Страница 80 из 105  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Сообщение22 апр 2013, 00:34   №1976  
-
0 : 7
+
Neo86
тсссс ты чего? не хотят - пусть не едут

Но в том и беда - не хотят, а едут все равно... С заранее плохим настроем пусть бы в Тюмень ехали (Москва, Лондон и проч...)
я уже вообще за домашние роды

я б на вас посмотрела, когда вам плохо а вас унижают и гадости про вас и вашего не родившегося малыша говорят....вот потом бы над вами посмеялись.....таким образом изза одной паршивой овцы, репутация у здания создается....в каждую смену по тва...и, извините за грубость и репутация плохого места создана!!! я с ужасом до сих пор вспоминаю, как меня приняли в приемном отделении хорошо и ласково и как дальше надо мной глумилась эта неопытная во всех смыслах женщина, которая только должна была посмотреть все ли у меня в порядке с плодом по сути, которая не должна была свои какие то амбиции показывать и тем более говорить что то мне про мое тело, или еще что то...это сейчас мне бы она что то попыталась задвинуть, я б и по морде сьездила, и отпор бы дала, а на тот момент, я 18летняя беременная потеряная маленькая девочка, чуть не умерла от ее слов....таким женщинам не место в роддоме....мое мнение, шрам на всю жизнь остался на душе...
Сообщение22 апр 2013, 03:17   №1977  
-
2 : 7
+
grazy-cat
да вас никто не уговаривает
баба с возу сами знаете

зы: собираюсь через 2,5 мес в третий раз в наш роддом, и мне ну так все равно, кто там че будет говорить, думать...а говорить и думать будут обо мне многое :D мне главное, чтоб не мешали и не навредили
а остальное - такие мелочи, о которых я думать на след день забуду, не то что через 10 лет
Сообщение22 апр 2013, 04:12   №1978  
-
2 : 3
+
grazy-cat писал(а):
источник:22 апр 2013, 08:10 №1980
но СТРАШНО

читаю и не верю вашим словам :no:
была свидетелем родов у пьяной в стельку женщины, которая тут же от своей двойни отказалась :'(
да, разговаривали сухо и строго, но гадостей даже в ее адрес не слышала...хотя жаль,я б у таких как минимум все под корень вырезала
Сообщение22 апр 2013, 04:27   №1979  
-
0 : 10
+
Это вам все-равно потому что вы не сталкивались с подобным хамством и унижением (ну или вы к счастью очень толстокожая). А я тоже в первые роды столкнулась с подобным отношением - тоже была молодая, неопытная, неконфликтная, к тому же измученная схватками. И в таком состоянии - когда у тебя такое событие - первые (а в то время ведь еще не знаешь - вдруг и вообще единственные) роды, и вообще появление на свет нового человека и все такое - а тебе при этом говорят "ты пила и курила всю беременность - посмотри на свои зеленые воды", "как это ты не знаешь точную дату зачатия - нагуляете а потом не знаете от кого и когда залетели", "ага, щяз, еще мы тут телефончики будем всем подавать" и прочее в том же духе - это почему-то не забывается и через 10 лет. И перед вторыми родами у меня была реальная паника, хоть я стала старше, опытнее и просто не позволила бы уже никому со мной так обращаться - было страшно столкнуться опять при таком событии с таким нелепым отношением. Но ура - второй раз все прошло великолепно. Но при воспоминаниях о первых родах до сих пор слезы на глазах появляются, от бессилия наверное.
Это так, в поддержку grazy-cat.
А всем, у кого при воспоминаниях о роддоме только счастливая улыбка на лице - и в дальнейшем счастья и удачи, потому что что может быть прекраснее чем хорошие воспоминания о таком значимом событии. Только вот рассуждения типа "я - хорошая, мне в роддоме понравилось; следовательно, кому в роддоме не понравилось - тот плохой" - нелогичны (-:
Сообщение22 апр 2013, 04:49   №1980  
-
8 : 1
+
мне вот в принципе не нравится политика роддома, навязываемые манипуляции, прессинг со стороны врачей, я ЗА естественные роды
причем тут отношение, хамство, улыбки?
у меня тоже были зеленые воды
и я вапще не знаю, че там говорили и думали про меня врачи
мне было ВСЕ РАВНО
потому что я переживала за своего ребенка, так как зеленые воды - признак гипоксии, детка страдает
да я такая толстокожая и подумаю об этом потом,а сейчас я рожаю, мне нужно собраться и отработать

мне в ребенкиной выписке с младшей дочерью ни одного верного слова не написали, почему то скопировали историю старшей, неправильно указали мою фамилию даже, а гинекологическую выписку мне вапще не дали

да и пофик, правда?

