2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
на каком сайте вы смотрите и заказываете слинги,и где на прокат можно взять?я вообще деревня в этих слингах!но точно знаю что без него в отпуске будит не камильфо!вот и хочу попробовать,пока время есть!
голос
+
Syu
Напрокат можно посмотреть здесь http://www.treesa.ru/ http://www.malinkashop.ru/ Элевилевские смотрим здесь http://www.ellevill.org/ Я никак не могу определиться м/д шарфиком и май ![]() Оксан, у вас такие большие перерывы м/д кормлениями, ведь вы еще совсем крохи. Не боитесь, что молочка станет меньше вырабатываться. ◊ П |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Про слинги. С 3 недель пользуемся. Дома ССК удобно, убаюкала, делами позанималась, легко достала и спит дальше уже в кроватке. В шарфе гулять очень хорошо, нагрузка на два плеча распределена. Не думайте что шарф это тяжело, ч со старшим не решалась на
шарф, а сейчам рада такомк приобретению. В май слинге кстати тоже можно горизонтально замотать. Шарфомай так называемый не только от ткани, но и лямки рлесевве у него такие же шиоокие как на шарфе, а не узкие в ак на слинго рюкзаке например Слинг выбирайте до отпускп чтобы и вы и малыш привык к нему. Я всё опробовала. Папа наш всякие тряпки не любит, поэтому брала слинго-рюкзак в отпуск дитё можно было и на папу посадить. Для себя бы май наверно выбрала, мотать быстро, легко и по бокам доступ воздуха Последний раз редактировалось Марковка 20 апр 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Syu писал(а): Да, мы вообще крохи: лежим бревнышком и улыбаемся только папе. Наши успехи все впереди, так жду. |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Наташа а у вас всё-таки из пальца кровь брали? и где вы сдавали? Да оба раза из пальца.ГП № 5 У них там спец. тест много крови не требуется.Первый раз м/с немного возмущалась, что с вены было проще, т.к. пальчик давить приходится.Второй раз вообще спокойно ![]() Syu писал(а): это вообще бяка, даже не пробуйте ![]() Амелина писал(а): Девочки а у вас малыши как спят ночью(отдельно от вас или с вами и кушают тоже часто)? Мы спим вместе.Я даже не могу без него.Я купаю в 21.00 кормлю и кладу в кроватку, потом когда ложусь сама уже, даже если он спит забираю к себе.Кормимся даже не знаю сколько раз, я наверно безалаберная мама, на автомате даю грудь и дрыхну ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Perfection Syu Даже не надейтесь, это мы самые маленькие ![]() Тему читаю, а похвастаться пока особо не чем Конечно, конечно, мы малышей вперёд пропускаем ![]() Танюшка-simpapusja Танюша, вы эрго пробовали, он со скольки? Мне через месяц одной с детками лететь, думаю что будет удобнее и так чтоб нам по возрасту можно уже.Шарф не очень в плане намотки размотки, кормить в нём я не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
ЭРго с 4 месяцев. Удобно, быстро когда надо посадить или вытащить. У меня старший от коляски отказался и с 3, 5 до 7 месяцев на мне в эрго проездил, коляску даже не доставала. Мне удобнее, когда лямки паралельно идут, а не перекрещиваются за спиной-так и застегивать быстрее, один фастекс на талии и один за спиной. |
![]() |
-
голос
+
я тут к вам по соседству заглядываю
![]() Perfection писал(а): Кормимся даже не знаю сколько раз, я наверно безалаберная мама, на автомате даю грудь и дрыхну ![]() ![]() Марковка писал(а): Мне удобнее, когда лямки паралельно идут, а не перекрещиваются за спиной-так и застегивать быстрее, один фастекс на талии и один за спиной. ![]() брала в прокат фаст, не пришелся он мне по душе ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Паралельно в эрго, а в фасте перекрещены?А так в принципе очень похожи они, да?И там и там с 4 месяцев? Я просто читала где-то что эрго с 3, но сама конечно сомневаюсь.Нам просто будет 3 месяца, походу придётся как-то с шарфиком выкручиваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Вот такую хорошую статейку нашла www.guslenok.ru/articles/vibiraem_sling/ |
![]() |
-
голос
+
Perfection
А вот возраст везде разный написан, диапазое от 3 до 6 месяцев. В шарфе с рождения, в ССК с 3, а в эрго с 4 можнл вертикально. Вроде так. В эрго нет такой поддержки спинки как в шарфе или том же мае, где полотно слинга по спинкн можно пустить. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Марковка Паралельно в эрго, а в фасте перекрещены?А так в принципе очень похожи они, да?И там и там с 4 месяцев? Я просто читала где-то что эрго с 3, но сама конечно сомневаюсь.Нам просто будет 3 месяца, походу придётся как-то с шарфиком выкручиваться ![]() Не торопитесь садить вертикально, даже во все эти новомодные аксессуары, т.к. садить ребенка все в один голос рекомендуют к 6 мес., ведь позвонки не до конца окрепшие еще у них. Лучше колыбелькой, зачем потом проблемы со спинкой? ![]() сама хотела побыстрее посадить в рюкзак-мне так понравилось-удобно, а ему еще рано, так что ждем-с ![]() еще вычитала что до 7 мес. не более часа-двух в вертикальных переносках можно... |
![]() |
-
голос
+
Syu
С мини даткой вас здоровья вашей малышке. |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): Не торопитесь садить вертикально, даже во все эти новомодные аксессуары, т.к. садить ребенка все в один голос рекомендуют к 6 мес., Я и не сажу, при правильный намотке ребёнок не сидит ![]() she__ писал(а): Колыбелькой никак, ребёнок плачет, выкручивается.Нормально ни разу не получилось, голова получается не зафиксирована. |
![]() |
-
голос
+
Syu
С двумя месяцами вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Syu
с минидаткой вас!!!! здоровья и улыбок!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Syu
голос
+
Syu
![]() |
![]() |
-
голос
+
Syu
голос
+
Perfection писал(а): Танюшка-simpapusja Танюша, вы эрго пробовали, он со скольки? Мне через месяц одной с детками лететь, думаю что будет удобнее и так чтоб нам по возрасту можно уже.Шарф не очень в плане намотки размотки, кормить в нём я не могу ![]() ![]() Я возьму с собой ССК обязательно, мы в колыбельке спим с удовольствием. А с эрго еще не дружим, думаю маловат еще малыш, около 6 месяцев опробуем. Присматриваюсь пока, мандука нравится, решаюсь :) Да, куда летите? Молодец ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Я даже не пробовала, возьму наверно напрокат для начала.Но я колыбелькой всё равно не умею. Танюшка-simpapusja писал(а): Я тоже смотрела, только на лето в ней было бы жарко, это ж не просто тряпочка.Зато основательный такой ![]() Танюшка-simpapusja писал(а): К маме на Украину, на всё лето.У нашего папы не получается с нами, а я не хочу здесь всё лето куковать ![]() ![]() Так что придётся одной ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 20:42 -12 °C
|