Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 6
+
Вот он...результат 5,5 мес. работы...вышивала по возможности. Размер 52*44. Нитки АНКОР. Картина получилась очень динамичной, много элементов в движении...все летит, едет, плывет...
В эту "тряпицу" вложила свою любовь...очень хотела порадовать своих мальчишек. Оформлять к сожалению пока не буду, т.к. вышивала в детскую...каким будет дизайн комнаты, пока не известно, но руки чешутся, чешутся оформить...
|
![]() |
-
голос
+
Елена1984
обалденно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Елена1984 очень красиво! ![]() Елена1984 писал(а): мне тоже всегда хочется скорее оформить ![]() фирма Анкор "Путешествие вокруг света" стоимость набора 3600р.!!! я вышивала по схеме из журнала, нитки купила (Анкор на 1000 р. вышло) в интернет магазине. Кстати, схема хорошего качества из журнала...есть также в РМ. |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось энн 19 апр 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): размер 52*44 см. Канву лучше брать 16 размера, у меня на 14...размер получается большеват, всетаки лучше смотрится, когда "пиксели" клеточки меньше..картина получается четче. |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
![]() |
-
голос
+
Елена1984
![]() |
-
голос
+
Елена1984
очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дара писал(а): Елена1984 очень красиво! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Да, старший сын был действительно рад )) кричал ураа! урааа, когда я закончила последний стежок и сняла канву с пялец. А вот конечный результат еще не скоро можно будет увидеть...сдача дома конец 3 кв. 2013 г. и ремонт + - мес. 4 )))))))))) Но как будет готово, выложу окончательный результат. |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
Обалденная работа! Умница!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Женщины, а кто-нибудь шьёт методом парковки?
-
0 : 3
+
Девочки тут метрики показывали, так они мне понравились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): я не пробовала ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka
голос
+
ЮтА
ЦВЕТОЧЕК Спасибо девочки! я вышила саму фигурку малыша и зайки за 5 дней с учетом того, что ещё и работаю... в общем то быстро... а потом заболела и 2 недели совсем не могла даже нитку в иголку вставить не то что вышивать... а сроки поджимали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 29 апр 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Красота ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, а кто-нибудь шьёт методом парковки? я вышиваю парковкой, этот метод очень хорош когда вышиваешь большие картины, типа Хаед или ГК (Golden Kite), только адаптировала ее под себя, ниточки не паркую, а сразу закрепляю и отрезаю, а маленькие работы отдыхалочки делаю по цветам. |
![]() |
-
голос
+
Дара писал(а): а как это? мне кажется это уже не парковка ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
26 фев 2025, 23:15 -18 °C
|