Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 189 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
olenyash
В Ленте видела |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Спасибо, но что-то качество там не очень. |
-
голос
+
подскажите, а где купить ингалятор паровой типа Ромашки?
+
Приветик! Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне нужны игрушки резиновые Маша и Миша, чтобы были отдельными. в Маугли видели сегодня, но там миша держит Машу маленькую на ручках, это не то. Вот всегда попадались на глаза, а как самой понадобились, дак не найти. В Чунга Чанге нет на Мира и в Маугли на Черном Мысу тоже нет.
голос
+
nfden писал(а): Приветик! Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне нужны игрушки резиновые Маша и Миша, чтобы были отдельными. в Маугли видели сегодня, но там миша держит Машу маленькую на ручках, это не то. Вот всегда попадались на глаза, а как самой понадобились, дак не найти. В Чунга Чанге нет на Мира и в Маугли на Черном Мысу тоже нет. http://euroset.ru/catalog/for-leisure/g ... plastizol/ (в Ауре видела в Евросети). |
-
голос
+
nfden писал(а): Приветик! Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне нужны игрушки резиновые Маша и Миша, чтобы были отдельными. в Маугли видели сегодня, но там миша держит Машу маленькую на ручках, это не то. Вот всегда попадались на глаза, а как самой понадобились, дак не найти. В Чунга Чанге нет на Мира и в Маугли на Черном Мысу тоже нет. вроде в Окее в Ауре видела. |
-
голос
+
цветик
-
голос
+
nfden
в "Читай городе" есть |
-
голос
+
olenyash писал(а): Где можно приобресть белую мужскую рубашку по нормальной цене? В Сибире бутик "Truvor" на 3-м этаже есть белые рубашки по 500 руб., там вообще сейчас хорошая распродажа, мужские костюмы от 3000 руб, скидки до 80%!!! |
-
голос
+
селена писал(а): Где можно посмотреть детский электромобиль? Мы покупали квадрацикл (ок.5000 руб.) для детей до 5-6 лет и мотоцикл (7500 руб.) для детей до 6-7 лет в Карапузе на Нефтеюганке, если на совсем маленьких, то есть в Детском мире в Ауре (1600-1900 руб). |
-
голос
+
olenyash писал(а): Девочки, где можно найти мужские классические куртки под пиджак 56-58 размера? Что-то по городу поездили-нету! Были в Максмене, Адаме, Ауре... Может, где еще есть? В Сибире бутик "Truvor" на 3-м этаже плащи мужские под пиджак всё по 3000 руб., 5000 руб., и 7000 руб.!!! Стильные, деловые, как раз под костюм! Мы покупали в "Maestro" Пассаж-4 битик №22, ес.чё есть дисконт 5%! |
-
голос
+
девочки, где купить автомагнитолу не дорого, может кто-то недавно занимался, данным вопросом.
|
-
голос
+
где в городе продается одежда фирмы Zolla?спасибо заранее)
голос
+
Аннет писал(а): где в городе продается одежда фирмы Zolla?спасибо заранее) В Союзе на 2-м этаже. |
-
голос
+
Аннет
В новом мире. |
-
голос
+
Аннет
в сибири на 2м этаже |
-
голос
+
Девочки где купить пояс утягивающий или как он там правильно называется?чтоб под платье одеть.Благодарю за ответ)
|
-
голос
+
подскажите где купить такие стельки
http://www.1010.ru/catalog/17/138.html |
-
голос
+
качественные детские вещи для новорожденных? (пишите в ЛС)
|
-
голос
+
ищу теплую пижаму для дочки, рост 140-146...где можно купить?
или на подростков их не шьют? |
-
голос
+
kisa
Почему не шьют, шьют! В том же Маугли целый ряд пижам был! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
спасибо. сто лет там как раз не была |
Страница 189 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: