Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Мамуля Бэллы
А ну да там на целый день! |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто нибудь ходит в дет сад "Совенок " на Бахилова 2а, не могу не где отзвы найти, как он вообще?
|
-
голос
+
Katrin1
Буквально несколько страниц назад писали, что это тот же Лукоморье, просто недавно они сменили название. Остальное всё по-прежнему. Поищите, здесь в теме много отзывов о Лукоморье. |
-
голос
+
Мы ходим в Совёнок с 2011 года. Ходим в группу Радуга с 3-5 лет. А есть ещё ясельная группа. Ребенку нравится и мне тоже. Воспитатели одни и те же ( 2 воспитателя), в группе 12 деток, а не 25-30. Болеем редко, а может и по возрасту уже пора реже болеть. Недавно дочь хвалилась,что они с воспитателем на занятии высаживали огурцы и лук. Пришли домой после садика и стали сеять семена. Детки ходят одни и те же, вместе начинали ещё с яслей, порой добавляются новенькие. Скоро получим муниципальный и уже сейчас думаю, как подготовить ребёнка к другому коллективу, потому как в нашей группе детки сдружились.
|
-
голос
+
Мамуля Бэллы писал(а): Девочки,может кто-нибудь знает ,есть ли ЧС на Ленина 59?слышала раньше там был сад?.или в р-оне УБР?Спасибо. Aurum писал(а): Там два сада: Ладушки и Счастливое детство, раньше в теме эти два сада обсуждали, почитайте она про ленина 59,а те что ты пишешь-ленина 54 ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Мамуля Бэллы писал(а): Девочки,может кто-нибудь знает ,есть ли ЧС на Ленина 59?слышала раньше там был сад?.или в р-оне УБР?Спасибо. Aurum писал(а): Там два сада: Ладушки и Счастливое детство, раньше в теме эти два сада обсуждали, почитайте она про ленина 59,а те что ты пишешь-ленина 54 аааааааааааа, я как хант, что вижу, то читаю ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Кто-нибудь слышал про Топтыжку на Губкина 16? И подскажите, пожалуйста, хороший сад в районе Кукуевицкого, Нефтяников и Губкина
|
-
голос
+
Jenny
-
голос
+
Девчонки,вот стали водить свою в частный сад,проходили немного приболели щас опять пошли хоть месяц доходить и тут воспитатели говорят что типа дете ваше не спит днем без бутылки с соской,когда мы уже как больше года не сосем бутылку,а соску тем более вообще не было!!!!это что получается они не могут уложить не бутылки или что???кто сталкивался с такими в ЧС???
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Девчонки,вот стали водить свою в частный сад,проходили немного приболели щас опять пошли хоть месяц доходить и тут воспитатели говорят что типа дете ваше не спит днем без бутылки с соской,когда мы уже как больше года не сосем бутылку,а соску тем более вообще не было!!!!это что получается они не могут уложить не бутылки или что???кто сталкивался с такими в ЧС??? может ребенка перепутали? |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Пеппи длинный чулок писал(а): Девчонки,вот стали водить свою в частный сад,проходили немного приболели щас опять пошли хоть месяц доходить и тут воспитатели говорят что типа дете ваше не спит днем без бутылки с соской,когда мы уже как больше года не сосем бутылку,а соску тем более вообще не было!!!!это что получается они не могут уложить не бутылки или что???кто сталкивался с такими в ЧС??? это точно про вашего ребенка? просто на ладушки нареканий вообще не было ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Ну да они говорят что дают два дня подряд и ребенок рассказывает что сосал бутылку,я спрашиваю где тебе давали она на дверь показывает)))я говорю в садике а она "да"))) |
-
голос
+
Так то садик нравится,но вот это вот меня просто убило....
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
ну так если ваш ребенок не сосет соску и не пьет из бутылки-вы подойдите к воспитательнице(ну или директору) и объясните ситуацию, что ваш ребенок не нуждается в соске и не нужно упрощать засыпание... |
-
голос
+
Бизюлькa
Вот сегодня попросила воспитателя чтобы не давали сказала хорошо она,вечером у дете спрошу,если же опять повторится буду вынуждена поговорить с заведующей!!!! |
-
голос
+
Девочки, слышала, что в "Тигрене" на Быстринской,22 открывается ясельная группа. Кто-то что-нибудь об этом знает?
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
-
голос
+
Geren
Чуть выше прочитайте |
-
голос
+
Девочки, а есть у кого-нибудь отзывы про садик "Капитоша"
|
-
голос
+
Девочки, решила вставить свои "5 копеек". Мы стали ходить в детский сад "Бим Бом" на Ивана Захарова 10/1, совсем новый сад. Что мне понравилось, большая площадь, две спальни, три игровые, столовая, раздевалка и туалет для детишек. Мебель, игрушки новые. Берут детишек от года до 4 лет.
Во время адаптации сына ходила вместе с ним. После недели адаптации решила оставить сына на день. Боялась вдруг реветь будет. Была приятна удивленна, что он и уходить не хотел. Воспитатели, в халатах ходят, если ребенок плачет на руки берут. Сама лично видела. В понедельник пришли они батут приобрели. Вечером за Тимошей пришла так он повел меня к нему что бы показать как он умеет прыгать. Очень удобно, что работают в субботу. Есть возможность, ребенка не таскать по магазинам Пока я довольна. А там видно будет..... Вдруг кому-нибудь пригодиться инфошка. |
-
голос
+
Valek
скажите,а на каком этаже расположен сад.в четырехкомнатной? сколько стоит? вы там наверно сами живете? эти два дома на отшибе находятся.... а сколько детей в группе? ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 25 апр 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Valek
Ооо... Еще один новый сад в нашем районе Ну расскажите поподробнее и можно их тел Сколько малышей, делят ли по возрастам? Цена(перерасчет), сколько воспитателей /нянечек. Занимаются с детками? Посмотрела по вектору- оказывается далеко от меня... Я думала, что это в новых кирпичных домах за богатырем Последний раз редактировалось Бизюлькa 26 апр 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 92 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 14:40 -25 °C
|