Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Не, это не кашпо, я просто осенью когда купила её, после цветения пересадила из пластикового контейнера в этот керамический горшок, горшок на тот момент был на половину больше чем контейнер в котором купила, может действительно глубоко, но сами листья даже в середине как будто в центр тянутся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Noviki
голос
+
Девочки, в оранжерее скидки на цветы
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Noviki Мне все таки кажется глубоко посадили. Сколько от края горшка до земли? Около полутора см., это много? |
![]() |
-
голос
+
Noviki писал(а): Зануда писал(а): Noviki Мне все таки кажется глубоко посадили. Сколько от края горшка до земли? Около полутора см., это много? да нет, нормально, но по диаметру мне кажется, что маловат горшок, попробуйте в кашпо побольше пересадить. |
![]() |
-
голос
+
Хвастаюсь: у меня на балконе ландыши цвет набирают (впервые попрлбовала посадить - люблю ландыши)!
голос
+
Каренина
голос
+
Каренина
Фото пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
Natali_86 Распустятся - обязательно выложу. А садила корешками: осенью выкопала несколько кустиков, посадила в кашпо на балконе и начала ждать... ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): да нет, нормально, но по диаметру мне кажется, что маловат горшок, попробуйте в кашпо побольше пересадить. Как отцветёт попробую пересадить, спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Noviki
Оля, какая фиалочка красивая ![]() Вложение: Lyon s Pirates Treasure
Вложение: Вложение: Вложение: Зима улыбается
Вложение: ЛЕ-Катя
Вложение: РС-Виконт
|
![]() |
-
голос
+
Шпилька
какая красота ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
голос
+
Девочки, обзавелась отростком Клеродендрума томпсона, как же его укоренить чтобы 100% прижился, стоит пока в воде, листочки повисли =( уж очень я хочу такой цветок
|
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
голос
+
Девочки, а как мирт укоренять? Два раза пробовала и в воде и в вермикулите - толку нет.
-
голос
+
LaNotte
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Девочки, обзавелась отростком Клеродендрума томпсона, как же его укоренить чтобы 100% прижился, стоит пока в воде, листочки повисли =( уж очень я хочу такой цветок я укореняю в воде с корневином, уже зачатки корней видны. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ сколько стоит? у меня тоже вода с корневином, вот думаю воткнуть в землю, как Зануда рекомендовала.
|
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): это сколько по времени? Все клеры по природе своей лучше укореняются в земле. А в воде либо очень долго, либо засыхают, и все потому что имеют полуодревесневший ствол. Я в воде пробовала укоренять К Томпсона, К Угандийский, К Филлипинский. В земле укореняются 99%, в воде даже половины не дает корни. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть те кто приобретали семена стрептокарпуса и глоксинии в закупке, хотела спросить сажали уже или нет? Я посеяла 3 упаковки стрептокарпуса и 2 вида по две упаковки глоксинии и у меня только один цветочек взошел и то я сомневаюсь что это что то из посаженного, но очень надеюсь, пока маленький не могу понять что это всего 4 малюсеньких листика
![]() |
![]() |
-
голос
+
[b]Noviki[/b
Я как то покупала семена в магазине, так в пакетике не нашла ни одного. Пустой ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 09:22 -13 °C
|