Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ГРУША вот и здорово что у вас все так сложилось.
А насчет способа применения утрожестана: мне вагинально он не подходит, тк сразу нарушается микрофлора. Уж не знаю почему и врачи не знают, но у меня чуть какие изменения( антибиотики, замерзла, соленого переела и тд) сразу нарушения |
-
голос
+
Shuga_Song
Утрожестан бывает только в КАПСУЛАХ, их можно принимать вагинально и пероральный lu4ik для твоей миклофлоры в помощь ЭПИГЕН спрей, у меняза последний два года тоже на утрик сразу реакция,мазки се в идиале ,и зуд и дискомфорт, мне помогает очень эпиген спрей .. Пить я утрик не люблю так как от него так кукушку сносит,если только на ночь 200 ..но он очень печень садит сильно . дюфастон он синтетический препарат.не сильно его люблю ,именно из за того что он синтетический ....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Shuga_Song Утрожестан бывает только в КАПСУЛАХ, их можно принимать вагинально и пероральный Ага, точно. Это я напутала. Мне его не назначали ни разу. Я на дюфастоне сижу. Видела я последствия приема утрожестана в больницах и радовалась, что у меня такого нет. В |
-
1 : 4
+
ГРУША писал(а): а че, мне над зациклиться на этом??? Эт наоборот хорошо, что я проснулась в хорошем настроении и забыла вчерашние муки... И мысли, что нафик оно мне нужно! А так, не все потерянно, не получилось сегодня, получится обязательно завтра Я после первых тяжелых родов оч долго в себя приходила и год в снах кашмарных роды снились, даже желания не было рожать! Вотс, прошло почти 8 лет и только собралась с духом, хоть и оч страшно, а тут такое приключилось!!!! Да еще на живую почистится не особо приятно. ГРУША писал(а): Муж ваш получается больше переживал чем вы. он в первую очередь за меня переживал!ГРУША писал(а): Не знаю ,кто хочет ребенка как то переживает утрату, по вашему тексту вы себя больше желеете. да, себя я жалела! А по поводу утраты, как вы пишете, так еще не известно из-за чего произошло, а если плод не доразвитый или еще что.... Спасать то нечего было, бывает же и такое, что теперь, сдохнуть и не жить?! я очень часто об этом слышу, чему быть, того не миновать! |
-
+
lu4ik писал(а): Shuga_Song писал(а): Мне один хороший человек как-то сказал: нужно отвлечся, перестать думать об этом и все получиться само собой. Но как же трудно было это сделать. Когда каждый месяц с замиранием сердца ждешь что может в этот раз все получилось... Каждый для себя решает сам как ему переживать, кто-то делает это внутри себя и внешне никому не показывает (я например ), а кто-то наоборот хочет чтоб все знали о его горе и пожалели. И то и то хорошо, если в рамках и не затягивается. Потому что лучший способ восстановления организма - это положительные эмоции и мысли. Мысль материальна, о чем думаешь, то и получишь. ( - это точно - я с первой беременностью замучилась - ну никак не получалось - каждый месяц в рыданиях, кто пережил, тот поймет. гинеколог говорит - у вас еще года нет от начала попыток, все нормально - высчитывайте овуляцию, перед ней дней пять воздержания, чтобы сперматозоиды созрели.... и все никак. Потом поехали в отпуск, решили фиг с ним - отдохнем, вина попьем (в крым ехали), секс 2 раза на день... а потом вернемся и все по правилам планировать будем - не пить, не курить, считать и предохраняться - приезжаем с отдыха - и вот - 2 полоски... я просто скакала от счастья. а второй легко получился - я что-то запаниковала - у всех подруг после 30 - то выкидыши, то беременность сложная, то детишки с проблемами... Перепугалась и решила до 30 срочно рожать - поехали в отпуск и все сразу получилось, я даже как-то опешила от такого быстрого результата... |
-
голос
+
Skaska писал(а): Ой девочки, у меня сегодня муж заявил, почему кому нужны не нужны детки, так им везет, а кто так этого ждет, нет он у меня так перенервничал вчера когда дело к выкидушу шло и сегодня в больнице, когда я мучалась. Уж ждали беременности с прошлого года. Я ж думала, сниму спираль и сразу забеременеею, да уж... Теперь врачи говорят, снова ждать пол года и пробовать. Что ж за [цензура] такая да уж это точно - кто не хочет - залетает с первой попытки, а если очень хочется и вроде все хорошо - фиг вам... какая-то подлянка. |
-
голос
+
Девчата а утрик с 16 по 25 дц принимают же, хочу в этом цикле на ночь проставить вагинально
|
-
1 : 0
+
кстати, вспомнила "метод".
