Страница 203 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
1 : 5
+
Пампушка писал(а): Смотрю на списки распределения,и не понимаю зачем делали общую очередь?Дети которые встали на очередь в августе,сентябре и октябре 2010 года( в том числе и мы) места не получили,а те кто встал в ноябре получили.Маразм. вы хоть чуть чуть почитайте тему, а не только списки посмотрите....... уже раз 100 объясняли, те детки которые встали в ноябре, декабре 2010 это другая возрастная группа (2-3 года), а у вас группа 3-4 года
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Пампушка писал(а): Смотрю на списки распределения,и не понимаю зачем делали общую очередь?Дети которые встали на очередь в августе,сентябре и октябре 2010 года( в том числе и мы) места не получили,а те кто встал в ноябре получили.Маразм. вы хоть чуть чуть почитайте тему, а не только списки посмотрите....... уже раз 100 объясняли, те детки которые встали в ноябре, декабре 2010 это другая возрастная группа (2-3 года), а у вас группа 3-4 года Это я как раз понимаю,я не понимаю для чего нужна была общая очередь,если распределение идет все равно по возрастным категориям.И тем кто родился позже всего на 1-2месяца есть места в садах,а нам нет.Вы считаете это логично.
|
-
0 : 4
+
Мята писал(а): Пампушка писал(а): логичнее было бы, если бы дети 2 и почти 4х лет занимались в одной группе? А Вы счиаете логичнее дети почти 4х лет сидят дома, а другие уже два года ходят в садих? Если их два-три человека, то да не куда пристроить, но навернека можно группу сформировать с 3-х, взамен с 2-х. Последний раз редактировалось tosik081284 05 май 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
She-elisa писал(а): Всем привет! Я тут новенькая))) Хотела вот спросить, везде пишут что на 2013-2014 года будет выделено 5066 мест. Мы на очереди 5138. Я так понимаю нам сад не светит до мая 2014 года? Уважаемый пользователь, на 2013- 2014 учебный год запланировано комплектование 5066 мест, из них: в период с 01 по 31 мая будет проходить комплектование 4272 мест, из них:- 4028 мест — группы общеразвивающей направленности;- 186 мест – группы отделения МБОУ гимназии «Лаборатория Салахова»; - 58 мест – группы для детей с туберкулёзной интоксикацией. 621 место - оформление путёвок и зачисление детей будет проходить после окончания ремонтных работ МБДОУ №6 «Василёк» и после ввода в эксплуатацию детского сада по адресу: ул. Просвещения, д.50. В период с 01 по 30 июня 2013 будет проходить комплектование групп компенсирующей направленности – 173 места для детей: с нарушением речи; с нарушением зрения; с задержкой психического развития; с умственной отсталостью. С 15 по 30 июня 2013 года будет осуществляться доукомплектование образовательных учреждений на невостребованные места в основное комплектование. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в МКУ «УДОУ» по адресу: ул. Дзержинского, д.4/1 в часы приёма: понедельник, вторник, четверг с 14.00 до 17.00 часов; среда, пятница - с 9.00 до 13.00 часов. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): She-elisa писал(а): Всем привет! Я тут новенькая))) Хотела вот спросить, везде пишут что на 2013-2014 года будет выделено 5066 мест. Мы на очереди 5138. Я так понимаю нам сад не светит до мая 2014 года? Уважаемый пользователь, на 2013- 2014 учебный год запланировано комплектование 5066 мест, из них: в период с 01 по 31 мая будет проходить комплектование 4272 мест, из них:- 4028 мест — группы общеразвивающей направленности;- 186 мест – группы отделения МБОУ гимназии «Лаборатория Салахова»; - 58 мест – группы для детей с туберкулёзной интоксикацией. 621 место - оформление путёвок и зачисление детей будет проходить после окончания ремонтных работ МБДОУ №6 «Василёк» и после ввода в эксплуатацию детского сада по адресу: ул. Просвещения, д.50. В период с 01 по 30 июня 2013 будет проходить комплектование групп компенсирующей направленности – 173 места для детей: с нарушением речи; с нарушением зрения; с задержкой психического развития; с умственной отсталостью. С 15 по 30 июня 2013 года будет осуществляться доукомплектование образовательных учреждений на невостребованные места в основное комплектование. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в МКУ «УДОУ» по адресу: ул. Дзержинского, д.4/1 в часы приёма: понедельник, вторник, четверг с 14.00 до 17.00 часов; среда, пятница - с 9.00 до 13.00 часов. С уважением, команда Губернатора Югры Спасибо за ответ)))
|
-
голос
+
She-elisa
Мы на очереди были 3953, но путёвку не получили
|
-
голос
+
ЛЬготники Они же в этих пяти тысячах
|
-
голос
+
Schapoclyc
Льготников много
|
-
1 : 0
+
Здравствуйте, мне тоже интересно, мы стоим 4208 и 4209 и вы дали 4272-место-где наш садик-тогда???
