41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Здравствуте! Хочу купить квартиру по договору переуступки в 3 -ем подъезде 64 кв. (хотелось бы больше но нет) кто где оформлял все договоры( по какому адресу?) У них на профсоюзов 18 тоже есть офис. или это посредники? Нет, это тоже они же, только на Профсоюзов они принимают с 14 до 15ч. А основной офис у них на Быстринской, а лучше позвоните им и сами все узнайте: тел. на Быстр. 221451, тел. на Профс. 362315 |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Ну а что тогда делать ![]() Позвоните кто нидь в сервис 3,может они надумали и решили обслуживать нас (сама не могу позвонить ![]() Завтра позвоню,попробую приболтать,потом отпишусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Восьмиквартирники - отопление дали (по крайней мере на которые у меня окна выходят)))))
А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо .
|
![]() |
-
голос
+
Кто знает когда будет сдаваться 3-ий подъезд?????
А люди которые живут в 1-ом и 2-ом подъезде оформили уже в собственность????? И еще вопросик. Если не все жильцы подписали договор о межевании то затягивается сдача????? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Восьмиквартирники - отопление дали (по крайней мере на которые у меня окна выходят))))) А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Ваоля писал(а): Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Комиссия должна быть сегодня. Оля надеюсь нам сообщит, как все прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Кто знает когда будет сдаваться 3-ий подъезд????? А люди которые живут в 1-ом и 2-ом подъезде оформили уже в собственность????? И еще вопросик. Если не все жильцы подписали договор о межевании то затягивается сдача????? 1и 2 подъезд еще не сдали, сегодня должна быть комиссия. Если все будет благополучно, то через недели две, администрация даст указание на ввод в эксплуатацию. Вот после этого можно говорить, что СДАЛИ!!! ![]() Я узнавала, документы в рег.палату будут готовы только в июне. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Поздравляем от всей души ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Восьмиквартирники - отопление дали (по крайней мере на которые у меня окна выходят))))) А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Поздравляююю!как спалось на новом месте?;) ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Восьмиквартирники - отопление дали (по крайней мере на которые у меня окна выходят))))) А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Поздравляем вас!!!!))) |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Поздравляем Оля ![]() ![]() Ilmirag писал(а): Кто знает когда будет сдаваться 3-ий подъезд????? Это знает только господь бог,хотелось бы на осень... ![]() Последний раз редактировалось Bullet 16 апр 2013, 06:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А обещают сдачу край ИЮЛЬ
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Восьмиквартирники - отопление дали (по крайней мере на которые у меня окна выходят))))) А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): А обещают сдачу край ИЮЛЬ Ну дай бог мы только ЗА ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): А обещают сдачу край ИЮЛЬ Если Вы про 3й подъезд, то сомневаюсь, недавно с Гореловым разговаривала, он сказал, что в июле он в отпуске будет, а вот как приедет, то может быть, и то он говорил не конкретно про сдачу, а про то что мы сможем заехать, делать ремонты и нужно будет заключить с ними договор на расход воды, отопления... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Восьмиквартирники - отопление дали (по крайней мере на которые у меня окна выходят))))) А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Поздравляю!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Восьмиквартирники - отопление дали (по крайней мере на которые у меня окна выходят))))) А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Оль, поздравляю !!! Слежу за темой вашей с самого начала, долго конечно у вас всё длилось, я не умею долго ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): А обещают сдачу край ИЮЛЬ 3й и 4й вместе сдают, по договору декабрь 2013 у на стоит (мы 4):) |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось АНЮТКА 17 апр 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Восьмиквартирники - отопление дали (по крайней мере на которые у меня окна выходят))))) А мы сегодня первый раз тут ночевали ![]() ![]() Оля, помотрите пожалуйста дым идет из третьего восьмиквартирника (слева от дороги третий) ![]() |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Оля, помотрите пожалуйста дым идет из третьего восьмиквартирника (слева от дороги третий) ![]() ![]() ![]() ![]() А с сервис 3 пока тишина ![]() |
![]() |