2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Мы уже давненько ползаем, все барикады переползаем теперь. Пытается сам сесть, очень смешно, на руку одну опирается и поднимается. Любопытный, но довольно сдержанный и серьезный. Надо постараться чтоб рассмешить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алису и Артемку с минидатками
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
У нас тоже в планах, но нам на тот момент уже 9 мес будет. Летали знакомые с 3 мес малышкой, им понравилось, ребенок на ГВ оч удобно, грудь дал и весь полет так спала, даже не отреагировла на взлет и посадку, на месте все время слинге, спала, ела. Потом еще в 9мес полетели. В таком возрасте все уже надо посмотреть, покрутиться, повертеться, но быстро устает и опять ест, спит. ![]() Каждая мама решает сама, если есть неуверенность, то лучше отложить задальние моря. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
nfden
Амелина Ice Cream Sunflower Silk Slonyutka Инночка1985 she__ Девочки, спасибо всем большое за поздравления и теплые слова. Нам очень приятно ![]() Олька11 Малышку Алису с очередной минидаткой!!! ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): А кресло как установлено. спиной к ходу движения? за водителем? Кресло у нас установлено за водителем лицом к ходу движения. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): sergiena Мы уже давненько ползаем, все барикады переползаем теперь. Пытается сам сесть, очень смешно, на руку одну опирается и поднимается. Любопытный, но довольно сдержанный и серьезный. Надо постараться чтоб рассмешить. ![]() Прям как про моего написано ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
голос
+
Perfection писал(а): Наташа, вы же на самолете летели. Как малыш перелёт перенес? не плакал? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): А у меня ко всем вопрос: кто-нибудь пробовал летать на море в другую страну с малышами в возрасте до полугода? Если есть такой опыт - поделитесь впечатлениями. А то мы собрались в Турцию в конце мая, сыночку будет только 4 месяца. Мне и хочется, и страшновато Я летала -))). Никаких проблем! На взлете и посадке сися ваш лучший помощник! А в полете у многих вообще детки спят. Мой проспал половину времени, когда не спал - слушали музыкальную книжку, играли с игрушкой. Криков не было совсем ![]() В общем не беспокойтесь! С совсем малышами проще,мне кажется. |
![]() |
-
голос
+
sergiena
У меня может секунду задержаться, потом падает. Как ванька-встанька(это можно к вам отнести ![]() bagirka Привет тезкам!!!а вам сколько месяцев? |
![]() |
-
голос
+
Sema
А сколько вы весите, какой рост? |
![]() |
-
голос
+
Sema
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): sergiena У меня может секунду задержаться, потом падает. Как ванька-встанька(это можно к вам отнести ). У нас два зубика еще с двух месяцев. А у вас есть? Мой немного подольше держится и тоже или падает или на руку успевает опереться. Нее, мы пока беззубые ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Sema Ничего себе вы зубастики, у нас тут в теме только один зубастик был)))) Ага, у меня все детки ранние на зубки, но младшенький всех опередил. А почему "был"? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Весим мы примерно 7700, рост 68. Записались на прием на 23 мая, посмотрим сколько набрали. Это нас взвешивали в педиатрическом отделении в больнице где-то 29 апреля. Умудрились попасть... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): nfden писал(а): Sema Ничего себе вы зубастики, у нас тут в теме только один зубастик был)))) Ага, у меня все детки ранние на зубки, но младшенький всех опередил. А почему "был"? Это про нас, наверное? ![]() А как вы с зубками сисю кушаете, без эксцессов? Я укусы имею ввиду... Меня вот дочь погрызла уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Не прикусывал еще ни разу. У нас другая проблема связанная с зубами-практически постоянные сопельки. Именно на зубы. С полутора месяцев. ![]() Прям кусает или прикусывает? Последний раз редактировалось Sema 17 май 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
ЮЛЯ, в теме про ГВ как-то прочла, что кода кусает, надо к груди немного голову прижать, чтоб прям носиком уткнуть. Инсктинктивно малыш грудь отпустит. Потом заново приложить. Дня 3 и всё наладится ![]() Последний раз редактировалось Марковка 18 май 2013, 02:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Гермиона ЮЛЯ, в теме про ГВ как-то прочла, что кода кусает, надо к груди немного голову прижать, чтоб прям носиком уткнуть. Инсктинктивно малыш грудь отпустит. Потом заново приложить. Дня 3 и всё наладится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня доча уже какую неделю оттягивает соски при кормлении, не выпуская из ротика, больно ужасно. Особенно первые дни было невыносимо. Сейчас держу ее голову, не даю оттягивать. Психует. Что за прикол такой, понять не могу. Грудь же не резиновая.
![]() |
25 фев 2025, 10:54 -7 °C
|