41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер!Сегодня были на районе.Увидела, как наша улица называется - переулок Почтовый, чуть не упала.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алена84 писал(а): Всем добрый вечер!Сегодня были на районе.Увидела, как наша улица называется - переулок Почтовый, чуть не упала. ![]() Как так, разве не Александра Усольцева? |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Усольцева это многоэтажка. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алена84 писал(а): ![]() ![]() ![]() У нас не мкрн, а собрание улиц каких-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): У нас не мкрн, а собрание улиц каких-то ![]() ![]() katrinmus писал(а): Проезд почтовый, если точнее. Я бы тоже лучше Есенина оставила, мне нравится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Ольчик приветик,как дела,что новенького слыхать,чё Алёша попович ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Приветик)) Ага, не пускает ![]() Говорят в четверг опять комиссия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
А чё по поводу инета слышно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет соседи! Кто скажет как идет строительство 3-го подъезда? Что изменилось?
|
![]() |
-
голос
+
Bullet
Пока ничего((( Звонили в Югрател - у них данных даже нет ![]() Nataly_surgut21 его достроили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() Ваоля писал(а): его достроили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Ничего там еще не дали, ни воды, ни света. Bullet,а по нашей линии и тепло еще не пустили, там чего то они со стояками отопления на 10м этаже ковыряются. ![]() Последний раз редактировалось пума 25 апр 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
По инету югрател, звонил им 4 недели назад так как когда заглянул в щиток увидел оптику от их фирмы, сказали что проблемы с подключением усилителей, как подключат усилки так и будут подключать всех, тогда ещё оставил заявку на подключение они сказали как всё сделают там мне сразу набирут чтобы законектить, а то уже месяц без нормального инет так и с ума сойти можно без танков и доты
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите лучше кто знает а то достали меня тут распрашивать было ли там где то раньше кладбище в 41мкр. я помню лет 15 назад вроде что то было но чот память у меня не очень по этому вспомнить где и что точно было не могу...
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n
Да не было там никакого кладбища. Был кедровый лес, мы там лет 18 назад шашлыки ходили жарить. |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Подскажите лучше кто знает а то достали меня тут распрашивать было ли там где то раньше кладбище в 41мкр. я помню лет 15 назад вроде что то было но чот память у меня не очень по этому вспомнить где и что точно было не могу... Мне тоже знакомые говорили, что там кладбище было. Но я узнавала, вроде кладбище было в 42 мкр., где сейчас лес вырубили и СПС собираются строить. Там точно, когда лес вырубили, люди видели могилки и крестики. Ужас просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
вы тоже уже живете? в каком подъезде? |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Ничего там еще не дали, ни воды, ни света. Bullet,а по нашей линии и тепло еще не пустили, там чего то они со стояками отопления на 10м этаже ковыряются. ![]() Сегодня мне звонил человек который там занимается всей разводкой по сантехнике,просил чтобы ключ превизли,стояк доделывать дальше нашего 8-ого этажа,мы приезжали отдали заодно и посморели чё,кого,кароче гонят стояк канализации разводку на днях будут делать для унитазов и в ванну,сказал что вода через пару недель уже будет,может и раньше,а далее свет,видели на каком то этаже плитку уже раскалоченную на лестничном пролёте(значит хде то стелят) ![]() Тепло есть и в подъезде и в квартирах,заходил к соседу с 9-го тот что надо мной,кто там будет не знаю и здесь не объявлялся,вообще и у него тепло в квартире есть,у нас в кв тепло,можно в футболке уже ходить ![]() ![]() ![]() Крыша перекрыта,только её ещё не смолили,он вроде так объяснил Constant1n писал(а): Подскажите лучше кто знает а то достали меня тут распрашивать было ли там где то раньше кладбище в 41мкр. я помню лет 15 назад вроде что то было но чот память у меня не очень по этому вспомнить где и что точно было не могу... мурка писал(а): Да не было там никакого кладбища. Был кедровый лес, мы там лет 18 назад шашлыки ходили жарить. +1000000 Конечно не было,это 100% ![]() Последний раз редактировалось Bullet 25 апр 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Подскажите лучше кто знает а то достали меня тут распрашивать было ли там где то раньше кладбище в 41мкр. я помню лет 15 назад вроде что то было но чот память у меня не очень по этому вспомнить где и что точно было не могу... Там где церковь оно есть. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Constant1n писал(а): Подскажите лучше кто знает а то достали меня тут распрашивать было ли там где то раньше кладбище в 41мкр. я помню лет 15 назад вроде что то было но чот память у меня не очень по этому вспомнить где и что точно было не могу... Там где церковь оно есть. Да нет там кладбища, просто крест стоит на территории синего цвета, его даже с дороги видно. Мы тоже пробивали эту инфу перед тем, как взять там квартиру и со сторожилами разговаривали... |
![]() |
-
голос
+
[quote="Bullet"]
Сегодня мне звонил человек который там занимается всей разводкой по сантехнике,просил чтобы ключ превизли,стояк доделывать дальше нашего 8-ого этажа,мы приезжали отдали заодно и посморели чё,кого,кароче гонят стояк канализации разводку на днях будут делать для унитазов и в ванну,сказал что вода через пару недель уже будет,может и раньше,а далее свет,видели на каком то этаже плитку уже раскалоченную на лестничном пролёте(значит хде то стелят) ![]() Тепло есть и в подъезде и в квартирах,заходил к соседу с 9-го тот что надо мной,кто там будет не знаю и здесь не объявлялся,вообще и у него тепло в квартире есть,у нас в кв тепло,можно в футболке уже ходить ![]() ![]() ![]() Крыша перекрыта,только её ещё не смолили,он вроде так объяснил [quote="Constant1n"] Ну круто если это так, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): в квартире сырость, с потолка льет (прораб сказал крышу до конца еще не покрыли). ![]() ![]() ![]() пума писал(а): А плитка в подъезде уже несколько недель валяется. ![]() Безпридел ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bullet 25 апр 2013, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Да нет там кладбища, просто крест стоит на территории синего цвета, его даже с дороги видно. Мы тоже пробивали эту инфу перед тем, как взять там квартиру и со сторожилами разговаривали... Заинтриговали вы меня со своими старожилами, обязательно в ближайшее время там прогуляюсь. Креста я там не видила, а на храм давно хочу посмотреть. Там где дома стоят и ещё строят, в том числе и наш, кладбища никогда не было, там был лес. А ближе к дороге, блин, не знаю как объяснить... северо-западном угле нашего мкр было кладбище. Оно забором было обнесено, на его территории собаки были. Мы с подружкой случайно на него "набрели", еле от собак тогда убежали. |
![]() |
04 мар 2025, 14:29 -4 °C
|