Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 249 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Начался кризис 3-х лет, и морально уже тяжело было дома сидеть, я вышла мне кажется нормально на работу и ни о чем не жалею!!!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Начался кризис 3-х лет, и морально уже тяжело было дома сидеть, я вышла мне кажется нормально на работу и ни о чем не жалею!!!!! У меня сейчас начинается такое на работу хочется, но как подумаешь, что месяц одной с двумя, сразу уже не хочется ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
а мой старший аж дл 9 лет писался..и что только с ним не делали..наслдественное это у нас
и малой в свои 5 писается по ночам..не всегда, но бывает..я уже спокойно к этому отношусь.... |
-
голос
+
а я уже отпуска хочу..прямо невтерпеж...еще 2 месяца...
|
-
голос
+
MamaNuta
-
голос
+
мы летом в России будем..недельку в Абхазии, потом у нас в Архипо-осиповке отдых забронирован на 5 дней. а так по всему побережью черного и Азовского моря..как обычно
|
-
голос
+
Есть желающие ко мне присоединиться ?
|
-
голос
+
Люда-мила
Я в прошлом году взбаламутила своих на работе, хотела бабуле теплицу купить, но с финансами напряг вышел, но организаторские мероприятия легли на мои плечи, теплица: 3х6 с поликарбонатом и болтиками-шурупчиками и доставкой обошлась в 14 000 (точно такая фирма в Сургуте стояла в том году 32000). Если надо, поищу их координаты. Брали в Екб, доставка Китом |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Люда-мила Я в прошлом году взбаламутила своих на работе, хотела бабуле теплицу купить, но с финансами напряг вышел, но организаторские мероприятия легли на мои плечи, теплица: 3х6 с поликарбонатом и болтиками-шурупчиками и доставкой обошлась в 14 000 (точно такая фирма в Сургуте стояла в том году 32000). Если надо, поищу их координаты. Брали в Екб, доставка Китом Ирина из оцинкованной стали или из профильной трубы? Из трубы не хочу- она ржавеет в местах сварки быстро, у меня такая на даче разобранная лежит. А эти теплицы вырала из-за снеговой нагрузки- нет возможности зимой ездить снег счищать. Я уже два года выбираю, фоток сложившихся под весом снега теплиц насмотрелась, пока лучше не нашла Поищи кооринаты, сравню |
-
голос
+
Девочки, подскажите, как работает кабинет, где готовые загран.паспорта выдают? Когда сдавали доки, забыли посмотреть...
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Девочки, подскажите, как работает кабинет, где готовые загран.паспорта выдают? Когда сдавали доки, забыли посмотреть... А позвонить им узнать нельзя? |
-
голос
+
Верочка
Звоню сегодня периодически, но у них занято. Завтра будет единственная возможность съездить в Юганск (бабушка с ребенком останется), обидно будет, если приедем в не приемный день |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а я в резиновых хожу - класс!.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки, нужна помощь в приобретении абонемента в "Сибиряк" на фитнес в вечернее время
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, нужна помощь в приобретении абонемента в "Сибиряк" на фитнес в вечернее время А что проблема попасть в Сибиряк? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ну как бы да! Все абонементы разбирают организации, в продаже остаются лишь на дневное время, когда я на работе Как вариант, конечно, можно встать в 4 утра 27 числа каждого месяца, занять очередь и караулить до открытия кассы, но я считаю это абсурдом. Сначала решила тут узнать, может за вознаграждение можно у кого-то купить абонемент Последний раз редактировалось Cvetochek 09 апр 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Cvetochek
А ты подойди туда вечером и спроси у девочек, может кто ходить не будет и продадут, иначе не купить. |
-
голос
+
knopka86rus
Лен, так пробовала я: девочки туда ходят много лет подряд. Или свои знакомым перепродают |
-
голос
+
Cvetochek
Ну так оно и есть, просто не у всех знакомые хотят ходить. По крайне мере у нас так, кто-то уходит, кто-то приходит..смысла караулить кассу я не вижу, подойди просто к открытию |
-
голос
+
knopka86rus
3 месяца подряд ходила, ничего нет, по этому и спросила тут |
-
голос
+
Cvetochek
Напиши еще в одноклассниках, недавно что-то такое там видела |
-
голос
+
knopka86rus
ну так это ж первая мысля была |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Cvetochek А ты подойди туда вечером и спроси у девочек, может кто ходить не будет и продадут, иначе не купить. Я так свой и продала, 2года ходила пока на работу не вышла, а потом вышла и поняла, что времени вообще не хватает...Решила доходить месяц и не продлять....Но девочки с руками перекупили... |
-
голос
+
Верочка, Cvetochek можно купить абонемент на 20-25 дней в пример с 25апреля до 22мая? Или чисто на месяц? Я тоже хочу, пока муж дома будет, я бы походила
12 янв 2025, 18:55 -10 °C
|