Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Виталия
мой написал на 19, но как считать и хорошо это или плохо не знаю, сама бы тоже посмотрела с удовольствием! |
-
голос
+
Виталия
нам ничего за них не ставили Все школы отдыхают только 1 и 9 мая , а в остальные дни учатся ? |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Мы в 43 учимся, у нас в дневники вклеили: 1 среда, 3 пятница, 4 суббота, 5 воскресенье, 9 четверг, 11 суббота, 12 воскресенье - выходные!!! На этой неделе только в четверг учатся, еще и пятница под выходной в школе попала. |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Ставили баллы, даже второй учитель подпись ставил. |
-
голос
+
Нам говорили, что минимум 6 баллов за эту работу надо набрать..
мы наоборот 1,2 выходной, 3 учимся. 4,5 выходной |
-
голос
+
я такая калеческая мамаша даже не в курсе, че они там писали...спросить что ле...
+
Вредина
В дневник зря не заглядываешь Я вот там каждую неделю нахожу новые и интересные замечания по поведению Бывает и три замечания за неделю Это при том, что по знаниям он лучший ученик в классе, сейчас даже девочку с примерным поведением перелюнул |
-
голос
+
Кустик
не охота мне контролировать ее, проверять я даже уроки не проверяю сделала? молодец иногда смотрю тетради если вдруг ооочень редко сажусь с ней за уроки, слез и рваных тетрадей вагон поэтому пусть учится сама - здоровее обе будем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
lilija писал(а): а по какому принципу считаются баллы? нашла у ребенка эту итоговую работу (заботливая мамаша блин) написано - итоговая комплексная работа 1 класс 2 вариант в первом задании текст про какую то рыбу прилипалу потом какие то задания видимо по текстам из вне все задания выполнены вроде всего 13 баллов исправлений не вижу, но вот как узнать, какой максимум за эту заботу можно было получить? и вапще для чего она нужна была? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Я не вкурсе, как и сколько балов считают. ЕЕ вообще на дом не отдают, она должна на проверку уйти в админ., а вот для чего тоже не понятно, они же не должны делать ничего. |
-
голос
+
lilija
а у нас с баллами уже лежит в сумке, мож вернули? у меня даже телефона нет учительницы штоб позвонить узнать а то мож моего ребенка на второй год оставят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ты чего?! 1 класс не оставляют, ну ты капец..... мин 6 баллов, а максимум фиг его знает. Баллы мне мой сам сказал, так что еще не факт, мы в магазин адидас собирались-а если плохо написал не поедит... так что мне надо еще позвонить и узнать как на самом деле |
-
голос
+
[quote="Вредина"]
lilija у меня даже телефона нет учительницы штоб позвонить узнать а ты чего так расслабилась? |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы тоже самое писали. lilija писал(а): нам так же сказали. Но мы еще результат не знаем. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
+
lilija писал(а): мой написал на 19, но как считать и хорошо это или плохо не знаю, сама бы тоже посмотрела с удовольствием! Это круто, какой молодец! Максимум 20 баллов. |
-
голос
+
мы писали репетиционные типа, может Вредина у вас именно такая?? у меня два две лежит но итоговую мы не писали, болели..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вредина
+
А нам просто учительница сделала рассылку, что работу все дети написали хорошо, конкретно по каждому ребенку расскажет на собрании. Видимо у наших родителей есть ее телефон, звонки пошли, вот она всем и отписалась, чтобы не беспокоили ее.
голос
+
наши писали в четверг комплексную, в пятницу учителя работы проверяли. Максимум был 20 баллов, это на 5, если от 16 до 12 баллов это 4ка (нам как-то так сказали), у нас - 20 баллов
голос
+
Спасибо, конечно, но мы еще учимся и в понедельник!!!
|
-
голос
+
Спасибо!1! У нас тоже каникулы!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
голос
+
Урааааа! Каникулыыыыы! Офигеть, родители каникулам радуются больше, чем отпуску на работе! Спасибо школе и педагогам!
|
Страница 97 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 18:24 -25 °C
|