Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Свидетельства на нашу квартиру тоже еще нет чувствую такими темпами мы ничего не успеем
|
-
голос
+
Я вообще запуталась, а у нас есть свидетельство, только вот каких-то доков нет для банка, сказали ждать до следующей недели.
|
-
голос
+
Я вот думаю, как бы и с льготной ипотекой не пролететь и с ценой. А то с 01.06 объявят новую цену, да еще обычную ипотеку без льгот придется оформлять. Вы как думаете?
|
-
голос
+
мамонтенок писал(а): Я вот думаю, как бы и с льготной ипотекой не пролететь и с ценой. А то с 01.06 объявят новую цену, да еще обычную ипотеку без льгот придется оформлять. Вы как думаете? Но без нашего согласия все это не провернут, трехстороннее соглашение мы ведь будем подписывать. |
-
голос
+
мамонтенок писал(а): Я вот думаю, как бы и с льготной ипотекой не пролететь и с ценой. А то с 01.06 объявят новую цену, да еще обычную ипотеку без льгот придется оформлять. Вы как думаете? если предварительный дог-р подписали, то с ценой не должны пролететь, а вот с льготной ипотекой можем пролететь. Вопрос: Сибпромстрой-застройщик??? или - инвесторы, оплатившие стоимость жилого помещения непосредственно застройщику по договору на участие в долевом строительстве; - юридические лица, которые приобрели жилое помещение после окончания строительства по договору купли-продажи у застройщика; - управляющие компании, осуш.ествляющие доверительное управление средствами (имуществом) паевого имущественного фонда, при условии, что жилое помещение находится в собственности у владельцев инвестиционных паев этого паевого имущественного фонда.». Если застройщик, то можем и не пролететь с льготной ипотекой Уже и незнаю что думать |
-
голос
+
В предварительном так и прописано, явно что мы не напрямую у застройщика приобретаем . Так что вопрос только в том, успеем ли мы до первого июня оформиться.
|
-
голос
+
Мы у СПС на Гагарина оформляем. Вроде они напрямую от застройщика работают. Бесит меня такая ситуация, не знаешь куда бежать и что делать..жилье свое продали..на улице с 01.06. перед Крылова 30 палатку поставим и будем жить..
|
-
голос
+
мамонтенок писал(а): Мы у СПС на Гагарина оформляем. Вроде они напрямую от застройщика работают. Бесит меня такая ситуация, не знаешь куда бежать и что делать..жилье свое продали..на улице с 01.06. перед Крылова 30 палатку поставим и будем жить.. Это не так, Сибпромстрой вообще на сегодняшний день напрямую квартиры не продает. Ужасная ситуация, согласна. Сами такие же, куда бежать , кого спросить не знаем.((( |
-
голос
+
и мы также
|
-
голос
+
А денежку агентству своему уже все заплатили?
|
-
голос
+
айрис писал(а): А денежку агентству своему уже все заплатили? нет, мы не платили, у нас и не спрашивали. Пусть сдвинется с места что-нибудь и станет ясно |
-
голос
+
Мы заплатили, нам хотим мы или нет обязательно надо ипотеку оформлять. Желательно льготную, конечно. Нам жить не где!!! Дожили!!
|
-
голос
+
Мы вот тоже заплатили, давайте держать кулачки и надеяться и верить в нашу удачу.
|
-
голос
+
Наше свидетельство еще не готово, решили ждать еще 2 дня и отказываться
|
-
голос
+
У нас законы работают каждый под себя. Захотел с 01.06 выпустил закон, захотел позже..а нам что делать?
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Наше свидетельство еще не готово, решили ждать еще 2 дня и отказываться А денежку агентству вы заплатили? |
-
голос
+
Мы вот тоже стали сомневаться, а как отказаться если что не знаем, денежку ведь нам не вернут.
|
-
голос
+
айрис
вечером разговаривала с директором агенства недвижимости (мы лично знакомы), говорит надо подождать до послезавтра (у нас еще свидетельство о регистрации кв не готово), потом паниковать, что если завтра-послезавтра его сделают, то всё еще успеваем |
-
голос
+
а кто-нибудь получил свидетельства? у кого-нибудь документы в банк оформляются?
|
-
голос
+
Нам риелтор сказала, что после получения ими свидетельства и тех.плана они направят документы в банк для оценки. Квартиру оценят, а потом только в банк.
|
-
голос
+
Интересно, а если ничего не срастется денежку агентство нам вернет?
|
-
голос
+
мамонтенок писал(а): Нам риелтор сказала, что после получения ими свидетельства и тех.плана они направят документы в банк для оценки. Квартиру оценят, а потом только в банк. А нам что попало говоря, что в банк можно и без документов, ничего не объясняют |
-
голос
+
айрис писал(а): Интересно, а если ничего не срастется денежку агентство нам вернет? я думаю, что нет. Агенство платит СПС какой-то обеспечительный платеж, который СПС не возвращает |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): айрис писал(а): Интересно, а если ничего не срастется денежку агентство нам вернет? я думаю, что нет. Агенство платит СПС какой-то обеспечительный платеж, который СПС не возвращает 20000 руб, а мы ведь им 60 тыс, и что вообще ни копеечки не вернут, вы бы не могли спросить у вас ведь знакомые |
-
голос
+
айрис писал(а): мамонтенок писал(а): Нам риелтор сказала, что после получения ими свидетельства и тех.плана они направят документы в банк для оценки. Квартиру оценят, а потом только в банк. А нам что попало говоря, что в банк можно и без документов, ничего не объясняют а если в банк можно без документов, то почему не несут??? |
Страница 11 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:27 -9 °C
|