2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 495 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Аннэт
У нас без температуры и начесов ветрянка прошла. Так что не беспокойтесь Куда-то уезжаете? Если да, то зеленкой лучше не мазаться (чтобы проблем не было при перелете). В теме про ветрянку Бестия писала про бесцветный препарат, который подсушивает хорошо и не чешется. Ну и скорейшего выздоровления. Или у вас уже последние деньки болезни?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): а у нас ветрянка!отметили 3-х летие и вот, через три дня отпуск,надеюсь оклимаемся от болячек Выздоравливайте.Очень многие смотрю сейчас ей болеют детки.Я не хочу пока......да и потом не хочу ,надоели эти болячки-не вылазеем из них |
-
голос
+
Аннэт писал(а): а у нас ветрянка!отметили 3-х летие и вот, через три дня отпуск,надеюсь оклимаемся от болячек Да, ветрянка не у Вас первых слышу. Но вроде проходит у всех почти незаметно. А про препараты не зеленые))) сейчас много кто говорит, зеленка вроде как в прошлом. Лечитесь, выздоравливайте!!! Мы с сыном несколько лет за ветрянкой гонялись))), чтобы к школе переболеть, общались с ветрянчиками и бесполезно), теперь уже не знаю когда, уже действительно эти болячки одолели, что даже и такого не нужно. |
-
голос
+
Спасибо девочки! Да мажемся препаратом белым (каланин), он легко смывается, проходит легко, только мазаться целая проблема, не дается. Хорошо хоть не на моря собрались, пришлось бы сдавать билеты. Я с больничного сразу в отпуск:))))на работе думаю не оценят.
Последний раз редактировалось Аннэт 15 апр 2013, 02:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннэт
Я вот тоже на больничном сейчас. Всегда на 1-2 дня уходила (есть с кем оставить). В этот раз больше недели сижу и пофиг, что они там подумают. Раньше она прошло кашляла, а теперь температура была, и мне реально жалко ребенка с температурой оставлять без мамы Поэтому ушла на больничный и не жалею
Подпись в аренде
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Слава Богу, нет , а то я б поседела, я с этой не всегда справляюсь, до ночи какие-то проекты пишем сидим. У нас еще учительница выдумщица на всякие такие вещи, уже дальше всех остальных классов упрыгала по программе и каждый день гоняет диктантами и контрольными и еще то сфоткай, то сделай, реферат напечатай, так мы еще приехали отстали и за неделю по тетрадке исписываем, Миха ревет Я считаю это не к чему, детей жалко, охоту всю отбивают учиться |
-
голос
+
ManU писал(а): Аннэт Я вот тоже на больничном сейчас. Всегда на 1-2 дня уходила (есть с кем оставить). В этот раз больше недели сижу и пофиг, что они там подумают. Раньше она прошло кашляла, а теперь температура была, и мне реально жалко ребенка с температурой оставлять без мамы Поэтому ушла на больничный и не жалею Пофиг Маша, потому что спасибо все-равно никто не скажет. Так что здоровье важнее. Лечи ребенка, крошки они еще и с мамой выздоравливают быстрее! |
-
голос
+
Девочки, а у нас засада, после курса антибиотиков, Нюся вообще не может по большому сходить по неделе. Вялая ходит, капризная, не ест толком и не спит. Все перепробовали и ничего не помогает, всякие лактобактерии, свечи уже ставили, супчики и фруктики и ноль. А сегодня утром по назначению врача поставила уже микролакс, сказал сделать если уж совсем. Сделала и она у меня в туалет толком сходит не может, а по чуток водички вытекает целый день, раздражение началось, а нам после цистита вообще все там в чистоте нужно держать, а вся бяка затекает туда. Мы цистит то до сих пор лечим, а тут еще эта фигня. Не знаю что делать. Так она еще боится в туалет идти, пару раз больно было, так она теперь со слезами все это дело.
