Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 98 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2274
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Верочка
Мне повторно прийти надо через 2 месяца (в 101 кабинете только на эту дату места были). Услугу мне не оказали в первый раз. За что я должна платить второй раз? Это я к тому, что пошлину я оплатила в начале апреля, а повторно идти а конце мая, и я не одна такая. И что, со всех повторных построено пошлину брать? Можете вместе с мужем подать, можете сперва себе сделать, а потом ему. Если не спешите, можно и подождать
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 13 май 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Подруга собиралась лететь по горящей путевке, не получилось, т.к. у каждого ребенка свой паспорт - в агентстве сказали - не успеют сделать на всех визы, а если бы дети были вписаны, то было бы гораздо проще. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
ManU
а это и есть маразм. Визы на детей рассматриваются параллельно с родительской, так что документы у них бы лежали в одной папке грубо говоря.. так что наврали нагло в агентстве вот и все.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
ManU
ну видимо кому то было выгодно другим туристам отдать путевку.. ![]() когда дети вписаны одно хорошо - меньше документов таскаешь ![]() ![]() да и с отдельным паспортом можно и в лагерь, и с бабушкой и т.д. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Возможно, но, видимо, была чересчур горящая, и их предупредили, что если бы нужно было делать только 2 взрослых визы, а не 4 (на всех) - успели бы по датам.
|
![]() |
-
голос
+
Alessia
неа, наврали.. |
![]() |
-
голос
+
ManU
Мы сдавали 7 мая документы, при нас девушка отдавала доки на то, чтобы вписать ребенка в свой паспорт. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Cheri 20 май 2013, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА
Цитата: ЧАСЫ ПРИЕМА ВЫДАЧИ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ: ПОНЕДЕЛЬНИК С 9.00 ДО 18.00, ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ С 09.00 ДО 19.00, СРЕДА С 9.00 ДО 13.00 И С 15.00 ДО 17.00, ПЯТНИЦА С 10.00 ДО 16.45, А ТАКЖЕ 1-Й И 3-Й ПОНЕДЕЛЬНИК И 2-Я И 4-Я СУББОТА С 09.00 ДО 14.00. ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД С. 13.00 ДО 13.45. ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, госпошлину на ребенка оплачивать по свидетельству о рождении или со своим паспортом на его имя?
-
голос
+
Наташа,вынеси пожалуйста в верхний пост
Поправки по документам на вписание ребенка в паспорт родителей : заявление в прикрепленки устарело ,с 1 мая введен новый образец(позже выложу) если подаете документы на вписание ребенка к обоим родителям то: все документы нужны в двойном экземпляре/в том числе ксерокопии св-ва о рождении ребенка,2 заявления,2 оплаченные госпошлины(пошлину можно оплатить через терминал сбербанка,так вы обойдетесь без очереди и не потребуются реквизиты(операторы в банке их требуют). При подаче документов должны присутствоатаь оба родителя,т.к. требуются их подписи на заявлениях. Фотографий ребенка нужно 6 штук (для 2 паспортов) |
![]() |
-
голос
+
София и Клим писал(а): Подскажите, пожалуйста, госпошлину на ребенка оплачивать по свидетельству о рождении или со своим паспортом на его имя? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, подскажите где взять реквизиты для оплаты гос.пошлины на паспорта??? Или в банках знают их??? В банке их должны знать!я оплачивала через терминал Сбербанка, сейчас в любом терминале есть возможность оплатить госпошлину на загранпаспорт. Там нужно будет только ввести данные вашего паспорта и всё! |
![]() |
-
голос
+
Я оплачивала в аккобанке - никаких данных паспорта там не надо. ФИО ребенка пишут и все..
при сдаче через гос.услуги реквизиты прислали в приглашении. В банке сверились только с ними, т.к у них разные есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Я брала документы детей: паспорт и св-во о рождении. Внесли номера их документов. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
19 май 2025, 12:13 7 °C
|