Красавица Уфа...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Ease писал(а): там считанное количество вывесок может быть на башк языке,и я считаю это правильно,это же Башкирия Раз уж на то пошло,то разве в Сургуте все говорят на русском языке,тут на каких только языках не разговаривают Ease писал(а): может быть,но я по крайней мере не слышала,вот русские иногда да могут начать разговор,о том что,хоть это и Башкирия,но их тут преимущественно намного больше. Мне всегда было без разницы на национальности,мы все люди Последний раз редактировалось Регина счастливая 17 мар 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Мне всегда было без разницы на национальности,мы все люди Полностью согласна. Поэтому и уехала. |
-
3 : 2
+
Ease писал(а): Сделать карьеру, если ты не национал, было на порядок сложнее. Хорошо, если сейчас что-то изменилось. воооо, про что я и говорила. Если ФИО не башкирское, карьеру не сделать |
-
голос
+
VANILLA писал(а): пескарик писал(а): Регина счастливая писал(а): Ease писал(а): 04:46 №93 Как нет один только форум почитать, про СУРГУТ многонациональный был национальный вопрос. ну вот реально -бред полный Это не бред, национализм имеет место быть А здесь, по-Вашему, национализма нет??? |
-
голос
+
DGULIA-ДЖУЛИЯ писал(а): А я хочу переехать в Уфу, училась в УТисе, жила на проспекте, было все так хорошо и замечательно, потом муж увез в Сургут, здесь уже 9 лет, хочу назад!!! Да и дети подросли Алефтина и Андроник хотят чтоб переехали к бабушке с дедушкой! ооо я тоже училась там только сейчас это УГУЭС! |
-
голос
+
ibiza писал(а): DGULIA-ДЖУЛИЯ писал(а): А я хочу переехать в Уфу, училась в УТисе, жила на проспекте, было все так хорошо и замечательно, потом муж увез в Сургут, здесь уже 9 лет, хочу назад!!! Да и дети подросли Алефтина и Андроник хотят чтоб переехали к бабушке с дедушкой! ооо я тоже училась там только сейчас это УГУЭС! Не УГУЭС, а УГАЭС (Уфимская Государственная Академия Экономики и Сервиса) я тоже там училась |
-
голос
+
VANILLA писал(а): ibiza писал(а): DGULIA-ДЖУЛИЯ писал(а): А я хочу переехать в Уфу, училась в УТисе, жила на проспекте, было все так хорошо и замечательно, потом муж увез в Сургут, здесь уже 9 лет, хочу назад!!! Да и дети подросли Алефтина и Андроник хотят чтоб переехали к бабушке с дедушкой! ооо я тоже училась там только сейчас это УГУЭС! Не УГУЭС, а УГАЭС (Уфимская Государственная Академия Экономики и Сервиса) я тоже там училась Сейчас это УГУЭС, а я в 2009году заканчивала УГАЭС, а поступала вообще в УГИС академия стала университетом |
-
голос
+
ibiza
Ничего себе!!! А я и не знала сейчас на сайт их зашла, действительно университет я в 2007 тоже академию заканчивала |
-
0 : 2
+
Usla Anikavuk писал(а): воооо, про что я и говорила. Если ФИО не башкирское, карьеру не сделать пробовали хоть? все могут, было бы желание такое чувство как будто про другую страну говорят |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): пытаемся пробовать, пока тихо сейчас еще одна пара уедет туда и посмотрю как у них. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): в смысле вы уже нашли там работу или только ищете? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, я тоже из солнечной Башкирии!!! г. Октябрьский - мой родной город, там живут мои родители, училась в Уфе в УГНТУ,почти все друзья и родственники - там остались. А я на свеверах совсем недавно, 4 года всего, но уже тянет обратно, больше всего скучаю по зеленым деревьям))) Присматривали с мужем коттеджи в уфе или квартирки в зеленке, цены на квартиры примерно как здесь. Естественно, пока не предложат работу с достойной зарплатой - отсюда ни-ни а так работала в Газпроме, с сургутским разница огроооомная))))))
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): это всё предрассудки. Так было, но оооочень давно, лет 20 наверное назад. Сейчас всё намного проще, главное блат |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): ага, мой тоже всё варежки просил надеть в мае, отсюда-то в такой холод уехали))) |
-
голос
+
Malinka писал(а): Смысл последней фразы не понятен, можете пояснить? |
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, я тоже из солнечной Башкирии!!! г. Октябрьский - мой родной город, там живут мои родители, училась в Уфе в УГНТУ,почти все друзья и родственники - там остались. А я на свеверах совсем недавно, 4 года всего, но уже тянет обратно, больше всего скучаю по зеленым деревьям))) Присматривали с мужем коттеджи в уфе или квартирки в зеленке, цены на квартиры примерно как здесь. Естественно, пока не предложат работу с достойной зарплатой - отсюда ни-ни а так работала в Газпроме, с сургутским разница огроооомная)))))) Я тоже с Октябрьского)))) и тоже 4 года здесь)))) |
-
голос
+
всем привет от красавицы Уфы!!!!!! вот приехала на сессию
+
Регина счастливая писал(а): получше чем здесь я тоже с Окта тута 7-ой год живу уехать хочу,но (из-за обстоятельств)похоже не в ближ время |
-
0 : 2
+
Регина счастливая писал(а): Погода - сегодня +10, завтра +12. Дороги хорошие, кроме некоторых дворов Черниковки, везде новые. А я наконец-то уговорила мужа переехать, у него лучший друг летом переезжает, правда не в Уфу, теперь он тоже хочет, ищет работу, найдет - сразу же уедем, а так я еще года 2 готова здесь пожить. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): сегодня что-то прохладно. дождь был. дороги нормальные. на проспекте все еще с ноября что-то делают, то ли расширяют, то ли остановки передвигают ◊ Всё лучшее впереди... |
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:05 -5 °C
|