Испания
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мистикс писал(а): кто нить знает сколько из сургута лететь до Барселоны точно? и где можно расписание автобусов из Салоуа поглядеть в разные направления..... Мы в прошлом году летели около 7 часов, на автобусных остановках PLANA лежат расписания в разные направления на русском языке, можно у их представителей взять, вы их увидите на остановках в жилете с надписью.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мистикс писал(а): кто нить знает сколько из сургута лететь до Барселоны точно? и где можно расписание автобусов из Салоуа поглядеть в разные направления..... Мы в прошлом году летели около 7 часов, на автобусных остановках PLANA лежат расписания в разные направления на русском языке, можно у их представителей взять, вы их увидите на остановках в жилете с надписью. а с каким туроператором летели?????? |
-
голос
+
С "Пегасом", больше из Сургута в Испанию не летал никто в прошлом году, а при чем туроператор? Авиаперевозчик "Северный ветер", что Вас удивило?
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 20 май 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Энарета
спасибо за ссылочки щас почитаю.... |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): С "Пегасом", больше из Сургута в Испанию не летал никто в прошлом году, а при чем туроператор? Авиаперевозчик "Северный ветер", что Вас удивило? неее не удивило, думала что еще кто то кроме пегаса летит туда...а вообще как сама Авия компания эта, как самолеты как полет прошел??? |
-
голос
+
Мистикс писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): С "Пегасом", больше из Сургута в Испанию не летал никто в прошлом году, а при чем туроператор? Авиаперевозчик "Северный ветер", что Вас удивило? неее не удивило, думала что еще кто то кроме пегаса летит туда...а вообще как сама Авия компания эта, как самолеты как полет прошел??? Полет прошел нормально, в Барселону из Сургута вылетели по расписанию, особо нареканий не было. А вот на обратном пути вылет перенесли часов на 12 раньше Самолеты были не очень старые, питание нормальное, экипажи внимательные. В этом году в Турцию летим с Ютейром, вот здесь у меня опасений гораздо больше! Этой авиакомпании я совсем не доверяю.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мистикс писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): С "Пегасом", больше из Сургута в Испанию не летал никто в прошлом году, а при чем туроператор? Авиаперевозчик "Северный ветер", что Вас удивило? неее не удивило, думала что еще кто то кроме пегаса летит туда...а вообще как сама Авия компания эта, как самолеты как полет прошел??? Полет прошел нормально, в Барселону из Сургута вылетели по расписанию, особо нареканий не было. А вот на обратном пути вылет перенесли часов на 12 раньше Самолеты были не очень старые, питание нормальное, экипажи внимательные. В этом году в Турцию летим с Ютейром, вот здесь у меня опасений гораздо больше! Этой авиакомпании я совсем не доверяю. Боенг летел??? не трясло?? Просто боюсь летать, и столько переживаний по этому поводу...Всю жизнь летала не более 4 часов а ту 7 и кстати всегда с Ютейр но полеты были разные и хорошо и плохо... |
-
голос
+
Не хочу Вас пугать, но турбулентности избежать вряд ли придется, не бойтесь, может стоит выпить валерьянки с пустырником или тенатен, или афабазол. Летали "Боингом", тесновато, конечно, но вполне терпимо. Я, кстати, после одного из полетов тоже стала бояться летать, но поделать нечего, приходится, в Тай еще дольше лететь. Меня хорошо отвлекает плеер с веселой музыкой или фильм смотрю какой-нибудь. Раньше приходилось пить успокоительное перед полетом, сейчас обхожусь ай-падом
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Не хочу Вас пугать, но турбулентности избежать вряд ли придется, не бойтесь, может стоит выпить валерьянки с пустырником или тенатен, или афабазол. Летали "Боингом", тесновато, конечно, но вполне терпимо. Я, кстати, после одного из полетов тоже стала бояться летать, но поделать нечего, приходится, в Тай еще дольше лететь. Меня хорошо отвлекает плеер с веселой музыкой или фильм смотрю какой-нибудь. Раньше приходилось пить успокоительное перед полетом, сейчас обхожусь ай-падом ох каждый полет на валерьянке, мне кажится меня ничего уже не берет и через музыку слышу я все и к стюардам хожу узнаю все ли ок так что надо настраиваться..... интересно полный ли будет самолет сургутян |
-
