2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka
bagirka писал(а): Ирина, у меня сейчас старший так приболел. Я испугалась как бы малого не заразил, а он три дня потемпературил 37,5-37,8 и всё. Нос был заложен, но соплей не было, я промываю, капаю, а соплей нет и всё. А сегодня и нос чистый и температуры нет. Прям не знаю что такое было |
![]() |
-
голос
+
девочки! не замечали ли вы какой ручкой ваш ребенок берет игрушку???
|
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
У Вас левша намечается ![]() У нас пока ещё сам не берёт, т.е. берёт в какую дадут.А папа ждёт когда сам проявит себя, т.к. у них семейное, а старшему не передалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): девочки! не замечали ли вы какой ручкой ваш ребенок берет игрушку??? К какой руке ближе лежит той и берет. У меня брат левша, так он в начальных классах цифры наоборот писал ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): У меня брат левша, так он в начальных классах цифры наоборот писал -зеркально У меня сын не левша, но тоже цифры пишет зеркально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Инночка1985 У Вас левша намечается ![]() У нас пока ещё сам не берёт, т.е. берёт в какую дадут.А папа ждёт когда сам проявит себя, т.к. у них семейное, а старшему не передалось ![]() да он у нас все время берет больше левой чем правой, у нас папа левша, я не переживаю, просто интересно, это сразу проявляется или нет??? |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): У меня сын не левша, но тоже цифры пишет зеркально ![]() Ага, мой правда тоже некоторые буквы и цифры периодически зеркально пишет. Будем летом заниматься, чтобы к школе избавиться от такой напасти. Только бы лень-матушку нашу куда деть! А Стефания то одной, то другой рукой берет предложенную игрушку, определяется пока, видимо ![]() У нас попытки к ползанию начинаются, попу поднимаем и коленки под себя поджимаем , такой вот гусеницей по дивану перемещаемся. Последний раз редактировалось Гермиона 03 май 2013, 05:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже не понятно в какую ручку вложу игрушку в той и будет держать.
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
Я думаю, надо ориентироваться на то, какой ручкой ребенок САМ игрушку берет, когда предлагаешь. Сегодня заметила, что дочь сразу двумя хватает порой, чтоб не отобрали, наверное ![]() Последний раз редактировалось Гермиона 03 май 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, к 5 годам уже наверняка выявится ведущая рука, а пока надо стимулировать обе ручки( глаза, ушка), чтобы развивались межполушарные связи. Если у ребенка доминирует правое полушарие могла (то есть он левша), то переживать бессмысленно, от ваших переживаний все равно ничего не изменится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Инночка1985 писал(а): я на протяжении 2 месяцев, всегда говорила сыночку, мол когда мамы рядом нет, ты не плач, а зови ма- ма, так говорила даже не задумывалась. сначала просто "м" протяжно говорил, а два дня назад прям таки ма-ма позвал. в субботу муж услышал и говорит ну все теперь он только тебя зовет, вот и сиди с ним. а сегодня только и звал без конца ма-ма , ма-ма, так приятно, аж до слез.... понимает, что если так скажет мама пулей примчится ![]() Все хочу спросить... У вас ребенок так и продолжает говорить "ма-ма"? ![]() А может, еще чего говорить начал? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Да у меня тоже иногда хватает двумя ручками нам недавно подарили черепашку мягкую-погремушку так он ей лапу сосёт с такой жадностью как будто я его не кормлю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Да, он в основном когда хочет заплакать – говорит. Я спрашивала у массажистки и педиатра осознанно ли он говорит. Обе слышали сами и сказали что да. Больше ничего не говорит, хоть папа и учит, а зачем если мама – главное слово. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
-
голос
+
Silk
с минидаткой лерочку!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
LIM_ С минидатками крошек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
bagirka писал(а): Присоединяемся к поздравлениям! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
![]() Уникальный ребенок!!! А может дело в маме ![]() Молодцы! |
![]() |
-
голос
+
LIM_[/b]
поздравляем, поленьку!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Спасибо. это сынок сам, мама ни причем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
Инночка1985
Я тоже по вашему "методу" учу дочу, но пока безрезультатно ![]() Амелина Мы соску тоже не любим, а вот пальцы у нас очень вкусные ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
24 фев 2025, 18:19 -8 °C
|