41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
JohnFX писал(а): Могу объяснить. Сбои бывают там где старые дома. В новостройках скорость на полную. У ростелекома нет бонуса (15 HD каналов как у метросети). Для сравнения один канал в месяц стоит порядка больше 100 рублей). Так что только - метросеть. Если на усольцева не будет метросеть, то я тогда спутниковый интернет буду себе делать, чем платить Жидам и бюрократам:))) Извините конечно, но не у всех же телевизор поддерживает HD))ПОэтому это не показатель что бы вцепиться за них)) |
![]() |
-
голос
+
JohnFX писал(а): Luchik886 Да потому, что за 1350 в месяц ни какая другая шарага не может предоставить интернет безлимит 100мБит в сек, 15 каналов супер качествам (HD). Плюс к тому что интернет у них работает без сбоев, сервис на высоком уровне, а остальные провайдера просто "сосут" деньги а сервиса никого. Это мое личное мнение после 4 мес пользования метросети, хотя были и другие провайдеры (югрател, ростелекомсеть и другие наши "сургутски группировки"). ![]() ![]() ![]() JohnFX писал(а): (югрател, ростелекомсеть и другие наши "сургутски группировки"). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
JohnFX писал(а): 1 и 2 подъезд в ваших руках будущее всего дома, отказывайтесь от югратела, подключайте Метросеть. Это точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Извините конечно, но не у всех же телевизор поддерживает HD))ПОэтому это не показатель что бы вцепиться за них)) Рано или поздно как не крути только HD и будет,как диски схавали кассеты,тем более ценник уже не такой уж и дорогой как по началу |
![]() |
-
голос
+
Luchik886
Последний раз редактировалось JohnFX 14 апр 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лично меня югрател устраивает
![]() ![]() Вот вы гоните, сначала бы УК выбрать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Так я тут недавно в прорабской была, с этим Ромиком столкнулась, я так поняла что он уже однозначно "рулить" нашим домом будет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): да там квартиры пока в основном у подрядчиков, я уже писала ,что у него подписи только от подрядчиков есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Просто если уж заключать с ним договор, я считаю что это нужно делать на минимальный срок
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Просто если уж заключать с ним договор, я считаю что это нужно делать на минимальный срок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
конечно. Так и решали, что на год, если что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Просто вроде думали еще кого то пригласить на собрание (какую нибудь УК) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь еще пытался с сервис-3 связаться?
|
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): прораб мне сказал что его уже выбрали большинством и полюбому будет он у нас УК ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): пума писал(а): прораб мне сказал что его уже выбрали большинством и полюбому будет он у нас УК ![]() ![]() вот в том то и вопрос... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Да это потому что сами мы так ничего и не решили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): YogIk Вы думаете от нас(форумчан ) уже что то зависит ![]() ![]() Вы знаете, мне кажется, что всё как раз наоборот. Им должно быть всё равно какая в доме будет ук. Мне кажется, что они также легко подпишут и у другой ук документы. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуте! Хочу купить квартиру по договору переуступки в 3 -ем подъезде 64 кв. (хотелось бы больше но нет) кто где оформлял все договоры( по какому адресу?)
У них на профсоюзов 18 тоже есть офис. или это посредники? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Вот вы гоните, сначала бы УК выбрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пума писал(а): Так я тут недавно в прорабской была, с этим Ромиком столкнулась, я так поняла что он уже однозначно "рулить" нашим домом будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регина счастливая писал(а): Блин ну ваще ![]() Ну поссмотрим как будет вести ся этот Ромик ... пума писал(а): Просто если уж заключать с ним договор, я считаю что это нужно делать на минимальный срок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Здравствуте! Хочу купить квартиру по договору переуступки в 3 -ем подъезде 64 кв. (хотелось бы больше но нет) кто где оформлял все договоры( по какому адресу?) У них на профсоюзов 18 тоже есть офис. или это посредники? Мы как раз у них и оформляли договора, там сам Ярушин и Юристка) |
![]() |
04 мар 2025, 17:13 -5 °C
|