41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А с 4-го подъезда никого нет??))
|
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Я сверила в списке у меня номер квартиры соответствует договору |
![]() |
-
голос
+
мурка
![]() |
-
голос
+
Девочки, слышана об УК РОМиК только хорошее
![]() Жильцы говорят, что очень ответственный директор - молодой парень лет 35 (когда-то работал у Ярушина) Очень держится за свою репутацию ![]() Эт я к тому, что взяла на себя смелость, и позвали его завтра на собрание к 13.00 Послушаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
мурка
Это хорошо, у меня тоже все в норме. ![]() |
![]() |
-
голос
+
JohnFX
Не по списку, а по выписке из ЕГРП! Я выше писала. |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Я там и смотрела, только выразилась коряво. ![]() |
![]() |
-
голос
+
так, а я не поняла че то... где эту выписку взять можно??? скиньте ссылку!!! плиз!)))
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
спасибо!) |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, в договоре где схема квартир должны быть указаны номер квартир??Не будет такого что мы придем, а кв окажется не той что нам говорили???
|
![]() |
-
голос
+
я что то не пойму!!!! почему у меня статус горит, что я не в сети!!!???
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Спасибо! щас сделаем!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
и все равно не меняется!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): А с 4-го подъезда никого нет??)) У меня у друга в 4-ом на 11 этаже ![]() Ваоля писал(а): Девочки, слышана об УК РОМиК только хорошее ![]() Жильцы говорят, что очень ответственный директор - молодой парень лет 35 (когда-то работал у Ярушина) Очень держится за свою репутацию ![]() Эт я к тому, что взяла на себя смелость, и позвали его завтра на собрание к 13.00 Послушаем ![]() Оля,а чё уже к часу дня переиграли? |
![]() |
-
голос
+
А где встречаемся?
|
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut писал(а): у меня наверное с 3 посещения на форум сменился ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Встреча в 12.00 ???
|
![]() |
-
голос
+
Встреча в 12.00, вначале РЭУ-10, а потом с Ромиком познакомимся
![]() Готовим вопросики ![]() |
![]() |
-
голос
+
По ходу бессмысленна эта сходка,по-скольку мы не правообладатели,нет прав собственности,народ пасс!!!это по факту...Ром-и-к!-наш вариант...потом с ним будем решать,нужен он нам или нет...а так бессмысленно...кого застройщик предложит...а там уж будем выбирать,у кого право собственности преобладать будет!!!
|
![]() |
-
голос
+
Тема писал(а): По ходу бессмысленна эта сходка,по-скольку мы не правообладатели,нет прав собственности,народ пасс!!!это по факту...Ром-и-к!-наш вариант...потом с ним будем решать,нужен он нам или нет...а так бессмысленно...кого застройщик предложит...а там уж будем выбирать,у кого право собственности преобладать будет!!! Да кстати, недавно была на стройке и мне тоже так объяснили. Ну что пока мы не собственники и все такое...., сами выбирать не можем. ![]() ![]() |
![]() |