За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 59 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): хризантемка писал(а): Девочки, смс получила, заказы заберу, больше не присылайте пжл, нет возможности. Лена я так понадеялась на тебя других просить не стала,хотя смс писала до двух кажись Лариса, привет! Я никому не забрала, просто не успела. Сама растроена сильно. Муж должен был освободиться к 5, поэтому планировали успеть, а он подъехал в 6.10 за мной, т.е. шансов успеть в ЦРП уже изначально не было, но мы попытались, подумала, вдруг перед праздниками там очередь и девочки задержатся на выдаче, но чуда не случилось подъехали к ЦРП в 7.15, дверь была открыта, я обрадовалась, но рано. Зашла, а мне сказали, что касса уже сдана и до свидания. Вот так. Так что, девочки, извиняюсь, если кого подвела, но не судьба видимо. |
-
голос
+
Лариса, единственное, что удалось, это забрать наши с тобой заказы из дома у Томички, из-за этого собственно и поехала.
|
-
голос
+
хризантемка писал(а): Лариса, единственное, что удалось, это забрать наши с тобой заказы из дома у Томички, из-за этого собственно и поехала. обидно конечно,зря съездили, за обувь спасибо,приеду позвоню. Девочки кто поедет напишите ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девоньки, сори что раньше не написала, кто ещё не забрал свои заказы, можете в любое время(до 21.00) предварительно позвонив(чтобы наверняка дома были)
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девоньки, сори что раньше не написала, кто ещё не забрал свои заказы, можете в любое время(до 21.00) предварительно позвонив(чтобы наверняка дома были) А завтра во скоко можно? |
-
голос
+
Мама ангелочка писал(а): NIKOLb писал(а): Девоньки, сори что раньше не написала, кто ещё не забрал свои заказы, можете в любое время(до 21.00) предварительно позвонив(чтобы наверняка дома были) А завтра во скоко можно? В любое время, только звоните, можем уйти гулять |
-
голос
+
Всем привет! Завтра буду в ЦРП, т.к. мои заказы очень объемные, смогу забрать только небольшие заказики. Пишите на тел.
|
-
голос
+
Losewa
а на какой телефон писать??? |
-
голос
+
margo086 писал(а): Верхний пост, там где "Ваши телефоны" |
-
голос
+
Девочки, завтра до обеда едем в ЦРП. Пишите на сотовый.
◊ U Последний раз редактировалось Юльченок 18 май 2013, 04:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Если кому надо что-то из црп- пишите ,только со всеми данными.
Последний раз редактировалось knopka86rus 19 май 2013, 04:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы дома! Приходите, разбирайте!
+
Девочки, кто поедет в црп напишите. Посуду нечем мыть
+
Девочки, нужна помощь.
Из нашего ЦРП человеку живущему в Нефтеюганске (человек не с Деткино) нужно доставить на дом заказ. Я точно пока не знаю, но там около 1-2 кг. кофе. Девушка готова заплатить 300-400 руб. Как договоритесь. Адрес для ориентировки 2 мкр.12 дом Чем быстрее, тем лучше. Если есть желающие, откликнитесь, пожалуйста |
-
голос
+
Elena
Я завтра буду в Сургуте, могу доставить бесплатно (я тоже живу во 2 мкр.), если вы мне привезете в ОКДЦ заказ. Т.к. еду в больницу на газеле, а не личной машине, в ЦРП заезжать не буду, если устраивает - пишите |
-
голос
+
Elena
Сегодня с 18 до 19 заеду в ЦРП, а завтра с утра муж отвезет заказ в Юганск. Может завезти в обед или на работе передаст Верочке. Дальше забирать у неё. |
-
голос
+
Девочки, кому надо забрать заказы-пишите до 18часов
Последний раз редактировалось 4ayka 15 май 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
4ayka писал(а): Может завезти в обед или на работе передаст Верочке. Дальше забирать у неё. Без проблем - всем все раздам и передам!!! |
-
голос
+
4ayka
+
Всем, кто прислал смс, забрала! Завтра передам Вере.
Elena И кофе тоже |
-
голос
+
Спасибо!!!!
|
-
голос
+
Проспала. Девочки, кто в пятницу едет?
|
-
голос
+
Всем привет!
В обед едем в Сургут по делам. Потом хочу попасть в ЦРП. Пишите на тел.:ник, свой телефон, сумму. |
Страница 59 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 06:01 -2 °C
|