Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Софея
+
Lady_Moon писал(а): Занятия в понедельник,пятницу с 18.30 до 20.00 |
-
голос
+
Может кто то подскажет, есть ли в Камертоне танцы не бальные только, для девочки 10 лет, без особой физ подготовки там вообще берут?
Последний раз редактировалось fufnrfc 17 май 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Что НИКТО не ходит в Камертон?
|
-
голос
+
fufnrfc
кроме бальных - есть эстрадные танцы. насчет физической подготовки не знаю. |
-
голос
+
А вы ходите туда?
|
-
голос
+
Zilya писал(а): fufnrfc кроме бальных - есть эстрадные танцы. насчет физической подготовки не знаю. |
-
голос
+
fufnrfc
да, на бальные. на эстрадные - девочка знакомая ходит. |
-
голос
+
А вы не подскажите, на эстрадные возьмут в 10 лет, или там только с маленького возраста набирают?
|
-
голос
+
fufnrfc
не подскажу подойдите, спросите. в понедельник, среду и субботу вечером у них занятия. |
-
голос
+
Девочки, кто в кусре - расскажите чем отличется хореографическая школа в Строителе и хореографическое отделение в Школе искусств №1? Думаю подать заявление на поступление. Это может одно и то же?
|
-
голос
+
Laura_
это не одно и тоже. Разные преподаватели, разные школы, разные направления. Лучше позвонить на кафедру хореографического отделения и узнать. Из личных познаний могу лишь сказать, что в школе искусств выступлений не так уж и много. В Строителе мне кажется, дети как-то ближе к сцене. В любом случае, стоит лично пообщаться с педагогами обеих школ.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Laura_ это не одно и тоже. Разные преподаватели, разные школы, разные направления. Лучше позвонить на кафедру хореографического отделения и узнать. Из личных познаний могу лишь сказать, что в школе искусств выступлений не так уж и много. В Строителе мне кажется, дети как-то ближе к сцене. В любом случае, стоит лично пообщаться с педагогами обеих школ. Спасибо, попробую пообщаться. Еще бы их найти, этих преподавателей. |
-
голос
+
Laura_
Вот спасибо яндексу: http://dshi.surgut.muzkult.ru/requiments/ вся информация о поступлении в школу искусств №1 Преподаватели: Валентина Анатольевна Видина - зав. отделением Татьяна Николаевна Цепляева Наталья Сергеевна Истомина С этого же яндекса сайт школы хореографии при Строителе http://hor1.surgut.muzkult.ru/disciplines/
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Laura_ Вот спасибо яндексу: http://dshi.surgut.muzkult.ru/requiments/ вся информация о поступлении в школу искусств №1 Преподаватели: Валентина Анатольевна Видина - зав. отделением Татьяна Николаевна Цепляева Наталья Сергеевна Истомина С этого же яндекса сайт школы хореографии при Строителе http://hor1.surgut.muzkult.ru/disciplines/ Вот уж спасибо большое |
-
голос
+
Подскажите, кто водит деток в Хореографическую школу № 1, как проходит отбор? В конце августа будут отбирать, вот волнуемся, нужно будет показать растяжку или еще что? На что конкретно смотрят?
|
-
голос
+
Подскажите в Сургуте есть хореография для малышей 2 года?
|
-
голос
+
ланапетуна
конкурс большой, есть подготовительное отделение когда просмотр тел.вахты 24-36-43 |
-
голос
+
ланапетуна
Добрый день! Моя доченька занимается в подготовительной группе Хореографической школы №1. Поступали в прошлом году. Было очень много желающих. Детей смотрели группами по 5 человек. Родители при этом не присутствовали. Комиссия давала задание - они выполняли. В основном на растяжку, гибкость. Преподаватель показывала, они повторяли. Также нужно было прохлопать ритм. К одежде были нестрогие требования: девочки -купальник спортивный и носочки (никаких колготок и выглядывающих трусиков), мальчики - белая футболка, черные шорты, носки, и для всех чешки или балетки. У нас такая одежда была, потому что занимались в садике хореографией. Занятия ей очень нравятся. Ходит с удовольствием. Очень любит преподавателя. У нас молодая девушка ведет. За год многие "отсеялись". Остался еще один учебный год и будет отбор в первый класс. Настраиваю дочь на отличный результат, чтобы была лучшей ученицей. В садике на праздниках (когда дети танцевали) сразу видно тех, кто занимается танцами. А для девочки это и пластика и гибкость, грация. в общем, красота |
-
голос
+
Nadegda
Мы ходим на восточные, приходят дети от 4х и до 12ти лет )). В нашей же студии есть хип-хоп и брэйк данс, последний, по-моему, для деток постарше. На Ваш возраст восточные очень подходят для девочки. |
-
голос
+
Nadegda
Студия танца Токио, ул. Восход, 21. Это напротив магазина Подворье. Танцы должны возобновиться с сентября, сейчас перерыв на июль-август. |
-
голос
+
Девочки, может кто-то знает про восточные танцы в 33, 32 мкр-не. Мы 2 года занимались - сначала в школе, потом в БЦ Север, а в январе распустили группу нашу, т.к. народ отсеялся.
31 янв 2025, 22:02 -20 °C
|