Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
так-с подведу итог идут Я Smaragd Веточка няня Мариша и Катерина все идут отписываемся отказ не принимается либо оплачиваете наш счет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): так-с подведу итог идут Я Smaragd Веточка няня Мариша и Катерина все идут отписываемся отказ не принимается либо оплачиваете наш счет ![]() Хех ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
♡
|
![]() |
-
голос
+
может чуть опоздаю, но буду 100%.
-
голос
+
Девочки, классно посидели
![]() ![]() ![]() Я еще пошла к подружке и чет домой задержалась ![]() ![]() ![]() Дети налетели так, как-будто меня дома месяц не было))). |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): ![]() ![]() Katti-rina писал(а): в куртке в пороге ждал ![]() ![]() я валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): эт во сколько он на гульки то пошел ![]() ![]() В двенадцатом часу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу.Давно с вами не видилась
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Очень хочу присоединиться к вашей веселой компании!Будем встречать весну вместе!
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() Катерина наша прилетела с теплого Краснодара!Вот и повод!!! ![]() Например на следующих выходных,а?!
♡
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() На этих меня пока нет в городе ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Катерина наша прилетела с теплого Краснодара!Вот и повод!!! ![]() Например на следующих выходных,а?! Шустрая какая, ух ты))), все за меня сказала, я который день собираюсь зайти и нет времени. Девочки мы в Сургуте, приехали закончить первый класс тут, через пару месяцев обратно, домой). Поэтому оооочень хочу с Вами встретиться, пообщаться, весело время провести и... покушать))). Давайте, ну так чтоб на месяц не растягивать, на эти или может следующие выходные сходим куда-нибудь ![]() ![]() ![]() Пишите кто за и предложения куда) ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Судя по тому как все опять собираются и у кого какие мероприятия, собираться придется дважды минимум ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Ага, она к тебе ближе))). А Либерти к нам с Машей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Я не с географической точки зрения - там пицца вкусная ![]() Я, блин, худею, так что что-нибудь несъедобное буду кушать ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Да уж..девчата не сильно активны
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): А я наоборот поправляюсь, мне бы что-то посъедобнее, пиццу редко ем, а в Либерти такие порцие большие и вкуууусные ![]() marisha-383 писал(а): У всех весенний депресняк, все по домам), видишь какая погода "офигенная", прям так и зовет на улицу ![]() ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 20:28 1 °C
|