2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Оксан, у вас такие большие перерывы м/д кормлениями, ведь вы еще совсем крохи. Не боитесь, что молочка станет меньше вырабатываться. боюсь,молока на самом деле меньше или мне так кажется,хотя у меня до этого молока много было она все не съедала и грудь такая большая была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Syu
Ночью кормите, самые важные и полноценные кормления в подутренние часы- с 4 до 8 утра ![]() Последний раз редактировалось Perfection 21 апр 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
ОО в эти часы мне кажется она у него всё это время во рту лежит причмокивает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Syu
![]() |
-
голос
+
а мы начали кашку гречневую кушать (пока безмолочную, так порекомендовал педиатр)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): а мы начали кашку гречневую кушать (пока безмолочную, так порекомендовал педиатр) ![]() ого, да вы совсем большие уже! ![]() Как малыш кушал? Понравилось? |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
![]() |
-
голос
+
Perfection
А мы вертикально в сск не хотим ![]() Здорово! Конечно нужно уезжать, если есть возможность. А, еще хотела спросить, вы мед комиссию прошли перед школой? Амелина Поменяла авву и я тебя не узнала :) думаю, что за новенькая в темке ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): а мы начали кашку гречневую кушать (пока безмолочную, так порекомендовал педиатр) ![]() А нам педиатр сказал рано еще для прикорма. А Ваня уже с такой жадностью смотрит когда кушаю, вчера дала яблоко лизнуть, еле оторвала потом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Инночка1985 писал(а): а мы начали кашку гречневую кушать (пока безмолочную, так порекомендовал педиатр) ![]() ого, да вы совсем большие уже! ![]() Как малыш кушал? Понравилось? Сисю мы уже давно не кушаем. На смеси. Думаю не совсем понравилось тк каша безмолочная. Но все равно хорошо поел для первого раза. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Инночка1985 Ого! С первым прикормом ![]() ![]() Спасибо, он уже давно слюной обходит когда что то готовлю. Я ему и яблочка давала через сеточку, сидит смокчет, понравилось. ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Вчера сынок пожалел маму, ущипнул больно за руку, я аж всхлипнула, так он сразу стал гладить рукой где ущипнул, чтобы я не плакала ![]() ![]() Танюшка-simpapusja писал(а): Нет.Наверное и не будем. |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): а мы начали кашку гречневую кушать (пока безмолочную, так порекомендовал педиатр) ![]() С началом прикорма вас, уже совсем большие стали. А с какой целью врач вам посоветовал начать с безмолочной кашки? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Молодцы, что улетаете. Детки хоть лето ощутять в полной мере. ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Инночка1985 писал(а): а мы начали кашку гречневую кушать (пока безмолочную, так порекомендовал педиатр) ![]() С началом прикорма вас, уже совсем большие стали. А с какой целью врач вам посоветовал начать с безмолочной кашки? Доктор говорит посмотреть на реакцию организма на простую гречку, а если все в норме то можно и молочную кашку давать |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Да делать было не чего вот решила всё поменять.А я вчера ела хлопья с молоком а сынок мне в рот заглядывал видит ему ни чего не перепадает и взял за миску и перевернул её хорошо реакция я быстро подняла но всё равно немного попробовал по выражению лица я поняла что он не в восторге. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Ice Cream
Уже интерес появляться смотрят за всем наблюдают ручки свои малюсенькие тянут хватают за всё щипаются.А когда только принесли с роддома лежит этот кулёк не двигается и ты даже боишься к нему подойти. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня посмотрела передачу про прививки, какие ужасы там показывали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня почитала свою мед карту. Представляете, ровно как мне исполнился месяц, в карте записал педиатр, что маме даны рекомендации по введению прикорма: соки овощные и фруктовые. Далее патронаж через полмесяца и пишут, что мама рекомендации по питанию соблюдает, ребенок получает соки и тд
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня такой вот вопрос.... мне перед родами в ЖК (на Сибирской) по родовому сертификату дали витамины"Элевит пронаталь", врач сказала принимать после родов их. Они у меня закончились. Я могу ещё их пойти взять или их только 1 раз дают?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
А мне вот ни чего там не давали обидно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
Девочки а вы свои сертификаты отдали уже там 3штуки их они роз цвета.Если отдали то куда а то он у меня лежит что с ним делать ни кто не спрашивает про него.
|
![]() |
23 фев 2025, 22:12 -12 °C
|