Может кто знает как можно решить такую вот вещь. |
-
голос
+
Katti-rina
-
голос
+
Katti-rina
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
ManU
спасибо!!!! Мне Доча сделала подарочек, оторвала в комнате большой кусок обоев, видимо они ей не нравились теперь я в экстренном режиме делаю косметический ремонт в ее комнате, надо к субботе комнату сдать. |
-
голос
+
Katti-rina
нам дюфалак помогал... но у нас был запор...какашки как камешки...а у вас ты говоришь вытекает... хотя может и такие запоры бывают... |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Katti-rina нам дюфалак помогал... но у нас был запор...какашки как камешки...а у вас ты говоришь вытекает... хотя может и такие запоры бывают... Да у нас что попало, все вперемешку, может от того что терпит. Мы пили дюфлак, но пока мало, говорят его систематически нужно долго принимать. Думаю победим, больше уматывает, что терпит и в итоге по чуток целый день, пока совсем не прижмет ее, так я не успеваю белье у нее стирать. Она мне сегодня вообще выдала, несколько раз на пол пописела, я чуть не упала, и еще сама же и говорит, я вот на пол сходила, нужно было на горшок и такая стоит улыбается. У них же возраст такой сейчас упрямый, что ничего не объяснишь, все понимают, а делают по своему, почти как захотелось. |
-
голос
+
Веточка писал(а): Katti-rina почитай про закваски Эвиталия, я серьезно, сама попробывала, побежала заказывать йогурницу, такая полезнючая вещь и вкуснятина еще я пью сама и даю малому при запорах воду с магнием Донат Купила сегодня йогуртницу, заквасу Эвиталия, все сделала, жду. В процессе участвовала вся семья))) Светик, хотела спросить: - Закрытые тюбики с закваской сухой в холодильнике хранятся или так, ничего не написано? - И можно ли открытый флакон хранить или нет? - Ты так как написано используешь закваску в течение трех недель, или на каждое приготовление йогурта открываешь новый флакончик? - У меня йогуртиница с выходом йогурта в один литр, когда флакончик с бактериями рассчитан на два литра, я сегодня весь его добавила на один, ты как разводишь, по написанному? - И еще, в инструкции написано во время приготовления йогуртницу не перемещать на другое место и оставлять в состоянии покоя))), а что это как-то влияет на процесс приготовления)? - Ты сынуле по сколько его даешь? - Сластишь чем-то или так ест? Если сладкий делаешь, что добавляешь? Блин, вопросами завалила))) |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Доче сдаешь? Она работу принимает? А потом: "Не мама, чет мне не нравится, наклей другие обои" Обои, это жесть, у меня сын столько перервал, он мне как-то совсем мелкий подошел и в коридоре дернул за край и обоина вообще вся отвалилась))), были на больничном, врач пришла, посмотрела, реально было видно, что она так оглядывает стену, я сказала, это мы ремонт начали делать |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Katti-rina нам дюфалак помогал... но у нас был запор...какашки как камешки...а у вас ты говоришь вытекает... хотя может и такие запоры бывают... Да у нас что попало, все вперемешку, может от того что терпит. Мы пили дюфлак, но пока мало, говорят его систематически нужно долго принимать. Думаю победим, больше уматывает, что терпит и в итоге по чуток целый день, пока совсем не прижмет ее, так я не успеваю белье у нее стирать. Она мне сегодня вообще выдала, несколько раз на пол пописела, я чуть не упала, и еще сама же и говорит, я вот на пол сходила, нужно было на горшок и такая стоит улыбается. У них же возраст такой сейчас упрямый, что ничего не объяснишь, все понимают, а делают по своему, почти как захотелось. у меня послденне время тоже возле горшка писает, тоже улыбается показывает...но это он глядя на младшую так делает... потерпим, посмотрим что дальше будет... |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Доче сдаешь? Она работу принимает? А потом: "Не мама, чет мне не нравится, наклей другие обои" Конечно Иринка принимает работу А вот испытать еще раз удовольствие от обрывания обоев я ей не дам комната будет выкрашена. |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Ахаха я сама жду йогурницу из инет магазина а пока жую мамины, она мне подкидывает делает так: на литр флакончик, потом из получившегося йогурта еще 3-4 раза храню я свои (неоткрытые сокровища ) в холодильнике и она тоже малой жует с сахаром, как придет моя личная игрушка- попробую сразу сахар добавлять в молоко, еще думаю ягоды, сиропы прикупить сейчас им завтракаю - после гнойной ангины и антибиотиков никакой линекс и прочие баки не давали такого результата а вечером вместо ужина - мммммм где бы сил набраться, и стала бы аки береза
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Веточка писал(а): малой жует с сахаром, как придет моя личная игрушка- попробую сразу сахар добавлять в молоко Вот я подумала можно ли сразу что-то добовлять . Думаю может попробовать с сахарной пудрой. Сегодня утром йогурт вытащила, класс . Сын сказал, что это растишка))). Пошла сиропчиков накупила, пробовала сначала жидкие добавлять, но только йогурт разжижают и вкус не очень натуральный, вот сейчас проэкспиремтировала сиропы Топпинг, они специальные для мороженок и прочего, очень густые и немного нужно. Сделала шоколодный и еще туда шоколад натерла и сделала кулубничный, он прям чуть с ягодкой получился , такая весчь |
-
голос
+
Веточка писал(а): Хих, так ты кажись итак веточка... березовая))) А с такими вкусностями так вообще ходи и приукрашайся, хоть в березу, хоть в иву, хоть в любой другой наряд))) |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): выкрашена... и разрисована |
-
голос
+
Максимку и Иринку, С днями рождениями!!!
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
ManU писал(а): Присоядиняюсь и я тоже): Поздравляю, поздравляю!!! Счастья малышке, бантиков на косичках, озорных улыбок, конфетной радости, удачи везде и во всем и пусть будет здорова, здорова и еще раз здорова!!! |
Страница 495 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 14:41 -7 °C
|