Страница 9 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Мирабелла писал(а): [ Получать путёвку у заведующей детским садом[/color], при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. свидетельство о регистрации по месту жительства с печатью УФМС (бумажку о прописке ребенка - ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) можно только с копией? (будем в отпуске с середины мая и до сентября)?? Мне тоже интересно, если вдруг нам дадут место в саду, а мы будем с ребенком в отпуске, может кто то из родственников получить путевку? Инфа в верхнем посте по этому поводу вычеркнута, значит это не возможно И как тогда быть?
|
-
голос
+
а_Я_такая_загараю писал(а): а мы будем с ребенком в отпуске, может кто то из родственников получить путевку Моя мама получала. Но она не на руки брала, а оставляла путёвку на лето. Так можно, и это удобно - путёвка уже ваша и при этом вы получаете пособие по уходу. Потом придёте и заберёте путёвку.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Моя мама получала. Но она не на руки брала, а оставляла путёвку на лето. Так можно, и это удобно - путёвка уже ваша и при этом вы получаете пособие по уходу. Потом придёте и заберёте путёвку. А отдать другому ребенку путевку уже не могут? Тоже в конце апреля-начале мая уедем,вернемся в августе,пособие терять не хотелось бы
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): а_Я_такая_загараю писал(а): а мы будем с ребенком в отпуске, может кто то из родственников получить путевку Моя мама получала. Но она не на руки брала, а оставляла путёвку на лето. Так можно, и это удобно - путёвка уже ваша и при этом вы получаете пособие по уходу. Потом придёте и заберёте путёвку. так уже нельзя, сегодня спрашивала ДДУ.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Хотели как лучше, а получилось, как всегда. Мне говорили, что вот так отложат свою путёвку, а потом уже сентябрь, а они всё не идут и не идут. Сотрудники Удду потом обзванивали хозяев путёвок с просьбами забрать.
|
-
голос
+
мамаМакСа
Про отсутсивия я не спрашивла, т.к у нас папа будет получатьи все решать. Последний раз редактировалось Фенечка 20 апр 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки.вот у меня пока нет регистрации в сургуте и прописки.это значит мне путевку в сад не выдаст заведующая?и мы потеряем место?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Лисёнок писал(а): а_Я_такая_загараю писал(а): а мы будем с ребенком в отпуске, может кто то из родственников получить путевку Моя мама получала. Но она не на руки брала, а оставляла путёвку на лето. Так можно, и это удобно - путёвка уже ваша и при этом вы получаете пособие по уходу. Потом придёте и заберёте путёвку. так уже нельзя, сегодня спрашивала ДДУ. т.е. путевку выделили на конкретного ребенка то все конец пособию?
|
-
голос
+
Девочки, расскажите каких врачей надо проходить? И реально ли это сделать до субботы в поликлинике НГДУ? Не могу никак сама до поликлиники доехать, узнать, что и как...
|
-
голос
+
Информация о комплектовании детских садов города Сургута на 2013-2014 учебный год.
голос
+
Девочки, может подскажите, если у ребенка прописка и М/ж разные как быть? В ДДУ я указывала адрес М/ж, в надежде получить сад поближе к фактическому месту проживания на Ж/д, а прописка у нас вообще в городе. Как дают сад в этом случае, и какой док-т мне надо будет предоставить? Мы в принципе собираемся прописаться по месту жительства, но в мае, после рождения второго ребенка, чтоб по 2 раза эту волокиту не проходить. мы в распределение попали, но какой сад дадут пока не знаю.
+
девчонки подскажите - получили путевку в д/с Ивушка по майскому распределению и в мае в отпуск, я все доки взяла и пошла 26 апреля к ним, заявление написала на прием малыша и сразу на отпуск..........Вопрос - путевку на руки не дают? Я их спросила, они говорят, что у них хранится......вот переживаю вдруг кому другому отдадут
|
-
голос
+
sova
А хранятся путевки все таки у родителей или в саду?
|
-
голос
+
Gnom писал(а): В саду, на руки их не отдают.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Спасибо , а то блин запуталась совсем!
|
-
голос
+
Девочки, а вообще какой-нибудь документ выдают на руки после оформления? Садик закрывается на ремонт. Я все договоры заполнила, только мед. карту не принесла, т.к. ещё не до конца прошли, нам дали время до конца мая. Вот переживаю, в путёвке написано 15 дней, ни каких бумаг на руках нет.
+
дырокол
Мне не выдавали....мы 26.04 оформлялись, написала заявление на прием, на отпуск сразу, сегодня медкарту принесла. Вообще, по логике, заявление написали - уже 90% делов сделали))) И путевку не видела даже-сказали у них в саду хранится. Последний раз редактировалось Gnom 30 апр 2013, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, а вам заведующая звонила или вы сами без приглашения пошли в сад? Нам до сих пор не позвонила, может после праздника бежать в сад без приглашения
Последний раз редактировалось Деница 30 апр 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Деница
Сама пошла 26 апреля, так как в мае уезжаем, у нас заведущая в отпуске, так я в отдел кадров сразу пошла.
|
-
голос
+
Девчонки,подскажите,а если в течение 15 дней комиссию не успеешь пройти,то что будет?
|
-
голос
+
А нас распределили, пришли в сад, а там в списках нас нет!!! Как так вообще??? Не могу дождаться, когда праздники пройдут, поеду в ДДУ. Может кто сталкивался с таким же?
|
-
голос
+
Мама двух богатырей писал(а): Девчонки,подскажите,а если в течение 15 дней комиссию не успеешь пройти,то что будет? А сейчас разве этот период где то фигурирует? Просто раньше путевку давали в дду на руки и в теч 15 дней нужно было оформить ее в саду с пройденой уже медкомиссией. Сейчас путевки сразу в сад попадают. Заведующая в теч месяца примерно обзванивает и приглашает новобранцев на заключение договора и оформление, и выходить в сад новоприбывшие тоже будут не все в один день, а по очереди, чтоб неадаптированные дети все хором не орали. Вам первостепенно нужно заключить договор, и просто скажете, что комиссия еще не пройдена, и выйдете, когда пройдете.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 9 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 13:57 -3 °C
|