Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 93 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Это не квартира, первый этаж полностью детский сад. Я не знаю сколько там квадратов, но много. Так как там у них прачечная своя, кухня где повар готовит....Живу на Мелик-Карамова. Мы на машине, поэтому трудностей нет. Перед тем как сюда пойти ездила смотрела сады в своем районе. В сад, который в "квартире" я своего ребенка 100% не отдам, это мои тараканы свои.... В Радугу ездили. Не понравилась что мало места, где готовят там и деток кормят. А так же что где играют там и спят. (это только мое мнение и мои ощущения, может и идеальный детский сад). Но у меня Тимоша очень гиперактивный, нам просторы нужны. Что бы носиться. Мы платим сейчас 13.000 так как подруга водит туда дочку она нас привела мы скидку получили. С июня по август у них тоже что то типа акции 11000. Деток пока не так много, я когда приходила была с сыном, 4 мамочки было с детками, привыкали. Нас с ребятней кормили вместе. и девочка уже достаточно самостоятельная там была годика 2,5 так достаточно по хозяйски себя чувствовала. Видно что уже адаптационный период прошла. Ну думаю в сентябре у них будет все укомплектовано. Так как на самом деле там все с душой сделано, а не так что бы деньги срубить. |
-
голос
+
Valek
а от педиатра обычную справку нужно или большую? |
-
голос
+
olgarezh
обычную мы делали, что Тимоша здоров. Телефон спрашивали 33-45-00 Последний раз редактировалось Valek 26 апр 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Посоветуйте пожалуйста хороший частный садик район мира-аврора. ребенку 2 годика.
|
-
голос
+
Olesya писал(а): Посоветуйте пожалуйста хороший частный садик район мира-аврора. ребенку 2 годика. посмотрите Совёнок,мы туда ходим.Бахилова 2а,44-62-62-заведующая. ◊ , |
-
голос
+
Olesya
На Ленина 54 два садика "Счастливое детство" и "Ладушки",мы в "Ладушки" ходим |
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос! Ходим в ЧС, много болеем. К тому, что болеем из месяца 20 дней - я уже привыкла (педиатр сказал, что пока все болячки не перепробуем простудные - иммунитет не появится и ребенок не сможет в коллективе быть).. так ведь в последний раз коньюктивит из сада принесли!!!! сколько можно заразу в дом таскать???? как с этим быть? Заведующая, при оформлении в сад, скромно опустив глазки, сказала, что активно болеющих деток нет, могут только "на долечивании, не заразные уже" ходить... что с садом делать-то????? мы - домашние, тоже по кругу болеем "садичными" болячками(((
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
+
Laska
не хочу антирекламы! в целом сад не плохой, ребенку очень нравится! |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Valek По поводу оплаты не совсем поняла,пока 13тыс,потом до августа скидки -11тыс,а потом сколько спасибо Мой крестник туда ходит. Я так поняла 15.000 там все от питания зависит. у них 6 разовое питание. Так как садик работает до 21.00 и они не берут за больничный и за отпуск. Оплата по факту. Сколько ходите столько и платите. (Кажется так, лучше уточнить, может я что не так поняла....) |
-
голос
+
Shenbek писал(а): Регина счастливая писал(а): Valek По поводу оплаты не совсем поняла,пока 13тыс,потом до августа скидки -11тыс,а потом сколько спасибо Мой крестник туда ходит. Я так поняла 15.000 там все от питания зависит. у них 6 разовое питание. Так как садик работает до 21.00 и они не берут за больничный и за отпуск. Оплата по факту. Сколько ходите столько и платите. (Кажется так, лучше уточнить, может я что не так поняла....) Оплата по факту - это очень хорошо, прям руководству садика. Вот бы другие пример брали ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Aurum писал(а): Оплата по факту - это очень хорошо, прям руководству садика. Вот бы другие пример брали это не реально! я предложила такую схему одной заведующей.. так меня так высмеяла, сказала "когда же вы в сад не идете, он же все-равно работает! так что вы должны оплачивать!" |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): Aurum писал(а): Оплата по факту - это очень хорошо, прям руководству садика. Вот бы другие пример брали это не реально! я предложила такую схему одной заведующей.. так меня так высмеяла, сказала "когда же вы в сад не идете, он же все-равно работает! так что вы должны оплачивать!" Ну не знаю как в других садах, но здесь так. |
-
голос
+
Shenbek писал(а): Регина счастливая писал(а): Valek По поводу оплаты не совсем поняла,пока 13тыс,потом до августа скидки -11тыс,а потом сколько спасибо Мой крестник туда ходит. Я так поняла 15.000 там все от питания зависит. у них 6 разовое питание. Так как садик работает до 21.00 и они не берут за больничный и за отпуск. Оплата по факту. Сколько ходите столько и платите. (Кажется так, лучше уточнить, может я что не так поняла....) Это вообще замечательно я считаю спасибо |
-
голос
+
Девочки ,кто водит деток в "Лукоморье" на Югорской напишите пожалуйста отзывы!!!
