Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 120 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, кто дюканит, подскажите!!!
что все же лучше отруби или клетчатка?? и можно ли не только на ночь их есть, но и с утра натощак |
-
голос
+
Девы решила и я сюды заглянуть т.к. тоже все перепробывала в борьбе с этими прилипалами килограммами, хочу спросить кто нить худеет по системе Энерджи диет?
|
-
голос
+
Червоний Янгол
http://dukandiet.ru/ тут есть все что только может быть о Дюкан диете я ем 3 ложки отрубей, утром в обед и вечером смешивая их с кефиром\мясом\йогуртом. Пеку сырники с отрубями. Суп если варю с яичком, взбиваю яйцо и добавляю туда отруби, взбиваю еще раз и в суп ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Червоний Янгол
нужно именно отруби по диете. по мне например лучше с ними завтракать все же, так как они все таки калорийные очень. я по себе заметила, если поем их вечером то вес наоборот прибавляется. inesska это с коктелями энерджи чтоли?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Червоний Янгол нужно именно отруби по диете. по мне например лучше с ними завтракать все же, так как они все таки калорийные очень. я по себе заметила, если поем их вечером то вес наоборот прибавляется. inesska это с коктелями энерджи чтоли? ага |
-
голос
+
inesska
-
голос
+
lisa_elenka
Я на ГВ и худею на них, за 1,5мес 12 кг, перерыв 4мес сделала, набрала 3кг, но это я сама грешила, мультю подарили вот эксперементировала с выпечкой, короче мучного много съела, дети вечно просят ну как им откажешь и сам трескаешь за обе щеки, ну думаю надо заново взяться за себя вот сижу на старте 4 день 3кг скинула. Думала мож кто еще тут на них сидит, чтоб у них результаты узнать |
-
голос
+
inesska
где эту чудо напитки взять? в спортивном питании они не продаются?почем стоят? |
-
голос
+
Не_подарок
lisa_elenka спасибо!! нашла наконец-то отруби овсяные, добавляю в кефир, даю постоять и кушаю....ммм мне очень нравится активию со злаками напоминает ток без сахара |
-
голос
+
Алианка писал(а): inesska где эту чудо напитки взять? в спортивном питании они не продаются?почем стоят? 1700-1800 за банку в банке 15 порций, http://www.energydiethd.com/ вот тут можно подробнее почитать, у меня мелкий от крема брюле тащится даю ему пару ложечек мама моя похудела на 17кг за 4 мес, нарушала конечно, то н.г. до ни рождения, чем мне нравится, что голодный не ходишь, мама подписалась на них и купить можно через меня, я на голоде сидела 20 дней только вода, да скинула я 17 кг, но через год их же и наела, я фотаю себя в купальнике во всех ракурсах, через месяц в томже и на томже месте, разница видна, короче делаю фотоотчет, пофиг на то,что одежду надо покупать, но с 56 размера я сейчас ношу 50 |
-
голос
+
inesska
не поняла кроме вот этоо Энерджи кушать че нить можно или только на нем сидеть надо ? |
-
голос
+
Алианка писал(а): inesska не поняла кроме вот этоо Энерджи кушать че нить можно или только на нем сидеть надо ? 5дней старт. Коктель 1порция заменяет 1прием пищи. Их в день нужно сделать 5. Обязаловка 2литра воды в день. Мой день распишу. Утро выпила кокт Кофе 1порц, через 2,5часа полпорции капучино, в обед еще через 2,5-3часа кокт Омлет пожарила с лучком зеленью, можно в микроволновке погреть, нарезала салатик любой овощной 200гр, полдник 1порция кокт Шоколад или клубника, там много вкусов какие нравятся больше те и покупаю, новинка банан , по запаху , а по вкусу не очень, теперь с кофе бадяжу или с капучино, ужин, порция коктеля крем брюле +опять овощи 200гр в любом виде я натушу капусты с кабачками и трескаю, и так 5 дней, потом идет удержание веса, вводишь мясо, рыбу вообще там много чего можно, коктель пьешь уже только утром и на ночь, а три приема пищи че хош, то и ешь |
-
голос
+
inesska
+
Не_подарок писал(а): Обычные протеиновые коктейли + углеводы (как и в гейнерах из спортпита). А, ну еще и витамины. |
-
голос
+
|
-
голос
+
inesska
ну вот я тоже думала попить их, но чет дорого мне больно. я решила лучше жрать по меньше. да и как-то рисково за 1,5 мес 12 кг, чем стремительнее сбрасывается вес, тем быстрее он потом возвращается обратно причем вдвойном обьеме. Но все равно думаю купить себе пару банок таки и пропить, а то никак оставшиеся 4 кг скинуть не получается. Червоний Янгол попробуй еще из них делать хлебушек или блинчик, тоже нямочка намошная. я еще их в уху люблю добавлять чтоб погуще была ))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
inesska писал(а): судя по информации с сайта,на Снежном по ул.Первопроходцев в каком-то офисе купить можно |
-
голос
+
Klein
Мама на Республики номер дома не помню где-то покупает, 3банки за глаза хватает, просто если пить один вкус какой-то 5раз в день и 5дней то от него начнет воротить, самые любимые у многих в т.ч. и у меня это кофе,капучино, шоколад, клубника нравится детям мне не очень, мне ванилька нравится, а ля мамы сладко, мы меняемся с ней порциями, ну чтобы банку не покупать она дает попробовать порцию, а за 1.5мес реально скинуть от9-12кг, мама при весе 70 и росте 156см скинула за 4мес 17 и пришла в норму, стартовала 2раза, если пить коктель хотя бы 1раз в день за место еды, то вес в 2размере не возвращается, при том количестве мучного,что я трескаю, я уже давно бы эти 12кг наела сидя на другой диете, проверено на себе, а тут всего 3кг за 4мес и то я не пила за эти мес коктейль |
-
голос
+
Zабияка писал(а): inesska так может нафик эти диеты и занятия спортом? сколько нас там в темке соберется? человек 30-40? каждая купит по банке и будем менятся вкусами, запивая любимый тортик |
-
голос
+
Zабияка писал(а): inesska так может нафик эти диеты и занятия спортом? сколько нас там в темке соберется? человек 30-40? каждая купит по банке и будем менятся вкусами, запивая любимый тортик Мне вообще некогда спортом заниматься, если только с коляской пешочком часа 2 погулять я иногда запиваю тортики ну мы с подружками так и меняемся, порция выходит рублей 120 если банкой не покупать |
-
голос
+
Zабияка
А те кто на поезде едет на морю ваще можно к пляжу запросто скинуть 3-4кг пока 4суток трясешься, самое главное вода под рукой или молоко ну чем коктели разводить и все |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Что значит вредна, коктели это тоже питание в 1порции 200ккал. +овощей400гр в сутки можно, вы худеете за счет ощищения вашего кишечника, а в нем поверьте немало кг 'добра' вы носите, в первые дни на любой диете человек скидывает по 1кг в день короче кто как хотит так и худеет кто больше скинет на марафоне то и посмотрим,чья диета победит . А то,что мы пожираем круглосуточно ,еще больший вред от которого масса только растет ИМХО |
Страница 120 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:49 -7 °C
|