Все хорошее, что было со мной в родах - это моя заслуга, все плохое - мои ошибки.

А вот хамство - где щас не хамят то? Баба Зина в магазине улыбается и обвешивает вас :D

Вам помогли родить, потому что сами вы скорее всего не справились бы, скажите спасибо, проанализируйте свои ошибки и не повторяйте их больше.
Сообщение22 апр 2013, 05:03   №1981  
-
0 : 8
+
Я же говорю - вам все равно что о вас говорят и думают потому что вы просто не сталкивались с ВОПИЮЩИМ хамством, унижением и оскорблением в ТАКОЙ ситуации. Про вторые роды я тоже могу смело сказать что мне было все равно что кто говорит или думает, они делали свое дело, я делала свое и таким образом мы вместе славно родили двойню. А вот в первый раз да, я не справлялась сама, НО никто мне не помог, а такое отношение только мешало, и таким людям на такой работе не место и прочее и прочее и прочее.
Люди!
все, чем владеет моя душа,
- а ее богатства пойдите смерьте ей! -
<...>
все это - хотите? -
сейчас отдам
за одно только слово
ласковое,
человечье. (В.В. Маяковский)
Сообщение22 апр 2013, 07:53   №1982  
-
голос
+
gromozeka-спасибо за поддержку, я тоже все близко к сердцу принимаю, даже сейчас когда могу смело дать отпор, приду домой и переживаю еще неделю, почему народ вот такой... %)
Сообщение22 апр 2013, 08:09   №1983  
-
1 : 0
+
grazy-cat
gromozeka
Девочки, сами пишете что это было 10 лет назад. Многое изменилось. Нельзя постоянно жить прошлым, нужно забыть и отпустить эти неприятные ситуации. И совершенно не бояться последующих родов, тогда все будет ок.
Сообщение22 апр 2013, 08:16   №1984  
-
голос
+
Правильно Фенечка говорит, разница огромная, что было 10 лет назад и что происходит сейчас. И медицина на совсем другом уровне, и отношение к пациенту.
Вот зайдите в смешные воспоминания о роддоме, почитайте истории из прошлого, там если вдуматься, то тоже как то не смешно было.
Сообщение22 апр 2013, 09:16   №1985  
-
1 : 1
+
grazy-cat
ну уж не знаю- то ли мне так повезло, то ли просто потому что муж ни секунды не отходил от меня в оба раза *DONT_KNOW* но я ни первый, ни второй раз в родах с хамством не столкнулась :no: . во- первых , мне кажется, тут от самого человека зависит, и , стоит, понимать, что вы не одни рожаете там- там еще много рожениц, и над всеми сюсюкаться и трястись не всегда у медперсонала получается. а ведь некоторые роженицы требуют к себе отношения как к принцессам fingal . я понимаю. когда крайне тяжелые случаи- но над такими роженицами и так трясутся и медсестры и акушерки, ИМХО, помогая во всем. и потом, медперсонал. это тоже люди, и им тоже хочется видеть адекватных. спокойных людей рядом, которые приехали РОЖАТЬ а не просят, чтоб за них РОДИЛИ. мне вот например когда рожала только муж рядом нужен был- я и не замечала особо , кто там ходил ко мне и что они делали особо :D , но сама старалась быть приветливой и вежливой- ведь работа акушерок и медперсонала- это огромный труд!!! и порой они разрываются между 5 женщинами в родах! нужно уметь самой спокойно общаться, адекватно реагировать на все происходящее, если все идет как нужно- я бы вообще лишний раз и не хотела чтоб чего-там делали, а лучше мужа с собой берите :D
Сообщение22 апр 2013, 11:09   №1986  
-
0 : 7
+
Девы, я тоже хочу пять копеек вставить. Рожала три раза в Сургуте в 93г,97г и 2006г. В 93 году в ночь на с 12 на 13 января была одна одинешенька. Рожала под капельницами ( воды отошли а больше ничего не происходило) все прекрасно без разрывов ребенок 4200 самый крупный был целых два дня. в 97 помню в ЖК сдавали деньги на наборы Джонсон иДжонсон чтобы ребенка принять во все одноразовое (и все инструменты соответственно) я ничего не сдавала но приняли роды в набор ДиД.Тоже понравилось. А уж с третьей так ваапче кровати комфортабельные, палаты чистые, светлые. Я осталась довольна. Сейчас наверное еще круче (проверять не пойду :D )
Сообщение23 апр 2013, 04:10   №1987  
-
0 : 3
+
я адекватно себя вела и на родах, кстати в соседней палате рожала медсестричка, так она блажила таким матом, мама не горюй, я не ОРАЛА, не ХАМИЛА, ничего НЕ ДЕЛАЛА ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ, просто рожала,но роды слава богу у меня были нормальными и с персоналом подвезло, а когда приехала в 7 месяцев, после того как споткнулась на улице и упала на живот, я очень испугалась и приехала ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОСМОТРЕЛИ МЕНЯ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО, и сталкнулась с ОТКРЫТЫМ ХАМСТВОМ!!! о чем вы тут говорите??? я перепуганая что ребенок после падения не шевелится и болит живот, а доктор не видит этого а просто глумится??? при чем тут я??? я не виновата что есть отдельные личности (а они есть во всех сферах) которым противопоказано работать с людьми!!! и о боже, давайте уже закроем эту тему, так как пока вы на себе не ощутите то что ощутила я вы все равно не поймете.... *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Сообщение23 апр 2013, 04:14   №1988  
-
6 : 3
+
мне интересно, вы если видите, что вам грубят, почему не пресекаете? что сложного в том, чтобы сказать - не нужно со мной разговаривать таким тоном? или - не нужно мне грубить?
я и в 12 лет так могла попросить *DONT_KNOW* и не поверю, что вы ни разу в жизни никому не нахамили
Сообщение23 апр 2013, 04:19   №1989  
-
0 : 17
+
Вредина
Насть, ну что ты к девушке привязалась? Я такая же тетёха была в 18 лет - на грубость отвечать адекватно просто не умела.
Сообщение23 апр 2013, 04:35   №1990  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:23 апр 2013, 09:14 №1994
вы если видите, что вам грубят, почему не пресекаете? что сложного в том, чтобы сказать - не нужно со мной разговаривать таким тоном? или - не нужно мне грубить?

