Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 88 из 150 [ Сообщений: 3741 ]
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
-
голос
+
nigora
Сейчас там группа с 2 до 3 на данный момент 8детишек,уже 4 дали муниципальный поэтому щас добирают на место этих кот.уйдут!!! |
![]() |
-
голос
+
Открывается ч.садик "лего" по адресу Ленина 69-1. Сегодня мы были на родительском собрании по поводу открытия. Два воспитателя, кух рабочий, она же няня и приходящие педагоги по спец.развитию. Из плюсов - все новое и оч.красивое. Большая 4х комн.квартира. Кухня-столовая, 2е игровых-спальни. Зал "для танцев". Класс для занятий (парты, доска). Гардеробная. Уютно. Чисто. Про остальное не знаю, ходить еще не начали. С пн начинают работать.
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 06 апр 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren
![]() |
-
голос
+
Тоня
![]() |
-
голос
+
Geren
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите хороший садик в районе "Тысяча мелочей" и "Спорт мастер" . Никто не посещает "Белочку" на Майской 8?
|
![]() |
-
голос
+
ira 68-86 писал(а): Девочки, подскажите хороший садик в районе "Тысяча мелочей" и "Спорт мастер" . Никто не посещает "Белочку" на Майской 8? Я вот тоже на него смотрю, живем во дворе, но ни разу не видела, чтобы с детками гуляли, там и двора то нет, а в такую погоду, вообще не выпускают наверно Все собраться сходить посмотреть на него не могу ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а в районе Киртбая только "Смешарики"?
голос
+
Хитренькая писал(а): Раньше Тема был, но вроде закрыли, еще в 13 доме, но там ужасный сад. А сад Смешарики не устраивает? Я к нему склоняюсь, но по осени. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): не закрыли, а переехали на Профсоюзов, 14/1 ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Да я туда позвонила видимо взяла завед.так на сторожено и сказала позвоните ка через недельку... |
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
там только воспитатель и няня ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Вот девушка пишет!
Регина счастливая писал(а): Бизюлькa писал(а): нее не ходила,все хочу дойти,когда в семью идем, ![]() ![]() Недавно когда гуляли на улице,увидела вывеску,на университетской 41,открылся новый садик,позвонила,она мне грит заходите поссм,блин там такой ужас ....стоит 15тыс,работают уже 1,5 мес,2 группы-и старшая и ясельная вместе,нет обычных детских столиков и стульев,нет полочек для игрушек,игрушки все мягкие(пыле сборники)все разбросаны по полу , вообще я в шоке вышла оттуда,за такой садик и 7тыс жалко отдавать Хочу совсем не согласиться! Ходим в этот садик месяц! Пошли без трех недель 2 года. Начну со стульчиков и столов - вот уж чего чего а этого там хватает!! в каждой группе и в ясельной пониже и в средней повыше! совсем не мягкие там игрушки, и разбросаны они только во время игры когда детки играют. Даже может быть еще не все до конца оформлено, но они только начали свою работу! У меня ребенок уходить оттуда не хочет. Теперь расскажу о своих впечатлениях. Во-первых, мы не какаем на горшок, только в угол и чтобы никто не видел, мало того, что там их подмывают в таких ситуациях как у нас, так еще и вещи мне ни разу никто не отдал грязные, все застирано и чисто. Во-вторых, мы там кушаем все, готовят вкусно. Обстановка семейная. Детки от воспитателей в восторге. Разговаривать начал вовсю, приходит рассказывает все. И музыкальные занятия там есть и с детками постарше логопед занимается. А группы вместе потому что нет большого количества детей и нет смысла разделять их на 2 группы, им вместе веселее. Мы когда пришли на адаптацию, я с ними была 2 часа, все изучила, тоже не хочется ребенка отдать чужой тете, все равно переживать будешь. Так все там красиво и прилично. Мой малой со второго дня остался на сон, хотя я за ним пришла а он отказался уходить и спать ушел. Составляют договор. Все как надо. Девочки, вы не подумайте, это не реклама. просто реально садик хороший и мне нравится и сыну. Единственный минус для меня, только то, что не очень удачно добираться, а так я считаю, что все просто шикарно. |
![]() |
-
голос
+
dds писал(а): е может быть еще не все до конца оформлено, но они только начали свою работу! У меня ребенок уходить оттуда не хочет. я не спорю...всему свое время и они исправят все свои минусы,как приедем с отпуска,я снова к ним схожу,т.к они со всем к нам рядышком... dds писал(а): ну вот честно я увидела только один круглый стол ![]() |
![]() |
-
голос
+
dds писал(а): их подмывают в таких ситуациях как у нас, так еще и вещи мне ни разу никто не отдал грязные, все застирано и чисто это во всех чс делают,я думаю они обязаны это делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
dds
сколько там стоит? сколько деток в группе? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
такие цены за сад хоть на работу не иди
голос
+
Регина счастливая писал(а): dds писал(а): е может быть еще не все до конца оформлено, но они только начали свою работу! У меня ребенок уходить оттуда не хочет. я не спорю...всему свое время и они исправят все свои минусы,как приедем с отпуска,я снова к ним схожу,т.к они со всем к нам рядышком... dds писал(а): ну вот честно я увидела только один круглый стол ![]() в каждой группе стол и стулья и в "актовом зале" тоже, где занятия проходят. я очень советую. Регина счастливая писал(а): dds писал(а): их подмывают в таких ситуациях как у нас, так еще и вещи мне ни разу никто не отдал грязные, все застирано и чисто это во всех чс делают,я думаю они обязаны это делать ![]() мы давно садик искали, еще до нг. когда я пришла в "Тигрену" на Быстринской 22 и объяснила, что ребенок не ходит по большому в туалет, мне сказали, что у них все дети ходят на горшок и они мыть моего ребенка не собираются. поэтому и считаю это плюсом нашего садика. Бизюлькa писал(а): стоит 15 тысяч в месяц. Деток еще немного, до обеда наверное в обеих группах по 5-6 человек, после обеда их всего 6-7 остается и их в одну группируют, чтобы веселее было. |
![]() |
-
голос
+
![]() Гулливер на карантин закрыли, что в таких случаях делают? был бы муниципальный-так больничный бы дали, а в этой ситуации???
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!! Подскажите кто ходил или слышал о садике Вырастайка на Университетской, 39. Первое впечатление при осмотре произвели положительное, но очень хочется отзывы услышать! Настораживаем огромное количество рекламы этого сада...
|
![]() |
-
голос
+
Светлана Сергеевна писал(а): сад новый набор детей,как без рекламы то |
![]() |
-
голос
+
За садик 15 000?
![]() ![]() |