|
-
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): Девочки, у меня вопрос! Ходим в ЧС, много болеем. К тому, что болеем из месяца 20 дней - я уже привыкла (педиатр сказал, что пока все болячки не перепробуем простудные - иммунитет не появится и ребенок не сможет в коллективе быть).. так ведь в последний раз коньюктивит из сада принесли!!!! сколько можно заразу в дом таскать???? как с этим быть? Заведующая, при оформлении в сад, скромно опустив глазки, сказала, что активно болеющих деток нет, могут только "на долечивании, не заразные уже" ходить... что с садом делать-то????? мы - домашние, тоже по кругу болеем "садичными" болячками((( Уходите с этого садика!!!!!! Я такая же дура была, от садика ребенок был в восторге и терпела больных детей с лекарствами, в результате довела сына до пневмонии с остановой дыхания Сейчас два месяца уже ходим в другой сад, где не берут не долечивать, ничего подобного и еще не разу не болели |
-
+
Мамуля_дочки_и _сыночка, вы все-таки написали бы название сада, чтоб народ знал, на что идет...
+
Кустик писал(а): Ой, как страшно! Вашу историю почитаешь - вообще дите из дома отпускать не хочется Сейчас вот ангину и коньюктивит долечим, пойду на разбры полетов к заведующей (там смена руководства совсем недавно прошла, может и общая политика поменялась)... если так же все глухо - будем уходить, естественно Laska пока потерплю с антирекламой! как в мае разрешится у нас - отпишусь! реально, сад хороший, воспитатели - душки |
-
голос
+
Кустик
А в какой вы садик ходите? мы после отпуска займемся поиском, пока собираю информацию |
-
0 : 2
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): Aurum писал(а): Оплата по факту - это очень хорошо, прям руководству садика. Вот бы другие пример брали это не реально! я предложила такую схему одной заведующей.. так меня так высмеяла, сказала "когда же вы в сад не идете, он же все-равно работает! так что вы должны оплачивать!" Девочки, это действительно нереально. Это бизнес и владельцам садиков надо не только зарплату, аренду, коммуналку и тд платить, но и прибыль хочется получать. Если оплата будет только по факту, то чтобы заработать больше, будут брать больных детей, иначе долго такой садик не продержится. Мы ходили в один садик, где за болезнь возвращали 50 %, довольно много по сравнению с остальными садиками, так там постоянно принимали больных детей. Мы ушли оттуда, хотя все остальное очень нравилось, и помещение и воспитатели. Сейчас ходим в другой сад, там возвращают только 75%, зато больных детей меньше, и болеем мы реже... лично меня второй вариант больше устраивает.... |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): Aurum писал(а): Оплата по факту - это очень хорошо, прям руководству садика. Вот бы другие пример брали это не реально! я предложила такую схему одной заведующей.. так меня так высмеяла, сказала "когда же вы в сад не идете, он же все-равно работает! так что вы должны оплачивать!" Девочки, это действительно нереально. Это бизнес и владельцам садиков надо не только зарплату, аренду, коммуналку и тд платить, но и прибыль хочется получать. Если оплата будет только по факту, то чтобы заработать больше, будут брать больных детей, иначе долго такой садик не продержится. Мы ходили в один садик, где за болезнь возвращали 50 %, довольно много по сравнению с остальными садиками, так там постоянно принимали больных детей. Мы ушли оттуда, хотя все остальное очень нравилось, и помещение и воспитатели. Сейчас ходим в другой сад, там возвращают только 75%, зато больных детей меньше, и болеем мы реже... лично меня второй вариант больше устраивает.... Может 25% возвращают? ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): Aurum писал(а): Оплата по факту - это очень хорошо, прям руководству садика. Вот бы другие пример брали это не реально! я предложила такую схему одной заведующей.. так меня так высмеяла, сказала "когда же вы в сад не идете, он же все-равно работает! так что вы должны оплачивать!" Девочки, это действительно нереально. Это бизнес и владельцам садиков надо не только зарплату, аренду, коммуналку и тд платить, но и прибыль хочется получать. Если оплата будет только по факту, то чтобы заработать больше, будут брать больных детей, иначе долго такой садик не продержится. Мы ходили в один садик, где за болезнь возвращали 50 %, довольно много по сравнению с остальными садиками, так там постоянно принимали больных детей. Мы ушли оттуда, хотя все остальное очень нравилось, и помещение и воспитатели. Сейчас ходим в другой сад, там возвращают только 75%, зато больных детей меньше, и болеем мы реже... лично меня второй вариант больше устраивает.... Девочки, я не знаю. Крестик ходит месяц, не разу не болел, и подруга говорит, что больных детей не видела. Они уезжают в отпуск на лето к бабушки. И хотят при возвращении ходить туда. Их записали в список и не каких денег не взяли. |
-
голос
+
Аkсинья писал(а): Кустик А в какой вы садик ходите? мы после отпуска займемся поиском, пока собираю информацию Ходим в Ручеек на Киртбая, 9. В поиске забейте, буквально недавно описывала его. |
Страница 93 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 17:21 -25 °C
|