мы когда в Китае отдыхали - познакомились с ребятами из иркутска - так они следующую историю рассказали - "летели отдыхать в тайланд - собралась одна компания из 6 пар в один отель, одна пара была из долго пытающихся - у них задача была - попасть в бангкоке в храм лежащего Будды и потереть там некую скульптуру ""фаллоса", вся компания поехала с ними по приколу - все потерли - в итоге - все беременны с разницей в 1 - 2 месяца, даже те, кто вообще не собирался . такая там энергетика. а у нас друзья - два года пытались - все перенесли - и операции и эко неудачное - их уже на очередное эко записали. Мы как раз когда на Хайнане были - они в патайе - связались с ними по скайпу - рассказали - куда ехать. они правда полчаса пытались своему гиду объяснить куда им надо - в итоге - попали - потерли: и вот мальчишке уже 2 года. Они 10 тестов сделали - все поверить не могли. Ее гинеколог была в шоке, все твердила, что это невозможно. еще по этой теории есть версия - если бананом потереть, то мальчик будет, если цветочком - девочка. у ребят из иркутска статистика по 6 парам сложилась точная, а наши друзья вот опровергли - потерли цветочком - получился мальчик . |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Девчата а утрик с 16 по 25 дц принимают же, хочу в этом цикле на ночь проставить вагинально Только перед отмены утика,тест сделайте ,если планирует беременность ,так как на отмене утрика может произвольный выкидыш случиться
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
egicha, я по приезду с Тая забеременела, в Паттае отдыхали, тока ничего не терла после двухдневной экскурсии сын отказался куда либо еще ездить.
В августе едим в Турцию, после поездки начнем, посмотрим, как туркишь влияет Кста, девочка с работы тоже после Тая забеременела |
-
0 : 5
+
Skaska
да не от страны это зависит. Дома вы в постель как на работу ходите и каждый день думаете - получилось нет? Вы дЕржите себя в постоянном напряжении. Организм штука сложная. А в отпуске все отдыхают, расслабляются, мысли уходят в сторону и вы просто наслаждаетесь жизнью. Вот и итог. Понимаю, что со стороны говорить легко, но мы первого когда планировали, я скупала все тесты на овуляцию в аптеке. Каждый день их делала. Первый цикл - ноль. Потом сказала - зачем мне этот нервотреп? Получится - хорошо, не получится - дальше будем продолжать. Каждый день в течение месяца по одному разу (в выходные может и по 2) и не уходя в душ засыпала сном младенца - результат 2 полоски. Слава Богу у нас проблем нет никаких, но тем не менее эмоциональный фактор очень важен. Второго вообще планировали еще через пару лет, но если вдруг - тоже хорошо. Один раз не предохранялись и вот он "если вдруг" (удачно попали в овуляцию). Ну а то, что где-то потер в Тайланде, это как эффект плацебо, тоже моральная настройка организма на уровне подсознания. Девочки, очень желаю вам деток, очень за вас переживаю. Езжайте в ту страну, куда давно хотели съездить и проведите "приятно" отпуск без всяких мыслей. Все у вас будет хорошо |
-
голос
+
lu4ik писал(а): egicha я как раз с Тайланда вернулась Хотя уже 3-й раз ездили, но только в этот раз попала в Бангкок к Будде этому и во всех местах где можно было загадывать загадывала одно и то же и вот он результат - поздравляю!!! а у вас еще какой-нибудь статистики по знакомым - в смысле - мальчик-девочка? У нас 2 мальчика - к третьей попытке хочу использовать все шансы - дочку хочу... мы тоже только в отпусках и беременеем - первый - в крыму получился, второй - в Китае, но у нас и проблем как таковых особых не было. а вот у друзей, про которых писала - все было очень сложно - несколько операций - трубы продували, еще чего-то делали, ... лечение какое-то постоянное, неудачная попытка ЭКО... А как потерли - забеременели, действительно ЧУДО!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #3237,да не, я не фанатею! Я наиборот все мыслями отсрочивала, то поездки, то кредиты, то памятники родителям, все деньги, все движухи.... А тут поехали за машинкой, купили и бац, две полоски, я ваще удивлена была, даж как- подзабылось, не 10 лет ж ждала этого момента а всего то мес 4. И сейчас хочу переждать хотяб до осени... Терь боюсь беременой в не Сургута находиться... Буду тут 9 мес куковать а Тай, ну пусть так думается, кажется
|
-
голос
+
меня муж беременную никуда не пускал - а так хотелось на море... так что обе беременности проторчала в Хантах. а с детишками -уже с 5 месяцев летали в отпуск.
