Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 50 [ Сообщений: 1238 ]
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
блин, тебе реально нравится? ![]() Депеш модно было слушать, но я чет не очень его - депрессивный слишком - только одна песня нравилась ![]() ![]() нам бы так, было - танцульки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 27 мар 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
ага, бить будете, папаша?(с) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
танцульки ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Спасибище тебе! Незаслужено забытая вещь. Зы. Как раз подумывала пересмотреть их концерт, а тут ты.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
самая любимая моя у них ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
гулять, так гулять
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Bryan Ferry - Don't Stop The Dance
Depeche Mode - Policy Of Truth редко встретишь, чтобы лайф так звучал... профессионалы ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 04 апр 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
современная песенка, но по моему а-ля дэнс 90х....
![]() в голове вертится уже второй день ![]() записала на карту, что в машине играет - буду петь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): я бы даже сказала 80-х, мотивы модерн токинг ![]() а вообще - приятная попса такая, бодренькая ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну, а кто попсу не очень жалует, могу предложить не совсем оную
![]() Линкин парк ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 10 апр 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): вот ты насмешила ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
нуачо, написала по-русски, потом подумала - двусмысленно как то звучит, пойду подкорректирую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): этт точно, хлебом не корми, дай исправить ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Я тут к вам со своим самоваром.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
красивая песня, непривычно только Клауса Майне слушать в такой лирике ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Чем больше слушаю, тем больше нравится ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Cкорп - идеальный саундтрек к какому нибудь лирическому фильму ![]() and freken Snork девочки, но меня настораживает - предпочтение грустно-лирических песен ![]() где веселье? драйв? ![]() ![]() Kosha писал(а): вооооот! "ой, не буду горювать, буду танцюватi" ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 14 апр 2013, 05:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): так на время то посмотри ![]() а вообще - да, грустно как то .. душа требует праздника, а праздника все нет ![]()
|
![]() |