Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
как узнать в какую возрастную группу попали?
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): да хотели спросить у заведующей когда именно откроется!!! да и решить ждать или поменяться на капельку!прям вся в сомнении! он нам так понравился, завтра с утра пойдет еще! надеюсь будет на месте)
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
belkakov
Сходишь, потом мне расскажи ![]() Меня одно успокаивает, если бы они не были уверенны в том, что садик не откроется в июле, то наверно не выдавали бы путевки ![]() Раз нас туда распределили, значит открывается садик.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
А нам дали в Александрии на ж/д"Светлячок", а я живу в 25-м-два противоположных конца города,дальше расстояния и быть не может, вот так,так что не расстраивайтесь,что не совсем рядом с домом дали, сравните мое расстояние,я бы рада на любой сад поменять, но в черте города. Хуже быть не может, уж лучше год бы еще подождала и поводила в частный,чем вот так и намного лучше ждать непонятного открытия рядом с домом,чем открытия за 10-12 км или больше от дома(((
Последний раз редактировалось Очепятка 25 апр 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Очепятка
![]() |
-
голос
+
Настёна
это во сколько выезжать надо,чтоб в 8.30 на работу на Островского успеть?учусь в автошколе, видать вовремя. И все-таки печально мне очень. |
![]() |
-
голос
+
Очепятка
Ну есть ведь обмен. У нас новый район, много новых домов. Не волнуйтесь желающие появятся, На 25 конечно вряд ли поменяетесь, но вам можно садик в центре, их там ооочень много. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, если получили место в садик в это распределение и сад на ремонт закрываться не будет, то с какого месяца они начнут принимать деток в сад ?
|
![]() |
-
голос
+
Омелочка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, если получили место в садик в это распределение и сад на ремонт закрываться не будет, то с какого месяца они начнут принимать деток в сад ? Путевка действительна 15 календареых дней. Т.е. Получить необходимо до 15 мая. А потом будут дораспределять. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): ![]() ![]() Да, возможно, кто то уже забрал свою путевку без приглашения заведующей. Расскажите как она отреагировала на ваш визит без предупреждения?? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Я звонила заведующий, сказала, что все доки готовы и могу подойти оформиться ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Очепятка
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
belkakov
![]() |
-
голос
+
До 15.05 это уже с медкомиссий надо прийти???
голос
+
Веточка писал(а): Боже, мы в Серебрянное копытце в 1 минуте от подъезда ![]() кто с 3-4туда попал еще ![]() ![]() светик поздравляю вас. нам тоже подвезло, через дорогу сад. правда на ремонте все лето, но это мелочи.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Юлия1984
Весь май можно будет путевки разбирать, писали ведь уже об этом! Я сегодня подходила к заведующей, мне сказала сейчас рано, у нее списков еще даже нет еще, говорит приходите в мае! Сейчас пока можно комиссию проходить, а вобще она сама позвонит, не забудет про вас ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Приглашают за путевкой весь май - по информации на сайте деткино. А после приглашения дается 15 дней, чтоб все оформить.
голос
+
IrinaShorina писал(а): Юлия1984 Весь май можно будет путевки разбирать, писали ведь уже об этом! Я сегодня подходила к заведующей, мне сказала сейчас рано, у нее списков еще даже нет еще, говорит приходите в мае! Сейчас пока можно комиссию проходить, а вобще она сама позвонит, не забудет про вас ![]() ![]() Уффф...спасибо, а то я уж запаниковла ![]() ![]() ![]() ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
Настёна
не стали мы ехать туда! дозвонилась спросить на месте ли она? чтобы не кататься зря! так вот она сказала приезжать не за чем! ![]() ![]() ![]() меняю место в садике "светлячок" на "капельку" группа 4-5 646261 девочки давайте меняться! ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
Да уже, читаю это все и плакать хочется - почему ТАК распределяют сады!
![]() С каждым годом все интереснее и интереснее - кто-то получил сад на другом конце города, кто-то пойдет в сентябре-декабре ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
щас глянула- мы еще неделю назад стояли 11201, теперь 11912
![]() |
-
голос
+
а где можно узнать сколько будет выдано мест в июне и в сентябре? мы сентябрь 10 год в сентябре интересно получим...
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): щас глянула- мы еще неделю назад стояли 11201, теперь 11912 ![]() Уф, проверила - мы не поменялись, как был 84**, так и остались! Но такое, конечно, удивляет ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 13:36 -6 °C
|