Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 125 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
А вот информация по поводу воды. Важно пить каждый день до двух литров воды.
|
-
голос
+
тоже полезной инфы добавлю
|
-
голос
+
может кто практикует такое??? хочу попробовать, но не решаюсь что то
|
-
голос
+
и еще
я вот такие упражнения дома делаю
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): может кто практикует такое??? хочу попробовать, но не решаюсь что то Я так поняла это массаж банками? такую процедуру нельзя проводить у кого близко капилляры расположены и есть предрасположенность к варикозу. Я когда то пробовала так от целлюлита избавляться, теперь все ноги в звездочку.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Червоний Янгол писал(а): может кто практикует такое??? хочу попробовать, но не решаюсь что то Я так поняла это массаж банками? такую процедуру нельзя проводить у кого близко капилляры расположены и есть предрасположенность к варикозу. Я когда то пробовала так от целлюлита избавляться, теперь все ноги в звездочку. пару дней назад по программе здоровье про этоже говорили, что от такого массажа больше вреда чем пользы |
-
голос
+
inesska писал(а): от такого массажа больше вреда чем пользы ну их тогда, эти банки |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): может кто практикует такое??? хочу попробовать, но не решаюсь что то я практиковала несколько лет назад, но надо чтоб кто-то делал, самой и неудобно и начинаешь себя жалеть и делать слабо. вот хочу снова начать, да все не до того.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): inesska писал(а): от такого массажа больше вреда чем пользы ну их тогда, эти банки ну вот (((( чет я прям расстроилась Не подарок Ольчик сижу лопаю кашу. ммм нямка. и как я раньше без нее жила. только с сахзамом переборщила, больно сладкую сделала, но заодно еще и десерт себе заменила
-
голос
+
lisa_elenka
+
Не_подарок
я уже за несколько месяцев так наелась лепешек из отрубей, что уже воротило от них, все думала как еще их быстро с утра приготовить. на сайте дюкана нет совсем времени сидеть, да и там чуть почитаешь и сразу кушать хочется просто дико. Цитата: Ленчик спасибо за вдохновление!! не за что )))) я вот в выходные взяла налопалась конвертиков жаренных из рисовых лепешек с творогом и зеленею, да шампанского попила, и в рез-те плюсом 2 кг, я чуть не психанула. вот только сегодня ушло полтора назад. все таки дюкана надо до конца продержать с закреплением и стабилизацией,чтоб потом не бояться что все вернется.
-
голос
+
Я так и не поняла, когда нужно отчитываться... Каждую неделю? А где таблица, о которой говорилось? Может, не там смотрю?
|
-
голос
+
alenkanastenka писал(а): Я так и не поняла, когда нужно отчитываться... Каждую неделю? А где таблица, о которой говорилось? Может, не там смотрю? внизу смотрите. Цитата: Форма темы [добавить запись]
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 11 апр 2013, 05:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
alenkanastenka
+
alenkanastenka писал(а): Я так и не поняла, когда нужно отчитываться... Каждую неделю? А где таблица, о которой говорилось? Может, не там смотрю? В другой теме про похудение, где только участники марафона |
-
голос
+
Эхх, а у меня муж притащил из командировки после корпоратива кучу вредных салатиков и пирожных. Притащила контейнер с пироженками на работу. Дома нет сладкого искушения, а на работе они дразнятся, пахнут, а я держусь.
Все-таки от фаст-фуда проще отказаться, а вот от сладкого... ломки прям. |
-
голос
+
-
голос
+
Campari писал(а): Все-таки от фаст-фуда проще отказаться, а вот от сладкого... ломки прям. ой, не говори. проще курить бросить. п.с. девочки, я здесь видела кто-то ссылку давал "10 эффективных упражнений для пресса". чёт найти не могу, может кто подскажет. |
-
голос
+
Zабияка
Хоть и не именно то, о чем Вы спрашивали, но тоже очень хорошая тренька для пресса со знаменитым голливудским тренером Дженнет Дженкинс. Скучно не будет, там много хороших и полезных советов, объяснений. http://rutube.ru/compat/tracks/4422426 |
-
голос
+
а мне проще от сладкого и выпечки отказаться чем от фаст-фуда очень люблю сабвей
+
Не_подарок
Веришь - нет, но я ни разу не ела ничего из Сабвей, Ростикс, Бургервуд. В Маке ни разу в Сургуте не была. А вот слопать шоколадку или испечь пирог и чизкейк - это за милую душу. |
-
голос
+
Zабияка писал(а): а я, девочки, за торт "Прага" родину продам и вот теперь меня интересует 100 гр это какой кусочек? готова полдня не есть, чтоб слопать этот тортик Я весы себе купила и меряю там все подряд из продуктов |
-
голос
+
Campari писал(а): Веришь - нет, но я ни разу не ела ничего из Сабвей, Ростикс, Бургервуд. Я тоже . И как-то не тянет.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
inesska писал(а): По-началу тоже все измеряла, подсчитывала калории, сейчас уже нет.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
Страница 125 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:22 -8 °C
|