Осторожно! Турагентства нашего города!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот скидкой и заманивают...
голос
+
При продаже определенного числа путевок, агентству дают чуть ли не бесплатные путевки, с большими скидками.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цена во всех агенствах примерно одинакова, меня интересовал определенный отель, я обзвонила практически всех, только в двух агенствах Сургуткурорт и Сафаритур предложили скидку примерно 10 тысяч. |
-
0 : 1
+
и что, в Сургуте где то больше 10% скидку дают? (такую точно знаю дают в некторых, и не в одном)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вы меня спросили, я вам ответила в наш отель скидку давали только эти два. |
-
0 : 2
+
Natali_86 писал(а): При продаже определенного числа путевок, агентству дают чуть ли не бесплатные путевки, с большими скидками. Я работала в турагентстве и могу сказать, что вы оочень преувеличиваете. Обычно, комиссия агентству - это 10-13%...то есть если вы приобретаете тур за 100 тысяч, агентство с этой суммы получает лишь 10 000 руб. Если агентство делает очень большие скидки, тогда, честно говоря, это должно насторожить. |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): березка писал(а): источник: 28.04.2013 0:57 Девочки, подскажите кто летал с Сафари-тур, цены у них дешевле всего,может в чем подвох Ни в коем случае!!!!!!!! Хозяйка Во****ская Наталья, наш тур в Египет в 2010г. за день до вылета сообщила мне, что наш тур не оплачен, я с них три шкуры готова была содрать. Поехала в ОБЭП написала заявление, так они мне тут же все оплатили, ворюги еще те... И коллега на работе тоже на них прокололась... И еще, ее подружка Ольга, работает на ул. И.Кайдалова, все время переименовывают свое агентство, вот они вместе аферят Нам значит повезло, вылетаем 12 июля, документы готовы, сегодня позвонили с Сафари-тур сказали приезжайте забирайте |
-
голос
+
Я брала путевку в конце февраля (когда в школах актировка была) выбрала за 3 дня до вылета Египет 5* всё вкл, обзвонила десяток агенств в Жемчужине дешевле всего было, примерно 8% скинули отдали за 42,6т.р. (1взр+1реб 7л.) и еще на 10тр сертификат дали. На днях заходила спрашивала сертификаты еще в силе, говорят что можно оплатить. Хотела в Турцию в августе, теперь отзывы почитала и даже
|
-
голос
+
да и скидка получилась приличная примерно 30%
а теперь расстроилась, т.к. я хотела вылетать с Магнитогорска, а вернуться в Сургут (если наш аэропорт пускать будет) ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): Я прошу прощения,а что значит эта фраза?а почему аэропорт не должен пускать? |
-
голос
+
почитайте здесь viewtopic.php?f=37&t=1911&p=4985991#p4985991
и еще на сайте пегаса в расчете нестандартного тура Сургут 2 раза в месяц |
-
голос
+
sandra05051
Ну это смотря какое агентство и как оно работает Мы брали путевку со скидкой за 88 тыс в Турцию, а в других агентствах она же стоила 120 тыс - разница большая |
-
0 : 2
+
Natali_86
согласна..разница огромна!:) Может просто турагентства у разных туроператоров смотрели цены. Предварительно, вы можете и сами смотреть цену тура на сайте, в эту стоимость уже включена комиссия агентству. Еще, как вариант, вам предлагали разные категории номера,или разница по времени между первым походом(где 120 тр стоило) и вторым(где 80 т р) была существенна. тогда тур продают по горящей цене,например...Или даты другие были...я лишь хочу сказать, что это не турагентство дали вам скидку 40 тысяч(им не откуда давать такие скидки, разве что свои деньги доплачивать :) ), а что-то поменялось у туроператора. :) |
-
голос
+
sandra05051
нет, все было в один день и отель и даты и номер, вообще все одинаковое |
-
0 : 1
+
Natali_86
быть такого не может |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Все может быть. Агентство А назвало ценник тур оператора + 10%. Агентство Б - ТА минус 5%. Лохов и сейчас разводят |
-
голос
+
Natali_86
значит туроператоры разные!:) Вы от какого летали в итоге? |
-
голос
+
Путешественник
так тур стоил изначально 120 тыс...а продали его за 89...это ж почти 30%...может правда первая фирма накрутила наценку на цену туроператора... Natali_86 не ленитесь, перепроверяйте цены по сайту перед походом в турагентство!:) Хорошо, что обратились к подруге!:) |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Туроператор один и тот же Пегас |
-
голос
+
Natali_86
тогда, пожалуйста, скажите название фирмы, где вам за 120 т р предлагали..чтоб не нарваться ненароком!:) |
-
1 : 2
+
