Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
блин, ну почему в предварительном видно скрытый текст
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Meduniza
Я уверена была, что как нибудь, да явится)) Пс. Не смотрела еще, собираюсь И вообще, до меня тут дошло кое что и так чет неприятно перед тобой ![]() В общем, не буду больше ![]() Мы его хоть из принципа, но досмотрим, да? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да? ![]() Да! ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
да я как то "фу" мимо пропускаю, меня не напрягает
![]() мне тоже многое уже не нравится, но я принципиально досмотрю ![]() ну и 2 и 3 сезон все же были ничего так ![]()
про призраков
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, все спойлеры прочитала..
![]() |
-
голос
+
нет, блин - я не могу успокоиться...
че эти сценаристы такие тупицы, а ![]() мне тандем Деймон+Алрик нравится гораздо больше чем Деймон+Елена ![]() ![]() вот какого фига они Аларика умертвили... ![]() пойду посмотрю пару серий того периода ((((((((((((((((((
04Х02
Последний раз редактировалось Meduniza 11 май 2013, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): У тебя еще есть шанс написать об этом сценаристам Настоящей крови куда нить в твиттер ![]() ![]() Слашала Элайджа вернулся..продолжить что ли смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
эмммм... ты все же предполагаешь, что сценаристы НК имеют большое влияние на коллег из ДВ? ![]() и второе эммммм - надеюсь сексуальную подоплеку ты не углядела в этих предложениях? я спецом заменила слово "пара" на "тандем" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Не, но что помешает сценаристам пару Деймон+Аларик ввести в НК, рейтинги бы взлетели до небес ![]() Meduniza писал(а): сексуальную подоплеку ты не углядела в этих предложениях? я спецом заменила слово "пара" на "тандем" У меня это слово только с Медвепутом ассоциируется ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): а с двойным велосипедом - не? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Сейчас уже нет )) Не могу вспомнить, на какой серии бросила ДВ смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): блин, а чо Д. всем нравится только из за внешности? ну, в некоторых кадрах и она сомнительна вообще то, но лично мне сам персонаж нравился.. сейчас просто он какой то второстепенный герой ![]() хде плохиш... верните! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ржете, да? а вот че теперь Мистик фолс без
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): так она ведьма или фея? ![]() ![]() да ниче не будет - воскреснет как нить (че там, кстати, у нее с контрактом? - может уже пора новую фею-ведьму заводить? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да ниче не будет - воскреснет как нить (че там, кстати, у нее с контрактом? - может уже пора новую фею-ведьму заводить? ![]() Так есть же ведьмофей..этот, Сайлос ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ты ваще не в теме ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Неа, но как бы не очень-то ужо и хотелось на него смотреть. Меня больше позабавала сцена, когда к Ребекке наведались прежние бойфренды. ![]() Kosha Лицо-то не показали - ручками белыми прикрылся. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Я так поняла, продюсеры сказали, что на нового актера бабок не дадут, поэтому сценаристы пусть как хотят, так и выкручиваются с Сайлосом.
![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 май 2013, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
26 фев 2025, 21:57 -18 °C
|