|
-
0 : 3
+
Женика
Вы вообще тему читаете? или только возмущаться можете. щас закрывают 10 год, закончили. на 14.07 но еще есть места в сады ясли, плюс льготники. мы 30.07 встали и тоже не попали. Пы сы почитайте тему как вообще распределяются места. Последний раз редактировалось Тиночка 08 май 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
Женика
За нами есть льготники, которые получили раньше нас, и за нами есть дети октябрь, ноябрь 2010, которые относятся к возр.гр 2-3. Были места в группах с 2-3 - соответственно им и дали их, а мы относимся уже к группе 3-4 лет Лично я за то, чтобы все ясли были переделаны в группы с 3 лет
|
-
1 : 0
+
а мне вот интересно. уберут группы до 3 лет и что тогда. если ребенку 3 года исполняется в октябре, ноябре, декабре, например. тогда в 2,5 года в майское распределение ему еще нет 3 лет и он не попадает в сад.и получается, что ему нужно ждать следующего майского распределения, когда будет 3,5 года уже? а на работу-то в 3 года ровно выходить надо.
+
She-elisa писал(а): ugra_report писал(а): She-elisa писал(а): Всем привет! Я тут новенькая))) Хотела вот спросить, везде пишут что на 2013-2014 года будет выделено 5066 мест. Мы на очереди 5138. Я так понимаю нам сад не светит до мая 2014 года? Уважаемый пользователь, на 2013- 2014 учебный год запланировано комплектование 5066 мест, из них: в период с 01 по 31 мая будет проходить комплектование 4272 мест, из них:- 4028 мест — группы общеразвивающей направленности;- 186 мест – группы отделения МБОУ гимназии «Лаборатория Салахова»; - 58 мест – группы для детей с туберкулёзной интоксикацией. 621 место - оформление путёвок и зачисление детей будет проходить после окончания ремонтных работ МБДОУ №6 «Василёк» и после ввода в эксплуатацию детского сада по адресу: ул. Просвещения, д.50. В период с 01 по 30 июня 2013 будет проходить комплектование групп компенсирующей направленности – 173 места для детей: с нарушением речи; с нарушением зрения; с задержкой психического развития; с умственной отсталостью. С 15 по 30 июня 2013 года будет осуществляться доукомплектование образовательных учреждений на невостребованные места в основное комплектование. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в МКУ «УДОУ» по адресу: ул. Дзержинского, д.4/1 в часы приёма: понедельник, вторник, четверг с 14.00 до 17.00 часов; среда, пятница - с 9.00 до 13.00 часов. С уважением, команда Губернатора Югры Спасибо за ответ))) а я вот нифига не поняла из этого ответа. что значит на 2013-2014 год? это до конца 2014го или до начала 2014го такое распределение мест? обьясните пожалуйста простым языком, а то получается если мы в очереди 7 тыс какие то, то нам сад и в 2015 году мало светит. годам к 4-5 по счастливой случайности, если еще куча льготников не нарожается?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ключевое слово учебный. Т.е. с сентября 2013 и по май 2014.
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): я чет не пойму. а причем тут льготников много? вроде ж как и делали общую очередь для всех, соответственно льготники должны были уже там включены быть. или я что то не правильно понимаю?
|
-
голос
+
oksana писал(а): lisa_elenka писал(а): ключевое слово учебный. Т.е. с сентября 2013 и по май 2014. зашибись. а я то обрадовалась, ВАУ сколько мест распределили, глядишь и место получим к трем годам. а фиг-то там. три нам в марте, значит в лучшем случае месяца через 2-3 сад дадут, и то не факт, судя по тому что мамы пишут, что их перепрыгнули. значит и нас также могут.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста садики с логопедическим уклоном какие? или может есть список где посмотреть?
|
-
голос
+
Юлия1984
про списки не знаю "Машенька" - с логогруппами "Крепыш" - с группами по отклонению зрения "Улыбка" - с группами задержки психического и речевого отклонения "Садко" - без коррекционных групп
|
-
голос
+
Юлия1984
"Космос" вроде тоже с логогруппами
|
-
голос
+
Спасибо!!!
|
-
голос
+
Пампушка писал(а):
источник: 5.05.2013 16:42 Смотрю на списки распределения,и не понимаю зачем делали общую очередь?Дети которые встали на очередь в августе,сентябре и октябре 2010 года( в том числе и мы) места не получили,а те кто встал в ноябре получили.Маразм. вы хоть чуть чуть почитайте тему, а не только списки посмотрите....... уже раз 100 объясняли, те детки которые встали в ноябре, декабре 2010 это другая возрастная группа (2-3 года), а у вас группа 3-4 года Мы в очереди были на 01.05.2013 - 3663 на 14.05.2013 - 3627 и группа возрастная у нас с 2 до 3 лет на 25.07.2013 будет 3 года почему нам не дали место, а позже вставшие получили..??
|
Страница 203 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 03:46 -23 °C
|