step писал(а): Мы летали через Валерию три раза, но при последующем обращении видимо попался подобный менеджер, что желание оформлять путевку в этом же агенстве отпало напрочь. Еще про фишку скажу, меня допустим никто не просветил в агенстве, что постоянным клиентам делают скидку (узнали от друзей, можно сказать выпросили эту скидку), хотя этот факт довольно немаловажен для нашего с вами кармана. Последующие туры оформляла самостоятельно через инет. привет, подскажите как Вы оформляете путевку сами. А то я месяц по инету ищу инфу, выбираю не только страну подходящую на это время года, но и отель и даже трансфер. Бывает ситуация доходит до абсурда. Например, пришла я по принципу "представители Пегаса" в турфирму "АКТИВ", находится в ТЦ Сибирь. Планирую отдых в ноябре=1взр+1реб (7лет), менеджер Елена предложить ни чего не смогли. Дальше я начала ходить каждые 2-3 дня (в силу занятости). Снова пришла говорю мне надо Шри-Ланку, Тайланд или Тунис, ни чего не посоветовали, ушла читать в инет. Вновь прихожу со мной работает уже другой менеджер, остановились на Тайланде, но предлагает только 5*. Пошла инет про эти звезды читать. И снова вернулась выбрали 5* в Паттае и на Ко-Чанге на сумму 178 320р сколько то копеек. Вместо скидок за такую сумм НА ДВОИХ мне предложили только такси от фирмы до аэропорта, правильно я ведь зимние вещи таксисту отдам. Пошла домой в поисках инфо в инете. Нашла 3* на сумму 113т.р. прикиньте разницу. Причем в Тайланде звездность отелей ставят сама операторы, так у Пегаса отель 3+*,а в Тез Туре 4*. Да и в этуй страну в 5* все включено ездят только слишком глупые или слишком богатые. Пришла в Актив оформляла нас снова менеджер Елена, была суббота, помню как сейчас это был ужас. Утром увезла ребенка в гимназию на Декабристов и в Сибирь начинаем оформлять заявку: отель что я выбрала в Паттае выходит, а на острове нет. Она не знает что делать. Я еду на Югорскую в Пегас, возвращаюсь объясняю и за ребенком в гииназию, перевожу его на рисование в р-н Строителя и снова в Сибирь. ............................... В общем на Югорскую я тогда ездила 3 раза. А самое страшное было, когда я из Паттаи на Ко-Чанг переезжала. Сели в такси ехали часа 4, на улице дождь часов 5 вечера но уже темно, и водитель нас с ребенком на улицу выгоняет, т.к. не знает где наш отель. Мы полночи созванивались и Пегасом с Москвой, так она сказали :"Как вернетесь домой ПРИВЕТ этому агенству передавайте от нас". Такого они не видели. Я еще и ночной паром оплачивала, благо на нем еще литовская пара были, мы познакомились и по острову гуляли вместе часа 2 не зная в какую сторону. Потом Анекс приехал встречать своих туристов и нам помог. Время 2 часа ночи у меня ребенок 7лет!!!???!?!?"?!??" слова закончились. А на дня звонит мне эта Елена и спрашивает когда я в отпуск собираюсь. Вот совести у человека нет!!!!!!!!!!!!!!! Раз сама все ищу и узнаю, так зачем я агенстве платить должна, если чего-тоне получиться так знать буду что мой косяк и винить не кого. Последний раз редактировалось E_v_gesha 12 июл 2013, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Natali_86 согласна..разница огромна!:) Может просто турагентства у разных туроператоров смотрели цены. Предварительно, вы можете и сами смотреть цену тура на сайте, в эту стоимость уже включена комиссия агентству. Еще, как вариант, вам предлагали разные категории номера,или разница по времени между первым походом(где 120 тр стоило) и вторым(где 80 т р) была существенна. тогда тур продают по горящей цене,например...Или даты другие были...я лишь хочу сказать, что это не турагентство дали вам скидку 40 тысяч(им не откуда давать такие скидки, разве что свои деньги доплачивать :) ), а что-то поменялось у туроператора. :) когда я обзванивала агенства, то говорила :"На сайте Пегаса есто тур в отель ... на 9дней и стоит ..., за сколько Вы его отдадите?" примерно это, только уже не помню название отеля и сумму. В агенстве ВСЕ ВКЛЮЧЕНО сказали:" подождите в пн Пегас цены еще скинет", правда скинул, но во вторник, поэтому и получилась оформить путевку за 3дня до вылета. ну конечно я опять всех прозвонила и выбрала самую низкую цену в Жемчужине |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Natali_86 тогда, пожалуйста, скажите название фирмы, где вам за 120 т р предлагали..чтоб не нарваться ненароком!:) Например, Колумб и фирма, которая в Росиче (название не помню) |
-
голос
+
E_v_gesha
то что завтра Пегас скинет цены, видно после обеда по курсу ЦБ, когда уже есть цифры на следующий день. :) Вы это можете точно так же прогнозировать! |
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:52 -13 °C
|