Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Ваоля
У них и люстры классные,посмотри,только платочек возми,слюни вытерать Я его тоже беру,только слезы вытераю,мне не куда такую красоту вешать,пока не куда...
|
-
голос
+
Мила-Ли
Дык и мене некуда но поглазеть хочецца
|
-
голос
+
Там еще и ковры продают особенно шелк с шерстью.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Капец, мне все это надо, тока не успею квартиру купить до этого времени И там реально какие скидки обещают? или это очередная замануха?
|
-
0 : 1
+
В Богатыре 21.04 ночная распродажа
+
что -то модно стало устраивать ночные распродажи, были бы они на сомом деле такие распродажные.
голос
+
Мерит муж обувь в Честере (Вершина), один померял, говорит, чтоб второй принесли, девушка замялась и говорит, что второй во время ночной распродажи скоммуниздили
+
Малява писал(а): Ну не знаю, мож куда одевает
|
-
голос
+
Малява писал(а): Мож так понравился туфля, но не мог себе позволить купить, вот и свиснул, чтоб душу грело
|
-
голос
+
А я была на ночнной распродаже в Пассаже. Нигде ценников нет, продавцы говорят мол - товар новый, тока получили, цену не успели поставить На деле выглядит так : толпа народу в отделе.. я спрашиваю - " сколько стоит комбез".. продавец " шесть тыщ"... задумалась.. хожу топчусь.. через 5 минут у другого продавца - " скока стоит комбез" .. в ответ " 3.800"... хожу топчусь мерюю другое... через 10 минут.. ну все типо беру комбез.. скока стоит то.. " две с половиной" отвечает продавец.... Так что все цены из головы... Распродажи как таковой я не увидела. Реально впаривают старье...
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Мне кажется, Пассаж - это тот же рынок
|
-
голос
+
я на ночных не разу не была, если грамотно подходить то может и можно сэкономить, но вот так с бухты барахты делать там нечего.
на выхах в Гере была, купила там в Центро себе кроссы, а мужу туфли. причем они ему обошлись в 318 рублей он у меня за сезон убивает 2-3 пары обуви, так что частенько наверно туда заходить будем и никакой распродажи не надо
|
-
голос
+
Ну что, кто был на распродаже на китайском рынке? Рассказывайте, правда ли было это распродажей?
|
-
голос
+
Был кто нибудь в сити-молле вчера на ночной распродаже?Как впечатления?
голос
+
marisha-383 писал(а): Был кто нибудь в сити-молле вчера на ночной распродаже?Как впечатления? Я была, и еще у них в декабре по-моему была распродажа. А теперь мои впечатления после всего этого. Я каждый раз заранее запоминаю цены на интересующий меня товар, чтобы потом сравнить есть ли скидки. Скидки были, но на вещи которые не пользуются спросом или на старые коллекции. В этот раз заметила что с полок поубирали многие красивые вещи, которые бы точно купили. По поводу распродажи в декабре, скидки тоже были, но буквально через месяц эти же вещи стоили в 2 а то и в 3 раза дешевле, чем на распродаже
|
-
0 : 1
+
lyasik89 писал(а): Скидки были, но на вещи которые не пользуются спросом или на старые коллекции. В этот раз заметила что с полок поубирали многие красивые вещи, которые бы точно купили. По поводу распродажи в декабре, скидки тоже были, но буквально через месяц эти же вещи стоили в 2 а то и в 3 раза дешевле, чем на распродаже Маркетинговый ход все больше и больше убеждаюсь что нечего там делать,на ночных распрадажах
♡
|
-
голос
+
Ночь распродаж 18-19 апреля в ТЦ Богатырь
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:20 -19 °C
|