голос
+
Мистикс писал(а): интересно полный ли будет самолет сургутян Я думаю, что да Вылет всего раз в 2 недели. |
-
голос
+
Мы летели 7 июля, самолет был битком набит, были и нижневартовцы и нефтеюганцы. Свободных мест не было
голос
+
Сияние
Лягуха Путешественница ага получается в месяц 3 вылета всего..... А где находится Музей шоколада что то ни как не пойму??? Решили с мужем братьэкскурсии у Бус Плана как то так фирма называется, вроде и ценник приемлемый и с 18 мая скидки на некоторые экскурсии..... |
-
голос
+
Мистикс писал(а): А где находится Музей шоколада что то ни как не пойму??? Барселона, адрес Carrer del Comerç 36 Пн-сб 10:00-19:00. Вс и праздничные дни 10:00-15:00. Вт: музей не работает. Взрослые – 3,9 евро. Учащиеся и пожилые люди старше 65 – 3 евро. Дети до 7 лет – бесплатно. Каждый первый пн месяца – вход свободный. |
-
голос
+
Сияние
спасибки за инфу, мы как раз попадаем а бесплатный вход 1 июля |
-
голос
+
Сияние писал(а): Мистикс писал(а): А где находится Музей шоколада что то ни как не пойму??? Барселона, адрес Carrer del Comerç 36 Пн-сб 10:00-19:00. Вс и праздничные дни 10:00-15:00. Вт: музей не работает. Взрослые – 3,9 евро. Учащиеся и пожилые люди старше 65 – 3 евро. Дети до 7 лет – бесплатно. Каждый первый пн месяца – вход свободный. а где ты экскурсии смотришь если не секрет? |
-
голос
+
Сияние писал(а): У меня про визы вопрос, к тем кто уже ездил из Сургута с Пегасом в Испанию, когда примерно говорят о их готовности? У нас получается вылет через 2 недели уже, а про документы тишина. В турагентстве говорят, что сообщат, когда будет результат, как-то тоже не очень хочется через день названивать. Мы хоть еще и только собираемся туда, но скажу, как нам сказали. Мы оплатили путевку 5 мая, на визы сдали документы 13 мая. Летим 28 июня из Москвы, так нам сказали, что мы документы только в аэропорту в Москве получим вместе с визами. |
-
голос
+
Мистикс писал(а): ох каждый полет на валерьянке, мне кажится меня ничего уже не берет и через музыку слышу я все и к стюардам хожу узнаю все ли ок так что надо настраиваться..... интересно полный ли будет самолет сургутян Где-то по статистике слышала, что самолет - самый безопасный транспорт Так что спокойствие, только спокойствие Последний раз редактировалось Лакомка 21 май 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Мистикс писал(а): Девочки и если не секрет сколько вы с собой берете на расходы на 1 человека примерно а то муж у меня боится что не хватит нам наших средств на все.... И кто нить машину арендовать будет??? Мы будем брать 2000 наличкой. Ну и карту естественно возьмем |
-
голос
+
Девочки, а какой в Барселоне шоппинг!!!!!!!!!!!!м-м-м!!!
возьмите меня с собой |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, а какой в Барселоне шоппинг!!!!!!!!!!!!м-м-м!!! возьмите меня с собой Я бы тоже с удовольствием поехала, не была в этом городе уже лет 10 А еще бы съездила в Порт Авентуру, аттракционы там (два года подряд была) |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, а какой в Барселоне шоппинг!!!!!!!!!!!!м-м-м!!! возьмите меня с собой я б тоже не отказалась. когда была в гипермаркета в первый раз - умудрилась заблудиться |
-
голос
+
Мистикс писал(а): а где ты экскурсии смотришь если не секрет? Я экскурсии не смотрю, единственное на сайте Бас Планы посмотрела обзорные по Барселоне http://www.busplana.com/new2013/, так как решили первый раз с экскурсией проехать по основным достопримечательностям Барселоны. Мы планируем ездить сами, поэтому больше читаю форумы всякие, можно много всяких советов найти полезных, например вот эти посматриваю: http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=19 http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=158 ... 558ff7e877 |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, а какой в Барселоне шоппинг!!!!!!!!!!!!м-м-м!!! возьмите меня с собой А что там такого "м-м-м"? |
-
голос
+
Лакомка писал(а): А что там такого "м-м-м"? Тоже не понимаю что там такого "м-м-м". Высокие бренды (не копии/репродукции и т.п.) на виа диагональ стоят высоких денег. Ширпотреб (зара/страдивариус и т.п.) в любом крупном тц стоит как китайский Китай. Если цель купить бренды, то Барселона ни в какое сравнение не идет с Андоррой (есть автобус из Барсы), ни тем более с Миланом. |
-
голос
+
Лакомка
Путешественник На вкус и цвет товарищей нет Мне нравится |
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 02:44 -5 °C
|