Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): да? говорю же, что мне нравились тоже, когда ребенком была, а сейчас... последний раз зимой их пробовала...мождет еще раз рискнуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): 1507 писал(а): да? говорю же, что мне нравились тоже, когда ребенком была, а сейчас... последний раз зимой их пробовала...мождет еще раз рискнуть ![]() Рискни.)) Раньше была лимитка Опиум че-то там Орхидс, такая красивая. Мягкая, деликатная, прям девушка из хорошей семьи. Я глупая была, попользовалась и отдала маме. Такая бадья здоровая, но мама все "выпила" махом. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Давай и я твоей мамой буду ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Kosha писал(а): terlanna 1507 а можно я буду вашей дочкой, вышлю вам по люююбому парфюму и по внуку каждой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): terlanna 1507 а можно я буду вашей дочкой, вышлю вам по люююбому парфюму и по внуку каждой? ![]() А че у тебя есть?)) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ну да, у тебя климат получше ![]() 1507 вот эту фотку сделала давно уже, но почему то не смогла выложить ![]() собственно, сейчас состав тот же но не думаю, что что то подойдет на ваш изысканный вкус)), все банально
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Kosha
Наташ, за ангелом и демоном что за маленький пузатик? |
![]() |
-
голос
+
Поэма и Миднайт пуазон у меня были, Дюна до сих пор есть. А че там между Поэмой и КК сзади?
Зы. Вкус у меня не изысканный, кстати, а как бы так сказать поприличней... старенькое люблю, короче.)) |
![]() |
-
голос
+
дюну вот тоже никак не пойму
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Зануда
Я тоже не сошлась. А как хотела! Ей нужны непогоды, передряги и волнения. Иначе она сама будет создавать эти неудобства.)) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): специально, наверное, тогда пыль протерла ![]() Emerald писал(а): синий? духи миднайт 1507 писал(а): и кельвинкляйном? - это мужа, армани диамандс Зануда писал(а): ![]()
|
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
блин, сколько любительниц у дюны...почему я не дружу? надо как-то подкатить еще раз к ней
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): она такая.. такая позитивная! не сонная, как поэма, а прям энергетик такой! обожаю дюну. но не на лето, правда.. задОхнуться можно ![]()
|
![]() |
-
голос
+
попробую еще раз
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): если память меня не подводит (а повод не доверять в данном случае есть ![]() ![]() хотя флакон казался коричневым (при свете свечей ))) И я этот опиум обожаю...хотя меня понимают не все...но на мне лично он шикарно сидит!!! ![]() |
![]() |
17 мар 2025, 09:49 0 °C
|