2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 600 из 615 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим
Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки, во что сейчас играют ваши детки? Старые игрухи уже переросли,а что покупать? кроме машин ничего на ум не приходит. конструктор есть у вас? мои оба любят самый простой, вот такой Мы играем посудкой, куклами, колясками, машинками, конструктором, большой мозаикой, рисуем красками, лепим из пластилина, клеим простые аппликации (вырезаю много одинаковых цветочков или рыбок, она сидит сама клеит). еще очень любит деревянные овощи, которые ножиком резать надо (это Кирюхины еще ) Сын в ее возрасте тоже играл тем же, кроме кукол и посудки. с конструктором, машинками, строил из кубиков, еще очень любил деревянные пазлы собирать по мотивам сказок, ну и творчество то же, что и Катя сейчас. А, еще есть магнитный конструктор у нас Он правда с трех лет вроде, потому что мелкий, но я своей даю под присмотром. Она еще ничего не строит, но ее очень прикалывает, как палочки друг от друга отталкиваются, а шарики прилипают. Прям по долгу может сидеть и соединять-разъединять вообще, очень классно иметь двоих детей я помню, Кирюха у меня маялся иногда, несмотря на большое количство игрушек. А вдвоем гораздо веселее они друг друга развлекают ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки, во что сейчас играют ваши детки? Старые игрухи уже переросли,а что покупать? кроме машин ничего на ум не приходит. Мы играем в Лего и мягкие зверушки. А так - книжки читаем, рисуем, лепим. И очень любим книжки с наклеечками! Сама уже задумалась, что же новенькое купить ребенку - пока ничего не придумывается. |
-
голос
+
Филатик писал(а): У нас тоже такой есть. Но после знакомства с Лего, интерес к нему был потерян. Сейчас лежит вообще невостребованный. |
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки, во что сейчас играют ваши детки? Старые игрухи уже переросли,а что покупать? кроме машин ничего на ум не приходит. Раскраски, краски, рисование мелом или маркером на доске, пазлы на планшете, роботы, но в фаворите машинки, оч он их любит |
-
голос
+
Филатик
Такой конструктор уже подарили соседу))) надоел. Пересели на лего. А вот магнитный понравился мне. Он так и называется магнитный конструктор? Мы еще лепи из пластилина, рисуем каля-маля акварелью и пальчиквыми краскми, очень любит апликации делать, но я я вырезать не успеваю Последний раз вырезала все подряд картинки из теле-семь, а он клеил на белую бумагу - радости не было предела. Но и это уже надоело. Дите мается, слоняется по квартире, не знает чем заняться От мультиков уже глаза красные Пазлы из 6 штук собираем. Книжки слушает. А что еще придумать?!!!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 10 май 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Филатик писал(а): Geren писал(а): источник:10 май 2013, 22:16 №14981 А что еще придумать?!!! роди ему сестренку Это точно! У нас так дети весело играют, Коля как начнет фантазировать, то Варя капитан, а он моряк итд, она за ним ползает, смеется У нас еще маленький щенок появился померанец, вот они все вместе бесятся. |
-
голос
+
Филатик писал(а):
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): У нас еще маленький щенок появился померанец, вот они все вместе бесятся. так у тебя теперь трое
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren писал(а): Эльмирик писал(а): У нас еще маленький щенок появился померанец, вот они все вместе бесятся. так у тебя теперь трое Четверо У нее есть еще взрослый самец-померанец |
-
голос
+
Девушки, всем привет! Мы уже в отпуске, здесь жара неописуемая - 30 в тени.
Мы отлучились от груди, уложить спать днем сейчас нереально, приходится часами с коляской бродить, как-то целый день дождь шел, не выйти было, так она и не уснула сама. Спит пока с бабушкой, как уж она ее укладывает , ночью беспокоится, кричит, и встает в 6 утра, а то и раньше. Отлучение прошло как-то спонтанно, так мне надоело это круглосуточное висение, что я намазала соски соком алоэ и сказала, что титя горькая. Она даже не стала пробовать, просто подходила и уточняла - титя еще горькая? И не лезла больше. Несколько раз только сказала: дай попробовать. 10 дней мучилась с налившимися грудями, боль была адская, боялась мастита, но сейчас , грудь уменьшилась и стала мягкой. Мне мои арбузики больше нравились. Я же планировала исчезнуть, а так как-то мягко все прошло.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): ну слава Богу сон устаканится и все будет у тебя и у Алсу хорошо |
-
голос
+
Чыпчык
Ой как здорово!!!!!Я тоже мечтаю уже о свободе от грудного вскармливания!!!!!!Но пока жалко как то Вадьку, он и так весь день без мамы, вечером с нетерпением ждет "Титу"!!!!!Сок алоэ это идея возьму на заметку!!!! Везет вам греетесь! А мы тут мерзнем блин |
-
голос
+
Чыпчык
С днем днем рождения!!! Последний раз редактировалось Persefona 18 май 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
Ой девочки всех с Днем рождения
Представляете у меня молоко кончилось Ребенок сосет а там пусто, теперь из-за этого грудь болит сильно((((((он пытается выгрызать молоко намазала вчера алоэ, у дия истерика потом сам сказал что не хочет Титу, а ночью все равно присосался не знаю что делать((((( |
-
голос
+
Pobeda86
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Так жалко его он прям подходит ко мне и говорит "Титу кушаем", я говорю нет Вадюша, Тита болеет, а он мне " а давай отнимать Титу?, а давай поцелуем?и прямо целует ее, принимается и щечками и животиками и носиком |
-
голос
+
А я собой так горда, что правильно организовала ГВ и ребенок 5 дней назад сам отвалился Просто заснул, как днем, после чтения книжек И грудь не болела вообще и сцеживаться не пришлось. Мы долго к этому шли, с 1,5 лет и вот мне награда за труды
+
Corsalady
Блина, я сначала подумала что пластилин для отлучение от тити Короче, у кого что болит А у нас вот отлучение никак не налаживается, я бы даже сказала, что мы впадаем в младенчество, сына бы вообще титю не выпускал, была бы его воля
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): А я собой так горда, что правильно организовала ГВ и ребенок 5 дней назад сам отвалился Рузанна, ты молодец поздравляю умница спланировала все как надо |
Страница 600 из 615 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 19:35 -9 °C
|