Я тоже свои 5 копеек вставлю :D .... меня когда привезли в роддом, то осмотр стали проводить прямо в приемнике, где (как уже во многих темах писалось) хотят все туда-сюда, в халатах и без халатов (т.е. даже совсем и не медики :D )... и когда тетя-врач в приказном порядке и довольно грубым тоном заставила раздвинуть ноги и начала смотреть-шупать-трогать - я послушно растопорщилась fingal . минут через 5 я только прикинула вид со стороны и потребовала повернуть меня поперек комнаты, а не "всей красотой" в главные двери, или прикрыть меня чем-нибудь! за эти 5 минут меня "оценило" человек 20 совсем не медицинского направления 8( Более униженного состояния мне и не придумается больше! В родах - мозги разжижаются, если еще каждую секунду думать, как за себя постоять... то о родах можно и забыть! Остается надеяться на корректность и вежливость персонала!
Пы.Сы: потом меня прикинули каким-то драным пододеяльником, чему я была несказанно рада и простила врачиху за все))) *DANCE*
Сообщение23 апр 2013, 04:37   №1991  
-
голос
+
да потому что не могла я так сказать, и потом я очень была напугана и расстроена, так как пузиком стукнулась и малыш не шевелился :'( :'( :'( это сейчас мне палец в рот не клади, а в тот момент я не могла...и после того как уже родила мы с мужем проигрывали всякие разные ситуации, учил меня как дать отпор хамам...в игровой форме учил и обьяснял, что мне тоже давалось не легко, но все таки далось... :-P :-P :-P сейчас я могу и в ответ нахамить и удивленно покрутить у виска, и пресечь если надо...но в основном стараюсь на дураков не обижаться, грех на них обижаться ttt
Сообщение23 апр 2013, 05:14   №1992  
-
1 : 1
+
Элен, я не хочу рожать в этом роддоме, тем более я пока не собираюсь...мне он не нравится из личных каких то соображений, это мое мнение...и я уверена что там ничего не изменилось, поэтому я как сказала выше, либо резерв, либо юганск....не вижу причины ко мне придираться....
Сообщение23 апр 2013, 05:25   №1993  
-
1 : 7
+
grazy-cat
Не хотите и не рожайте! Уже три страницы это обсуждаете 0_ Зачем кому то,что то доказывать?Оставайтесь при своем мнении,полностью имеете на это право *THUMBS UP* Жизнь ваших детей в ваших руках. Акушеры только помогают родится крохе. но от добра добра не ищут. Иметь хороший перенотальный центр в городе ,хороший во всех отношениях.Шагающий в ногу со временем и намеренно идти на "Восход" рожать...Глупо мне кажется. Но еще раз повторюсь Оставайтесь при своем мнении,полностью имеете на это право .Про себя же хочу сказать что была в роддоме три раза.Спасибо ед персоналу и низкий поклон от меня! Доброжелательны,приветливы,ласковые девочки акушерки и врачи!Выполняют свою работу на 100 % Меня называли только Машенька и зайка(как мама прям *give_h* ) это дает дополнительные силы в родах. Были маааааленькие казусы,но общую картину это не портит!

