы и сдавать их в Алису, а все лето дома сидеть? |
![]() |
-
голос
+
Zilya, Оксана М. поздравляю девочки, мы тоже поступили в 0 класс, не переживайте будем держаться др. за друга.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): не будет, потому, что пичуга писал(а): и если не взяли во 2 по рез-там, значит нужно ему еще в 1 поучиться, где-то подтянуть. пичуга писал(а): пичуга писал(а): ну не на год, а на пол года, т.к. насколько я слышала, многих не взяли в 1кл, кому на 1 сент. меньше 6,6 и потом...разве пойдя в школу по месту жительства, вы пойдете не в 1кл? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): пичуга писал(а): не будет, потому, что пичуга писал(а): и если не взяли во 2 по рез-там, значит нужно ему еще в 1 поучиться, где-то подтянуть. пичуга писал(а): пичуга писал(а): ну не на год, а на пол года, т.к. насколько я слышала, многих не взяли в 1кл, кому на 1 сент. меньше 6,6 Нам на 1 сентября 6,4, и мы поступили в 1 класс. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, поздравляю Всех у кого детки прошли. Мой прошел во второй класс, но мы в раздумьях идти ли нам вообще. Самый главный аргумент далеко живем и как забирать ребенка после занятий неизвестно.А на продленке детки устают, не представляю как вечером делать домашку. Во второй класс взяли 23 человека, судя по списку, среди них и те кто и на тройки учился с нами на курсах. Во вторых меня мучают сомнения по поводу спорта, мой ботаник ( а он именно такой у меня, ему только 5 надо, из - за 4 у нас дома слезы, может был бы и рад что бросил бы спорт, но лично я против. Их хоть там как то гоняют, а так здоровья совсем не будет, и еще боюсь, что со зрением будут проблемы. Курсы конечно хорошие, по крайней мере до нового года все нравилось, вот теперь я не знаю, что же ему делать в 1 классе приличной школы. Ну в школе хотя бы известна учительница к которой пойдем, и которая очень нравиться. А здесь полная неизвестность со вторым классом, как дети примут, ох а дети нынче сложные, с классным руководителем.... Решили тоже сходить на собрание, а потом посмотрим.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): поздравляю ![]() |
![]() |
04 июн 2025, 19:51 19 °C
|