|
-
голос
+
lu4ik писал(а): egicha я как раз с Тайланда вернулась Хотя уже 3-й раз ездили, но только в этот раз попала в Бангкок к Будде этому и во всех местах где можно было загадывать загадывала одно и то же и вот он результат а подскажите, вам кто-то этот "метод" рекомендовал? мне так хочется узнать - есть все-таки шанс там пол запланировать? насчет цветочков и бананов? У меня пока только у 6 пар сошлось, у одной - наоборот. Если еще хотя бы 5 правильных совпадений будет - я тоже рискну... |
-
+
мне очень повезло,я , как говорится в одном анекдоте трусы снимаю, и сразу попадание 100%, но вокруг меня часто встречаются женщины, которые не могут забеременеть, во время моей второй беременности одна молодая женщина попросила у меня носочки , и вот чудо она забеременела( не могла 8 лет!!), давала еще 4-ем, 2 знаю точно забеременели, сама если честно не верю во все это, но, наверно, это как то помогает расслабить мозги.
Познакомилась с одной женщиной, она 15 лет не могла забеременеть, последние года несколько раз воспользовалась услугами эко, но все безрезультатно, тогда она расслабилась и с мыслью, раз нет так нет, через месяц забеременела. причем двойняшками. А сколько случаев, когда берут деток с дет.дома и ровно через год становятся сами мамами, лично знаю 4 таких. Поэтому главное расслабиться. Р.S. носочков у меня больше нет, просите у знакомых беременных девочек( я покупала новые, спала в них ночь, а потом дарила) ,а вдруг вам поможет. |
-
+
egicha я про пол ничего сказать не могу, тк не заморачивалась на этом. Мне главное, чтоб малыш был))) Кстати, со мной ездила девочка, которая и только планировала снимать спираль и пытаться. В шутку со мной все терла и мазала и теперь у нас разница в 4 недели))))
самая самая я тоже считаю, что расслабить мозги это и есть весь секрет. Но вот эти штуки и помогают их расслабить, только если фанатично к ним не относиться, а как к хорошей шутке. Мне когда-то рассказали про метод: попросить молочка грудного у кормящей мамочки, буквально чайную ложечку и пить. Я до этого уже прошла ЭКО и ничего мне не светило, а подруга только родила и сама в меня это свое молоко вливала)))) Мы с ней смеялись, что она заставит меня мамой стать. И через 3 мес я забеременела в 1-й раз!!! )))) |
-
голос
+
Где в Сургуте можно сдать спермограмму?
|
-
голос
+
МЕА
Да много где - Профэнергомед, Наджа, Брак и Семья... |
-
голос
+
а где лучше?
|
-
голос
+
МЕА
Не знаю где лучше, мы год назад в Профэнергомеде делали |
-
голос
+
МЕА писал(а): Где в Сургуте можно сдать спермограмму? Сейчас очень хорошо расширенную с классами , делают в КПЦ,на Губкина
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 02 июн 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 25 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 18:06 -6 °C
|