Последний раз редактировалось marisha-383 23 апр 2013, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 апр 2013, 05:30   №1994  
-
5 : 1
+
grazy-cat писал(а):
источник:23 апр 2013, 11:14 №2002
и я уверена что там ничего не изменилось

ну вы же уже изменились и если че - можете в морду дать Изображение

у меня вагон и вагон и еще вагон и еще большая тележка претензий к работе роддома, к персоналу, к системе
но хамство на саааааамом последнем месте *DONT_KNOW* и не потому что его там нет, а потому что это совершенно не важно в родах

вот вы на спине рожали? вас это не смутило? смесь предлагали ребенку? это нормально?
да вот пофигу вапще, пусть орут и хамят, но не ставят без разрешения окситоцин, не перерезают без спроса пуповину, не выдирают плаценту, не делают массаж, не заставляют лежать под ктг, не делают амниотомию...
вы правы в том, что наш рд - далеко не самое лучшее место для рождения ребенка, но не факт, что где то может быть лучше
тут по крайней мере дом рядом, родила, через 3 часа собралась и ушла домой
Сообщение23 апр 2013, 05:49   №1995  
-
0 : 9
+
Вредина
grazy-cat
Я надеюсь кто-то из вас окажется умнее и прекратит этот спор и переходы на личности.
Пусть каждый останется при своем мнении

