В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Ольга мама Романа
Ой ну спасибо успокоила.....а то я думала может я где соску....ложку облизала....кайрис передала)))))всё ни как не могу дойти до стамотологии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо за поздравление....я как дурочка нарадываться немогу...уже раз 15 в рот к нему лазила....ещё папа придёт покажу)))) |
![]() |
-
голос
+
juli228
![]() ![]() У меня подобное чувство было, когда доча пошла в год и два месяца ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Видать мы не ваши знакомые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Ольга мама Романа Видать мы не ваши знакомые ![]() ![]() Искренне за вас рада - видимо, хорошая наследственность! ![]() У нас-то главная причина ограничения сладкого - аллергичность (наследственная). Я прекрасно знаю, что кариес может возникать и по другим причинам, просто риск повышается с увеличением в рационе сладостей ![]() Так странно было слышать, как мама сначала хвасталась - а вот мы-то с года шоколадки едим! а потом уже другая тема - вот недавно к врачу ходили, кариес лечили... ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 10 апр 2013, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Сейчас сфотографирую...точно))))) |
![]() |
-
голос
+
А у моего долго новых зубов не было - 8 штук вылезло к году и 4 месяца - ничего, только дёсны припухшие были. А вчера сразу два вылезло, причём один снизу слува, а второй сверху справа
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера ездили на прививку в Наджу, на осмотре педиатр сказала, что вот-вот у нас зубы появятся, десны отечные. Я и сама понимала - слюни рекой, кулаки во рту... Дома, после прививки, решила пальцем десенки доче почесать и нащупала уголок зубика! Проклюнулся в 3 месяца и неделю! Сегодня психуем весь день, видимо, второй на подходе. Таким образом, старшего братца дочь на три недели с зубами обскакала, у того за пару дней до 4 месяцев первый зуб прорезался.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): и мы всё ждем у старшей в 9 месяцев появился, мы уж к тому времени перестали каждодневно изучать десна и увидели зуб только когда она засмеялась ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
У моего малыша зубик первый вылез в 4 месяца))) я даже и не ожидала))) Слюни у нас рекой лились еще с месяца кажется. А за неделю до зубика поднялась температура до 38, я ее сбила перед ночным сном. Больше не поднималась. Но я что то запереживала
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Zабияка писал(а): и мы всё ждем у старшей в 9 месяцев появился, мы уж к тому времени перестали каждодневно изучать десна и увидели зуб только когда она засмеялась ![]() а у нас на Пасху первый прорезался ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам 9 месяцев уже,и нет зубов..чё то я переживать начинаю
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
атлантида писал(а): Нам 9 месяцев уже,и нет зубов..чё то я переживать начинаю ![]() Скоро будут! И скорее всего, сразу несколько! ![]() У крестницы так было - почти до 10 мес. не лезли зубы, а потом за полгода - полный рот! ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже у первого сына в пол года вылезли первые, а у второго ближе к 7,5 месяцам..
![]() |
-
голос
+
у нас первый зубик вылез в 4.5мес. за ним с интервалом с неделю еще один
|
![]() |
-
голос
+
Сколько помню своего - столько слюнявые реки его лучшими друзьями были
![]() И только в восемь с хвостиком месяцев вылезли сразу два нижних зуба. Слюнявые реки стали ручейками, а наверху, кажется, собираются вылезать ещё два. Ну, хорошо, что хоть по два...А то когда окружающие говорили: "Ничего, раз долго не появляются зубы, потом сразу все пойдут", я очковала ![]()
Людей несчастливых совсем не бывает. Есть люди, что этого просто не знают. ©
|
![]() |
-
голос
+
У старшей пеервый зубик в 5 месяцев, потом через неделю второй. Следующие в 7 месяцев. А у младшей - в 4 месяцев первый, через 2 недели второй. Три верхних разом в 8 месяцев прорезались. Сейчас шестой ждем. У обеих быстро прорезывались когда солнечная погода долго стояла. хотя так и так витамин Д даю.
|
![]() |
-
голос
+
Нам 2 месяца, руки малая изо рта поти не вытаскивает, слюньки по щекам размазывает, усиливается все это дело к вечеру. Врач сказала что это к зубам) вот думаю когда вылезет)))
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
tutka писал(а): Нам 2 месяца, руки малая изо рта поти не вытаскивает, слюньки по щекам размазывает, усиливается все это дело к вечеру. Врач сказала что это к зубам) вот думаю когда вылезет))) с 3х месяцев также было, первые 2 в 7 месяцев вылезли. Следующие 4 за раз в 9 месяцев. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): tutka писал(а): Нам 2 месяца, руки малая изо рта поти не вытаскивает, слюньки по щекам размазывает, усиливается все это дело к вечеру. Врач сказала что это к зубам) вот думаю когда вылезет))) с 3х месяцев также было, первые 2 в 7 месяцев вылезли. Следующие 4 за раз в 9 месяцев. Мне уже стало казаться, что ей просто нравится во рту ковыряться)палец большой в рот засунет и разговаривает)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
у нас в 4,5 сразу два вылезли
![]() |
![]() |
-
голос
+
у старшего первый зуб вылез в 8,5 мес, прям на Новый год, такое не забудешь, а у младшего с 3 месяцев чешутся десна, но еще не вылезли, а нам 5 мес