Вредина
Мы ждем уже твоих свежих отзывов о роддоме :-)
Сообщение24 апр 2013, 02:43   №1996  
-
2 : 3
+
Родила я в июле 2012 года, перед родами я была счастлива что живу в Сургуте и буду рожать в нашем роддоме, начитавшись положительных отзывов. Я перехаживала 1 неделю отправляли меня в патологию я отказалась, это было 12 числа, вечером 15 июля меня стали беспокоить боли в животе, в 21:00 приехала в патологию, конечно мне там были не рады зачем приехала мне спать охота, и т.д. и т.п. Осмотрел меня врач поставил вес плода 3500-4200 отправил в палату. В 3:00 начались схватки, в общем мурыжили меня там долго, отправили на узи поставили вес плода 5000 врач в шоке послал в смотровой, там меня посмотрели нахвалили какая я хорошая и какой у меня таз и какая матка, и мне только детей рожать, поинтересовались как буду естественно рожать или кесарево, на что я ответила что конечно хочу сама но вы врачи вам виднее доверяю вашему профессионализму. Отправили в палату ждите решения заведующего, через час приходит молоденькая врач Анастасия не помню отчества вызывает меня в коридор и тихонько говорит совет решил что вам нужно делать кесарево, я говорю ну хорошо я согласна, она продолжает дело в том что у вас все природные данные родить самой и т.д. и т.п. я спрашиваю так мне как быть то? я не врач как скажите так и сделаю в общем убедила она меня отказаться от кесарева, подписала бумаги. В 19:00 меня отправляют в роддом не смотря на адскую боль я была счастлива, наконец то я рожу, и тут началось самое интересное....в смотровом посмотрели раскрытие 5 см давай жди, состояние у меня было на грани помешательства, тут я уже не знала сколько время, где мой телефон и все прочее...ктг показывает что схватки у меня слабые!!! я и орала и стонала поэтому весь персонал на меня был зол, подсмеивались и хамили...напросилась я еще в смотровой там меня смотрел мужчина (рядом с креслом стояли Анастасия врач с патологии и женщина которая меня осматривала в роддоме) когда он меня посмотрел говорит Галя (это врач которая стояла рядом меня осматривавшая ранее) ты че мне рассказываешь ты посмотри на ее воды ее срочно кесарить надо, женщины в два голоса так она сама отказалась!!! я в шоке!!! он мне прокалывает пузырь и отправляет в палату при этом наорав на меня что я старородка и с таким весом у плода рожать собралась сама в общем наслушалась я. Историю про эластичные бинты даже рассказывать не буду такого хамства я еще не встречала... пошла я в операционную переоделась, врач анестезиолог тоже поглумился надо мной здорово не забуду фразу " боль она одинаковая кто- то может ее терпеть кто -то нет вы относитесь ко вторым" было много унижения и хамства...многое очень многое пропускаю. Родилась у меня здоровая доченька весом 3940 и я счастлива и благодарна врачам, но отношение их я не забуду никогда. Не могу понять людей которые идут в эту профессию и так относятся к людям, я не говорю уже о сострадании хотя бы элементарная холодность взамен хамству и оскорблениям.
Сообщение24 апр 2013, 03:42   №1997  
-
0 : 5
+
Цитата:
не забуду фразу " боль она одинаковая кто- то может ее терпеть кто -то нет вы относитесь ко вторым"

Я бы тут поспорила с врачом - боль-то, быть может, и одинаковая, а вот болевой порог и чувствительность у разных людей разные. Мне вот повезло с наследственностью, боли практически не было и родила быстро, а кто-то долго мучается (моего дедушку прабабушка в 30 с лишним лет рожала 7 дней). НО! Прежде, чем идти на роды, необходимо к ним готовиться - изучать информацию, прояснять непонятные вопросы у врачей, морально настраиваться на роды и помнить о том, что не вы первая, не вы последняя, прекрасно родите и уйдете домой (а вот там уже и начнется самое интересное :D ). И поменьше переживать за себя, а побольше за ребенка, в родах у женщины одна главная цель - РОДИТЬ! Нужно идти к ней спокойно и целенаправленно, не обращая внимания на разные "помехи". Лично я не сталкивалась с подобным отношением, но мне бы было все равно, ребенок и душевное равновесие важнее ИМХО
Сообщение24 апр 2013, 03:49   №1998  
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа

я совершенно с вами согласна, и я готовилась к родам уж поверьте мне, у меня первый долгожданный ребенок и мне тоже за тридцать. и помехи я эти не замечала на тот момент, даже не то что не замечала а пропускала мимо себя, я была только настроена роды...я очень ждала свою девочку... :-)
Сообщение24 апр 2013, 03:59   №1999  
-
0 : 3
+
izolda
Желаю вам поскорее все забыть и родить дочке братика или сестренку! *acuerdo*
Я думаю, второй раз будет намного удачнее, ведь даже среди отзывов подавляющее большинство положительные, просто вам не очень повезло *OK*
Сообщение24 апр 2013, 04:09   №2000  
-
голос
+
Ольга мама Романа

спасибо вам огромное за теплые слова *rom* , очень хочется сынишку и я верю что второй раз будет намного удачней.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 80 из 105  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 03:23  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино